Цитата("Siegfeuer"

Ты, видимо, под понятием "агрессивней" подразумеваешь глубину эмоционального переживания, а не частоту проявления ОТКРЫТОЙ неприязни. Да, женщины в большей степени эмоциональны, чем мы. Они более склонны к душевным переживаниям. Но в реальную агрессию(конкретные враждебные действия) все это выливается реже, чем у мужчин
Под агрессией я понимаю именно агрессию, а не какие-то там иллюзорные "эмоционального переживания". Уверяю, ты ошибаешься, если думаешь, будто женщинам не свойственный "конкретные враждебные действия". Факты (подчеркну - ФАКТЫ) говорят об обратном.
Цитата("Siegfeuer"

А статья про "девочек с преступным синдромом" никак не доказывает что женщинам(даже девочкам) гоже вставать на тропу криминала. Взять статистику ВСЕХ осужденных, и кого там будет больше, догадываешься?
Статистика прямо показывает, что большинство уголовных преступлений совершается мужчинами. Говорит ли это об их повышенной агрессивности или склонности к нарушению законов? Как ни странно, но не говорит. Во-первых, лишь часть преступлений связана с агрессией как таковой. Карманнику, домушнику, мошеннику или вороватому менеджеру, совершенно не обязательно быть агрессивным или злым. И хотя преступник есть преступник, но превосходящая мужская криминальная статистика, лишь говорит о том, что мужчины, в силу своей роли добытчика и лидера, играют в жизни общества более значимую роль. Кто-то работает, другой же не будучи приучен с детства к труду и честной жизни - преступает закон. Преступает, чтобы обеспечить, в том числе и материальные запросы женщин, с которыми живет совместно, но так как он несет ответственность в одиночку, отсюда и мужское лицо криминальной статистики. Т.е. в лице мужской преступности мы имеем дело не с чертой мужского характера, а с последствием неправильного воспитания, и даже точно сказать - немужского воспитания, ведь та же статистика показывает, что большинство преступников воспитывалось в семьях, в которых не было отца. А лучшим доказательством этому служит то, что в современном мире преступность активно меняет пол, факты говорят - антисоциальное поведение не имеет пола. Женщины склонны к преступлениям ничуть не меньше мужчин. Просто женщинам часто сходит с рук то, что мужчинам это не удаётся. Если мужчину подловили на получении взятки и упекли его в тюрьму за должностное преступление - это вполне нормально. Но вот его жена, которая подстрекала его к взяткам - выходит сухой из воды.
А статья про "девочек с преступным синдромом" как раз показывает опасную тенденцию РОСТА ЖЕНСКОЙ ПРЕСТУПНОСТИ. Подчеркну - роста по сравнению с мужской преступностью.
Равноправие, вопреки расхожему мнению, не принесло нам роста женщин ученых или первооткрывателей, но привело к росту женщин преступниц. Женщины, получив свободу, просто занялись тем, к чему более склоны.Еще раз уточню, доводы типа "а на войне мужчин больше" или "а за решеткой мужчин больше" некорректны. Ибо женщины попав в армию или тюрьму ведут себя намного агрессивнее мужчин. Они более жестоки и жестки. Мужчина идет в армию защищать родину, женщина реализовать эмоцию. Жестокость и даже бранное слово, в мужской колонии - нонсенс (я знаю о чем говорю). В женской колонии агрессия и жестокость - обыденность.
Цитата("Siegfeuer"

Теперь взглянем в залы единоборств и посмотрим, кого больше - мужчин или женщин? Все очевидно - мужчин.
Считать спортивный зал храмом агрессии, станет только тот, кто мягко говоря, уделяет спорту и здоровому образу жизни, недостаточно времени. Почему Константин Цзю (чемпион мира по боксу) стал заниматься спортом? Разве потому что был агрессивнее своих сверстников? Благодаря чему он достиг чемпионского звания? Благодаря агрессии?...
Как раз злость, агрессия, насилие - противопоказаны в спорте, в целом и в единоборствах в частности. У спортсменов есть другое понятие "спортивная злость". Однако к злости, как к таковой, она не имеет никакого отношения. Есть такое крылатое выражение: "О спорт - ты мир"! Спорт - пример правильного приложения мужской энергии, мужской тяге к соревнованию и победе. Победе и соревнованию честными методами, по правилам, в честной борьбе, жестокости в которой места нет. Спорт придуман
не для подавления агрессии, а напротив
для освобождения, но не агрессии, а мужской энергии и силы. Силы, но не насилия. Поэтому нет ничего, чтобы свидетельствовало о повышенной агрессивности спортсменов.
Цитата("Siegfeuer"

Вот ты привел пример, о том, что женский коллектив подобен гадюшнику. Что мужской коллектив сплоченей. Да, согласен. Но причина не в агрессивности, а в том, что мужчинам более свойственно командное чувство.
Именно отсутствие в женщинах командного чувства говорит об их склонности к агрессии. Агрессия мешает женщинам договориться друг с другом. Женщины еще способны сплотиться ПРОТИВ кого-нибудь (например против коллеги), но сплотиться ЗА - с эти уже проблемы.
Цитата("Siegfeuer"

Женщины в этом плане нуждаются в индивидуальности, стремлении быть "самой-самой".
Женщины никогда не сталкивались с необходимостью быть самой-самой. Мужчины же сталкиваются с этой необходимостью ПОСТОЯННО. Сталкиваются, и тем не менее, способны к объединению и иерархии (высшей формой такой иерархии является государство), что было бы попросту невозможно, при наличии агрессии. Мало того. Мужчины разработали целую систему по которой эта самая иерархия строится, чего у женщин не наблюдается.
Цитата("Siegfeuer"

Короче говоря, нам в большей степени присуще ПОДАВЛЯТЬ свою агрессию.
Агрессивный человек, подавляющий свою агрессию, или сойдет с ума, или будет постоянно злой как черт.
Еще раз повторюсь. Мужчины не подавляют свою агрессию, по причине отсутствия таковой (вспомним, агрессия - это эмоция, а мужчины на порядок менее эмоциональнее женщин). А вот освободить мужскую энергию и тягу к действию (не путать с агрессией), нужно уметь.
--- И тогда он взял нож и застрелился.