Мой аккаунт
Статьи
Поиск по сайту
[#main]
[#journal]
Спорт
Автор | Сообщение |
---|---|
Статус: Пользователь Возраст: 33 Город: Красноярск Дата регистрации: 2 ноя 2008 Последнее посещение: 15 фев 2011 в 17:12 Тем: 1 Сообщений: 20 Репутация: 0 Спасибо сказали раз: 3 Написать личное сообщение |
1 апр 2009 в 18:26
Все верно. Белок тоже не легко усваивается печенью, ктомуже он бывает соевый, растительный и т.д. Когда человек начинает есть протеин, на спине выступают прыщики(превед Хромовым фоткам ) Точнее сказать, они появляются от высокого содержания белка в организме(это как раз из-за печени), но легко устраняются загаром Сам протеин не пью(стероиды тоже), но зимой, на пике тренировок, когда пил много молока, ел много мяса(короче набирал массу), тогда спину абсыпало.
|
Статус: Пикапер Возраст: 34 Город: Владивосток Дата регистрации: 2 сен 2008 Последнее посещение: 20 июн 2021 в 8:25 Тем: 5 Сообщений: 207 Репутация: 0 Спасибо сказали раз: 54 Написать личное сообщение |
2 апр 2009 в 3:44
Цитата(Levka @ 2.4.2009, 2:26) [snapback]60354[/snapback] Сам протеин не пью(стероиды тоже) Можно вообще без протеина обходиться, даже на соревновательном уровне, если есть возможность набирать БЖУ без добавок. Со стероидами все сложнее, когда то, когда я только начинал заниматься, думал что никогда и не за что). Теперь думаю что были бы на это деньги, прошел бы пару курсов. |
Статус: Пользователь Возраст: 35 Город: Москва Дата регистрации: 5 июн 2008 Последнее посещение: 27 ноя 2017 в 18:39 Тем: 14 Сообщений: 266 Репутация: 27 Спасибо сказали раз: 95 Написать личное сообщение |
7 апр 2009 в 23:45
Цитата(Levka @ 1.4.2009, 21:26) [snapback]60354[/snapback] Все верно. Белок тоже не легко усваивается печенью, ктомуже он бывает соевый, растительный и т.д. Когда человек начинает есть протеин, на спине выступают прыщики(превед Хромовым фоткам ) Точнее сказать, они появляются от высокого содержания белка в организме(это как раз из-за печени), но легко устраняются загаром Сам протеин не пью(стероиды тоже), но зимой, на пике тренировок, когда пил много молока, ел много мяса(короче набирал массу), тогда спину абсыпало. Это зависит не от того, что белок усваивается плохо печенью. Как ты верно уже подметил, белок бывает разный, и протеин тоже. К каждому человеку нужен свой подход. Как ты думаешь почему врач, не назначает одно и то же лекарство разным людям? Все по тому, что у них разная физиология, разный обмен веществ и т.д Так вот и протеин для каждого человека свой. Я к примеру раньше очень сильно боялся пить протеин, но теперь смело говорю людям, что это безвредно, что это обычный белок, только в чистом виде. Благодарю Холода в свое время, за промывание мозгов Лучше всего перед принятием протеина сходить к диетологу, и посоветоваться. Самый легко усваиваемый протеин - Valumas 35 на сырной основе. Хорошо способствует росту мышц, содержит в себе белок и углеводы, для поднятия мышечной массы. А в твоем случае, не протеин сыграл роль твоей сыпи(прыщей), а не правильный рацион питания. Что-то тебе нельзя было есть/пить, мало солнца, не хватает витамина Д и т.д. |
Статус: Пользователь Возраст: 35 Город: Москва Дата регистрации: 5 июн 2008 Последнее посещение: 27 ноя 2017 в 18:39 Тем: 14 Сообщений: 266 Репутация: 27 Спасибо сказали раз: 95 Написать личное сообщение |
7 апр 2009 в 23:51
Цитата(Emilio @ 31.3.2009, 20:12) [snapback]60274[/snapback] XpoM,,этот метод извесен всем уже больше 15 века. Многие мои знакомые спорцмены пьют сырое яйцо до бега. Там протеинов достаточно. Ну не знаю как ты,но я предпочитаю натуральные продукты чем какой-то фигни типо "Турбо масс". Там не протеинов достаточно, а белка. Больше всего белка в сыре, так же банан, мясо, яйцо. |
Статус: Пикапер Возраст: 34 Город: Владивосток Дата регистрации: 2 сен 2008 Последнее посещение: 20 июн 2021 в 8:25 Тем: 5 Сообщений: 207 Репутация: 0 Спасибо сказали раз: 54 Написать личное сообщение |
8 апр 2009 в 3:49
Цитата(d0p @ 8.4.2009, 7:51) [snapback]60830[/snapback] Цитата(Emilio @ 31.3.2009, 20:12) [snapback]60274[/snapback] XpoM,,этот метод извесен всем уже больше 15 века. Многие мои знакомые спорцмены пьют сырое яйцо до бега. Там протеинов достаточно. Ну не знаю как ты,но я предпочитаю натуральные продукты чем какой-то фигни типо "Турбо масс". Там не протеинов достаточно, а белка. Достаточно для чего? |
Статус: Пользователь Возраст: 35 Город: Москва Дата регистрации: 24 сен 2006 Последнее посещение: 26 июл 2014 в 16:43 Тем: 1 Сообщений: 90 Репутация: 4 Спасибо сказали раз: 48 Написать личное сообщение |
8 апр 2009 в 11:39
Там не протеинов достаточно, а белка. (с)
А это не одно и тоже???))))))))))Только не говори Нет-Я ПРОШУ ТЕБЯ))))) |
Статус: Пользователь Возраст: 35 Город: Москва Дата регистрации: 5 июн 2008 Последнее посещение: 27 ноя 2017 в 18:39 Тем: 14 Сообщений: 266 Репутация: 27 Спасибо сказали раз: 95 Написать личное сообщение |
8 апр 2009 в 16:37
Цитата(ХроМ @ 8.4.2009, 14:39) [snapback]60854[/snapback] Там не протеинов достаточно, а белка. (с) А это не одно и тоже???))))))))))Только не говори Нет-Я ПРОШУ ТЕБЯ))))) Скажу нет, знаешь почему? Все очень просто, протеин тот же белок, но в чистом виде. А теперь порассуждай про себя, как достали этот белок? Сделали протеин химическим путем, насыщенность белка, аминокислот там больше. Почему люди не говорят, там содержится больше всего протеина? А говорят: - "В мясе больше всего белка, способствующему быстрому росту мышц". И если ты такой уверенный в себе спортсмен, ты заблуждаешься. Протеин - белок, который был получен не естественным путем. А по определению, получается - химия. Все, сделано не естественным путем - Химия! |
Статус: Пользователь Возраст: 39 Город: Екатеринбург Дата регистрации: 4 фев 2007 Последнее посещение: 3 окт 2013 в 4:29 Тем: 10 Сообщений: 562 Репутация: 25 Спасибо сказали раз: 152 Написать личное сообщение |
8 апр 2009 в 17:16
Мда уж, всегда был иного мнения:
Википедия еще про протеин Данные из первой статьи свидетельствуют, что "протеин" - англоязычное название белка. Цитирую из статьи: Цитата В 1836 Мулдер предложил первую модель химического строения белков. Основываясь на теории радикалов он сформулировал понятие о минимальной структурной единице состава белка, C16H24N405, которая была названа протеин (Pr), а теория — теорией протеина Ни о каком химическом синтезе протеина речи не идет. d0p - ты, наверное, путаешь протеин с так называемой "химией" - стероидами - искусственно синтезированным тестостероном, мужским половым гормоном, ответственным за анаболизм (рост мышечной массы) |
Статус: Пользователь Возраст: 35 Город: Москва Дата регистрации: 5 июн 2008 Последнее посещение: 27 ноя 2017 в 18:39 Тем: 14 Сообщений: 266 Репутация: 27 Спасибо сказали раз: 95 Написать личное сообщение |
8 апр 2009 в 19:51
Цитата(Александр_Урал @ 8.4.2009, 20:16) [snapback]60873[/snapback] Мда уж, всегда был иного мнения: Википедия еще про протеин Данные из первой статьи свидетельствуют, что "протеин" - англоязычное название белка. Цитирую из статьи: Цитата В 1836 Мулдер предложил первую модель химического строения белков. Основываясь на теории радикалов он сформулировал понятие о минимальной структурной единице состава белка, C16H24N405, которая была названа протеин (Pr), а теория — теорией протеина Ни о каком химическом синтезе протеина речи не идет. d0p - ты, наверное, путаешь протеин с так называемой "химией" - стероидами - искусственно синтезированным тестостероном, мужским половым гормоном, ответственным за анаболизм (рост мышечной массы) Ты заблуждаешься... Есть настоящий белок, а есть заменитель белка! Разделывают быка, и получают свежее сырое мясо. Вот тебе чистый белок. Молоко - чистый белок. Заменитель - протеин. Получен не естественным путем, а в лаборатории, химическим. |
Статус: Пользователь Возраст: 34 Город: не указан Дата регистрации: 11 окт 2008 Последнее посещение: 27 окт 2012 в 14:45 Тем: 3 Сообщений: 404 Репутация: 1 Спасибо сказали раз: 54 Написать личное сообщение |
8 апр 2009 в 20:08
То, что продукт получен в лаборатории еще не означает, что он получен химическим путем и в нем есть посторонние вещества. Протеин это "чистый белок" без каких либо добавок. Другое дело, какую именно гадость и с какими добавками могут продавать у нас и по каким ценам, по низким ценам еще то гуано, фик знаешь что именно там намешано.
|
Статус: Пользователь Возраст: 35 Город: Москва Дата регистрации: 24 сен 2006 Последнее посещение: 26 июл 2014 в 16:43 Тем: 1 Сообщений: 90 Репутация: 4 Спасибо сказали раз: 48 Написать личное сообщение |
9 апр 2009 в 7:46
2 ДОП
И если ты такой уверенный в себе спортсмен, ты заблуждаешься. (С) Заблуждаюсь в чем?Скорее заблужадешься и что-то недопонимаешь ты, а не я. Белок он и в Африке белок-не важно ГДЕ он получен-на скотобойне из,мяса или на заводе у дядюшки Вейдера. Я занимаюсь железным спортом (не считая ранее боевых искусств) более 3-х лет. Три года я ворочую желязяки,три раза в неделю-вне зависимости от погоды, времени года и прочих обстоятельств! И если ты такой "уверенный в себе спортсмен", в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь,исходя из содержания твоих постов,выложи свои фотографии,обоснуй свою точку зрения,выложи ссылки на источники,откуда ты взял данную информацию, которую так рьяно защищаешь? Я выкладывал свои фотографии,скидывал ссылки, говорю основываясь на личном опыте,на опыте моих друзей,знакомого тренера и т.д. Сколько раз говорил,говорю и буду говорить-если не наешь,зачем,ЗАЧЕМ спорить??? Если Вы серъезно этим не занимаетесь (в данном случае ББ), и не можете отжать от груди ХОТЯ БЫ соточку килограммов, не спорьте, а лучше спросите,если чего-то недопонимаеете. В голове мешается ВСЕ что можно-протеины, белки,химия,гормоны.... Спасибо сказали: Dwarf |
Статус: Пользователь Возраст: 39 Город: Другой Дата регистрации: 26 окт 2008 Последнее посещение: 27 янв 2014 в 10:18 Тем: 23 Сообщений: 886 Репутация: 39 Спасибо сказали раз: 189 Написать личное сообщение |
9 апр 2009 в 15:05
Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку пептидной связью аминокислот. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций дают большое разнообразие свойств молекул белков. Кроме того, аминокислоты в составе белка часто подвергаются посттрансляционным модификациям, которые могут возникать и до того, как белок начинает выполнять свою функцию, и во время его «работы» в клетке. Часто в живых организмах несколько молекул белков образуют сложные комплексы, например, фотосинтетический комплекс. http://ru.wikipedia.org/wiki/Протеин - источник.
ПРОТЕИНЫ, белки, состоящие только из остатков аминокислот. К протеинам относятся многие ферменты. Часто термин «протеины» употребляют как синоним белков. Ср. Протеиды. http://miopatia.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=12 - источник. Как и все съедобное, что существует в мире, протеин полезен в умеренных количествах и очень вреден в больших. (мясо тоже вредно есть в больших количествах, особенно ГМ). |
Статус: Пользователь Возраст: 37 Город: Оренбург Дата регистрации: 24 янв 2008 Последнее посещение: 22 фев 2013 в 14:21 Тем: 13 Сообщений: 445 Репутация: 17 Спасибо сказали раз: 156 Написать личное сообщение |
9 апр 2009 в 18:20
Ох йопт, развели тут деферамбы.)))
Цитата(d0p @ 8.4.2009, 21:51) [snapback]60882[/snapback] Разделывают быка, и получают свежее сырое мясо. Вот тебе чистый белок. Молоко - чистый белок. Вот не надо глупостей говорить. Это не чистый белок. Это продукты с высоким его содержанием! Белок из этих продуктов - переробатывается в твоем организме. Все остальное - ты высераешь в туалете, в виде бесполезных остаточных масс. Если бы это был белок в чистом виде, этих масс вообще не оставалось бы. То что сейчас подразумевают под протеином (в спортивном питании), это белок наиболее удобный для употребления, так как в нем очень мало того что идет во отходы. |
Статус: Пользователь Возраст: 35 Город: Москва Дата регистрации: 5 июн 2008 Последнее посещение: 27 ноя 2017 в 18:39 Тем: 14 Сообщений: 266 Репутация: 27 Спасибо сказали раз: 95 Написать личное сообщение |
9 апр 2009 в 19:43
Дальше спорить бессмысленно... Море фактов и привели мне их 5-ть человек...
|
Статус: Пользователь Возраст: 36 Город: Омск Дата регистрации: 18 янв 2009 Последнее посещение: 12 авг 2009 в 23:02 Тем: 1 Сообщений: 65 Репутация: 0 Спасибо сказали раз: 16 Написать личное сообщение |
5 мая 2009 в 19:17
Что скажете по поводу вот этого рецепта:
250 г. кипячёной воды 1 столовая ложка сухого молока 1 яичный белок какао сахар Перемешать миксером. |
Статус: Пользователь Возраст: не указан Город: Петрозаводск Дата регистрации: 7 июл 2008 Последнее посещение: 30 дек 2010 в 15:49 Тем: 6 Сообщений: 32 Репутация: 0 Спасибо сказали раз: 0 Написать личное сообщение |
18 мая 2009 в 0:48
Вот у меня такой вопрос. Я с детства (лет с 7-8) занимался футболом до конца школы, т.е. 17 лет. Был в отличной спортивной форме. В этом же возрасте получил неприятную травму на игре - растяжение паховых связок. 3 месяца не мог подвергать ноги нагрузке, и как-то с того момента почти завязал со спортом. Прошло уже где-то 2 года с того времени, решил я тут ввести в свой график пробежку по вечерам, с утра просто нет возможности бегать. Возникли небольшие проблемы с икрами, достаточно пробежать метров 300 и они как-будто затвердевают и с каждым метром начинают болеть всё больше, после чего даже трудом могу пешком идти. Бегаю уже полторы недели, каждый день, но ничего не меняется... Стоит обратиться к врачу или я беспокоюсь напрасно?
|
Статус: Пользователь Возраст: 34 Город: Омск Дата регистрации: 5 сен 2008 Последнее посещение: 6 мар 2014 в 20:19 Тем: 13 Сообщений: 278 Репутация: 2 Спасибо сказали раз: 37 Написать личное сообщение |
18 мая 2009 в 4:16
эммм.. непонятно как связанно растяжение паховых связок и боли в икрах.. какого рода боли? если мышцы нездорова болят(а в твоем случае это нездорово. Вполне возможны были бы боли после первого дня бега, т.к мышцы непривыкшие к нагрузке и забьются молочной кислотой, но врядли это твой случай, т.к расстояние 300 метров ну вообще ниочем) то завязвай и иди к врачу. бегать в нашей жизни еще придется...
|
Статус: Пользователь Возраст: не указан Город: Петрозаводск Дата регистрации: 7 июл 2008 Последнее посещение: 30 дек 2010 в 15:49 Тем: 6 Сообщений: 32 Репутация: 0 Спасибо сказали раз: 0 Написать личное сообщение |
18 мая 2009 в 11:01
Цитата(Капитан @ 18.5.2009, 7:16) [snapback]63265[/snapback] эммм.. непонятно как связанно растяжение паховых связок и боли в икрах.. Это была предыстория Никак не связано. К кому идти сначала, к терапевту? |
Статус: Пользователь Возраст: 33 Город: Красноярск Дата регистрации: 2 ноя 2008 Последнее посещение: 15 фев 2011 в 17:12 Тем: 1 Сообщений: 20 Репутация: 0 Спасибо сказали раз: 3 Написать личное сообщение |
4 июн 2009 в 14:56
Цитата(Perec-Novoross @ 6.5.2009, 2:17) [snapback]62470[/snapback] Что скажете по поводу вот этого рецепта: 250 г. кипячёной воды 1 столовая ложка сухого молока 1 яичный белок какао сахар Перемешать миксером. это разновидность "мажорского стакана молока" ? )) 2jarrko: в последнее время, с большой высоты не прыгал? Тоесть шагом можешь спокойно пройти и 10км, а бегом 300м ? О_о |
Статус: Пользователь Возраст: 30 Город: Баку Дата регистрации: 18 окт 2008 Последнее посещение: 24 мар 2016 в 7:35 Тем: 111 Сообщений: 1907 Репутация: 61 Спасибо сказали раз: 468 Написать личное сообщение |
12 июн 2009 в 21:49
Уже полтора месяцов катаюсь на роликах. И меньше месяца нормально занимаюсь боксом.
|
У Вас нет прав писать в этот форум. Попробуйте зарегистрироваться или написать администратору.