bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Emilio, с днем рождения !

АвторСообщение
Black

Black


Статус: Пользователь
Возраст: 30
Город: Баку
Дата регистрации: 18 окт 2008
Последнее посещение: 24 мар 2016 в 7:35
Тем: 111
Сообщений: 1907
Репутация: 61
Спасибо сказали раз: 468

Написать личное сообщение
30 июн 2010 в 3:28
А шалярма есть? Шалярма?
УмНик

УмНик


Статус: Пользователь
Возраст: 52
Город: Краснодар
Дата регистрации: 11 апр 2005
Последнее посещение: 23 авг 2019 в 9:51
Тем: 100
Сообщений: 32705
Репутация: 803
Спасибо сказали раз: 75079

Написать личное сообщение
30 июн 2010 в 6:30
Плов-млов... халва-малва... хлеб-млеб... шашлык-машлык... Все есть. :-)
Paradiz

Paradiz


Статус: Пользователь
Возраст: 32
Город: Магнитогорск
Дата регистрации: 8 апр 2009
Последнее посещение: 6 авг 2018 в 16:32
Тем: 67
Сообщений: 721
Репутация: 16
Спасибо сказали раз: 189

Написать личное сообщение
30 июн 2010 в 7:15
Цитата(УмНик @ 30.6.2010, 8:30) [snapback]79143[/snapback]
Плов-млов... халва-малва... хлеб-млеб... шашлык-машлык... Все есть. :-)



блиииин. шашлыка то как захотелось.....прям чтобы с помидорками, с лучком, только что с углей, чтоб прям жирок тек, и запах, запах самое главное...чтоб прям крышу рвало....ммммм :utipiti:
Black

Black


Статус: Пользователь
Возраст: 30
Город: Баку
Дата регистрации: 18 окт 2008
Последнее посещение: 24 мар 2016 в 7:35
Тем: 111
Сообщений: 1907
Репутация: 61
Спасибо сказали раз: 468

Написать личное сообщение
30 июн 2010 в 9:45
А мне плов и халву захотелось
УмНик

УмНик


Статус: Пользователь
Возраст: 52
Город: Краснодар
Дата регистрации: 11 апр 2005
Последнее посещение: 23 авг 2019 в 9:51
Тем: 100
Сообщений: 32705
Репутация: 803
Спасибо сказали раз: 75079

Написать личное сообщение
30 июн 2010 в 11:22
Люблю шашлык (брат делает превосходно).
Кстати из всех вариантов самый лучший оказался настаивать мясо на смеси из специй, уксуса и самое главное - порезанных на мелкие дольки лимонов (без кожуры!...

Даже всего пары часов, хватило настаивать. И шашлык получился просто волшебный!
Black

Black


Статус: Пользователь
Возраст: 30
Город: Баку
Дата регистрации: 18 окт 2008
Последнее посещение: 24 мар 2016 в 7:35
Тем: 111
Сообщений: 1907
Репутация: 61
Спасибо сказали раз: 468

Написать личное сообщение
30 июн 2010 в 11:39
Хех... Мой дядя именно так делает шашлык. А уж как он готовит салат из шашлыка(помидоры, чеснок, баклажан и т.д.) - это моё слабое место. А если он холодный, то ващеее...

P.S. Пойду ка похаваю )
Link_

Link_


Статус: Пользователь
Возраст: не указан
Город: Другой
Дата регистрации: 5 янв 2009
Последнее посещение: 25 сен 2019 в 21:15
Тем: 15
Сообщений: 205
Репутация: 22
Спасибо сказали раз: 72

Написать личное сообщение
30 июн 2010 в 13:42
*цензура* ...(( я захл*цензура*лся слюнями (((
пойду есть дашерак))
Black

Black


Статус: Пользователь
Возраст: 30
Город: Баку
Дата регистрации: 18 окт 2008
Последнее посещение: 24 мар 2016 в 7:35
Тем: 111
Сообщений: 1907
Репутация: 61
Спасибо сказали раз: 468

Написать личное сообщение
30 июн 2010 в 13:47
Блин, дашерак... Пойду ка куплю Big bon.


У Вас нет прав писать в этот форум. Попробуйте зарегистрироваться или написать администратору.