Последние сообщения пользователя: Анна Болейн

Всего написано сообщений: 6

ТемаТекст сообщения
Как мне себя вести?
Дело в том, что у нас нет еще никаких отношений, кроме дружеских, но при этом мы все свободное время проводим вместе.

Читать полностью

Общаюсь с парнем, уже очень давно, мы были близкими друзьями несколько месяце, а сейчас начинает завязываться что-то большее. Он мне нравился с самого начала и я чувствовала, что я ему тоже нравлюсь. Сейчас же он играет со мной в типичное "ближе дальше". То подпускает близко-близко, то вдруг отталкивает. Или, например, начинает очень сильно со мной флиртовать, а когда это делаю я, он резко делает шаг назад. Я уже пыталась несколько раз все это прекратить, потому что просто устала, но как только он чувствует, что я начинаю меньше общаться и перехожу только на дружбу, он тут же притягивает меня назад, а я не могу устоять, потому что боюсь его потерять, и все начинается по новой. Подскажите пожалуйста, как мне с ним себя вести? Заранее спасибо за все ответы.

Легенда
Цитата
Когда я пойду в кафе с девушкой, которая полностью оплатит за себя стол, будет весь вечер соревноваться со мной в остроумии и желании поддержать разговор, которая полностью избавит меня от забот по ее обеспечению, когда она будет нести ответственность за свои поступки и судьбу, тогда я поверю, что она больше всего, в мире ценит личную свободу и независимость.

Ну вот я такая девушка. Всегда настаивала на том, чтобы платить за себя, потому как считаю это справедливым, не понимаю, с какой стати кто-то должен платить за меня. Очень люблю принимать участие в умных беседах и всегда сама принимаю решения, которые касаются моей жизни.
И я вообще не понимаю, как это когда кто-то другой распоряжается моей жизнью. Я родилась в свободной стране, свободным человеком, так почему я должна отдать свою судьбу в чужие руки? Кто может распорядиться ею лучше чем я ...

Блядовать - почему это плохо?
А я считаю, что никакую подлость нельзя оправдать так называемыми осмысленными аргументами. А причинять сильную боль любимому человеку при том что есть возможность эту боль не причинять, это подлость и есть.

Умник, пожалуйста, не коверкайте мой ник. В данном случае имя и фамилия неразделимы, и эта женщина как никто пострадала от мужской измены.

"Как розу ты не назови она не перестанет пахнуть розой" (Шекспир). Что бы вы не говорили, но предательство оно предательство и есть. Это во-первых. Во-вторых, вы предлагаете женщинам проявит разум, но изменяющий мужчина явно руководствуется не разумом, а кое-чем другим, не так ли? В третьих, давайте посчитаем. Население Америки составляет 280 миллионов, соостветственно, женщин около 140 миллионов. Уберем детей и подростков, пусть останется 100 миллионов. Поделим на три. По 30 миллионов в каждой возрастной группе. Конечно, это очень приблизительно, но порядок цифр верен. Вот и смотрите. 14 миллионов женщин до 30-ти лет уйдут от мужа из-за измены. 14 миллионов после 40, и 13 миллионов после 50-ти. Итого 41 миллион расторгнутых браков. Довольно серьезная плата за полигамность, вы не находите? И потом, вы передергиваете. Женщин спро...

Мне вот что бы хотелось добавить на эту тему. Можно сколько угодно рассуждать на тему того, чем являются измены мужская и женская, но несомненно одно: боль они причиняют одинаковую. И в этом их общая трагичность. Женщине, которая страдает от того, что ее любимый целовал и ласкал другую, совершенно неинтересны холодные аргументы, что это все инстинкт и ничего больше. Более того, ни одной женщине не хочется выглядеть дурой в глазах окружающих, которые могут быть в курсе. Это тоже неприятно и больно.

P.S. Умник, а вы лично знаете гинеколога Мадонны?
А касательно Людовика XIV, знаете ли вы, насколько несчастна была его жена всю свою жизнь, и как унижала ее его любовница мадам де Монтеспан? Или это и есть женская доля - терпеть страдания и унижения во имя пресловутого мужского инстинкта? Кроме того, на мой взгляд, некорректно сравнивать женщин с индейкой и булочками, потому что женщина - это человек, а жареная птица и хлеб - вещи.