bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

Метод забивания болта

  Сейчас я опишу на примере, свой любимый метод, который придумал сам и который идет вразрез со всеми стандартами пикапа. Сразу говорю, что его использование не рекомендуется в большинстве случаев. Если кто и надумает такое повторять, то пусть делает это с полным осознанием происходящего процесса и контролем сцены. Данный метод я использую только в том случае, если планирую завести долгие и более-менее серьезные отношения с девушкой. Название методу дал главный редактор HoLoD после того выслушал и дал ОС -)

Начинаю.

  Я очень люблю дискотеки, причем не какие-нибудь огромные танцполы, а небольшие диско-бары, где тусуются в основном люди более-менее знакомые между собой. Там можно нормально поколбаситься под музычку, выпить мартини, поболтать со знакомыми девочками и т.д.

  Однажды я серьезно обосновался в таком заведении; и за барной стойкой вел беседу с товарищем - пикапером на тему «Вред алкоголя и последствия его употребления». Как человек с высшим техническим образованием, я, естественно, ставил занимательные опыты по данной теме исследования. Подопытным «кроликом» был мой товарищ. В результате опытов мы пришли к выводу, что он уже порядочно набрался. Поздравив собеседника с успешным завершением эксперимента,  я дотащил его до такси, где вручил это бренное тело водителю, ибо к пикапу он уже не был способен. Все-таки алкоголь - враг пикапа (хотя бокальчик хорошего вина может дать свои плюсы). С чувством выполненного долга я поскакал обратно, подошел к знакомой группе девчонок и декламировал им что-то типа «не води ты томно оком, круглой попкой не верти…» (с) Шаповалов Д. После чего по обыкновению своему начал объяснять им что, типа, это все «матрица» и все понарошку, и что даже если мы устроим огромную тусовку «без бикини» в пустой раздевалке, то, на самом деле, мы все равно будем представлять собой всего - лишь батарейки, вырабатывающие энергию для роботов и т.д. и т.п. В разгар этого бредогенератора я вдруг замечаю своего знакомого сидящего за столиком с какой-то девушкой, после чего направляюсь к ним с самыми лучшими намерениями. Начинаю стандартный разговор в стиле «Как дела? Где пропал?» и т.д., между делом знакомлюсь с дамой, зовут ее Наташа, и она совершенно не обращает на меня внимания. Еще бы!! Я был тогда уже в состоянии мало способствующему культурному общению и полностью неспособен к грамотным пикап - атакам. Таким образом, мы сидели, болтали, пили пиво. Вдруг она говорит что-то вроде: «Ладно, мальчики, мне пора, завтра рано вставать» и убегает на улицу ловить такси, мой знакомый послушно ползет вслед за ней провожать.  На следующее утро (где-то в 15.30) мне очень плохо, я ползаю по квартире с самыми искренними клятвами о том, что: «Больше даже бутылочки пива не выпью.  Все!  Начинаю новую жизнь! ААА!! Моя голова сейчас расколется». К вечеру, я вспоминаю ту девушку Наташу, которая вообще не обратила на меня внимания и убежала в самый интересный момент. Тут же прыгаю на телефон и начинаю вести процесс разведки.

  В результате выясняю, что эта девочка меня старше на десяток с лишним лет. ОГО!! Ну ладно, думаю, старше так старше. Тут же начинаю выяснять: где она работает, во сколько заканчивается у нее рабочий день, какими путями идет до дома и пр... На следующий день я нацепляю ролики и дико катаюсь по пути ее следования. И вот!! Она идет. Я лихо проношусь мимо и, как будто бы случайно, узнаю ее.

Я: Ой, привет!! Ты меня не узнала? Мы с тобой в баре встретились, ты еще куда-то убежала.
Н: Здравствуй. Да я тебя узнала, ты еще был довольно-таки не в себе.
Я: Да уж.… Было дело, я вообще стараюсь жить по принципу: отдыхать надо на 100%, а работать на 200%. Поэтому отдыхаю очень редко, но метко 
Н: Да, я видела, как ты метко пытался пивом в кружку попасть. Раза с 3-го удалось.
(в это время она торопливо идет по направлению к дому, я качусь рядом)
Я: Мдаа.. не мог попасть в цель… у меня с целкостью вообще проблемы.
Н: С чем???
Я: С целкостью.
(хихихи, хахаха, смеемся).
Я: А куда ты так торопишься?
Н: Домой.
Я: А, понятно… Муж и все такое… понимаю.
Н: Нету никакого мужа.
Я: А почему???
Н: Мне и одной хорошо.
Я: Типа, все мужики козлы?
Н: Ага, вроде того.
Я: Давай я угадаю, что ты сейчас будешь делать!
Н: Ну… попробуй.
Я: Как обычно, ты придешь домой, как обычно включишь телевизор, как обычно приготовишь салатик, как обычно поешь, как обычно посмотришь фильм, как обычно в 23.00 ляжешь спать, как обычно все будет «как обычно».
Н: Кто тебе такое сказал??
Я: А я знаю. Я тебя насквозь вижу.
Н: Ну-ну…
(По ее интонации понимаю, что я полностью прав. Теперь мне необходимо как-то задержать ее, чтобы начать продвигать свою тактику)
 
Я: Слушай, ты мне сможешь помочь? Просто понимаешь, есть такая задача, с которой сможешь справиться только ты на данный момент.

(Если хочешь чего-либо добиться от женщины, особо не затрачивая усилий, то попроси ее о помощи, причем сделать это необходимо с самым искренним видом, желательно самому в это поверить, т.к. женская интуиция довольно-таки чувствительный аппарат. Когда это получится, то материнский инстинкт сыграет свою роль.)

Н: Как это??
Я: Я подобрал несколько музыкальных композиций для клипа. Мы сейчас просто с товарищем клип делаем про роллеров. Ничего серьезного, так… для себя. Но я никак не могу выбрать какую бы песню поставить для фона. У меня плеер с собой, послушай несколько, мне очень важно твое мнение, как умной красивой девушки с чувством вкуса, как мне кажется.
Н: Ну давай, только недолго.

(Музыка была подобрана заранее и включает в себя спокойно- трансовые композиции перемежающиеся с веселыми битами)

  После чего мы падаем на скамеечку и слушаем музыкальную подборку по плееру. «Недолго» затянулось часа на 3. В это время я постоянно разговаривал с ней, рассказывал всякие интересные смешные истории и т.д. Причем под спокойную музыку я раскрывал всякие серьезные темы, вроде: «А каким ты видишь окружающий мир в идеале». Под бодрый музон я болтал что-то типа в стиле «А вот у нас еще один случай прикольный в институте был…». Естественно не забываю про подстройку.
Н: Ну ладно, мне пора уже. А ты что без девушки гуляешь?
Я: А… блин. Даже не знаю, можно ли тебе говорить такое. Никому не расскажешь? А то у меня проблемы начнутся.
Н: Да ладно тебе, кому же я расскажу? Оно мне надо?
Я: Ну… понимаешь, меня девушки не особо привлекают, только как друзья… ну, сама понимаешь…

Снегурачка от Тимочки  В общем, кошу под полный Ахтунг. А до этого я узнал, что она практически ни с кем не общается, т.к. у нее куча «тараканов» насчет мужчин. Как я выяснил у нее впоследствии, в прошлом она пару раз «обожглась» в плане интима, что-то у нее не получилось, и она считала себя полностью фригидной. И это притом, что она очень эффектная красивая женщина и, как оказалось, вокруг нее постоянно крутилось много всяких серьезных мужиков с серьезными кошельками.

  После своего «признания» я говорю: «Давай с тобой еще раз увидимся. Например, завтра вечером. Посидим, поболтаем». Она соглашается.

  Таким образом, я ставлю себя с ней на одну линию интровертов и добиваюсь еще одной встречи и делаю несколько шагов к грамотному раппорту.

  На следующий день мы опять говорим часа 3-4. И так в течение 2-х недель. СОС, БД, подстройка, кинестетика, мета, рефрейминг, якоря, болтовня ни о чем, но в тоже время о многом, т.е. паттерн по полной. Каждый разговор был заранее спланирован и рассчитан. Я утилизировал огромное число тараканов, просто гигантское их количество и провел исследование ее личностных пристрастий, ее психологии мышления и т.д. Признаюсь, что это было не легко, иногда я даже откровенно лажал. Все-таки подействовать на психику взрослой женщины сложнее, чем на психику 20-ти летней девочки.

  Многие подумают, что я выбрал неправильный подход, что все можно было бы сделать гораздо легче и быстрее. На что я отвечу: «Знаю, но всегда действовать одними и теми же шаблонами просто неинтересно. Надо пробовать разные способы ».

  В итоге я получил просто стопроцентный ДОД. Причем ДОД в хорошем смысле этого слова. Т.е. она уже нуждалась во мне как в «подружке», которая всегда выслушает и посочувствует. Я, по ее словам, понимал ее. Если хочешь, чтобы женщина считала что ты ее «понимаешь», то научись слушать ее. Что я и делал. В первые встречи говорил в основном я, причем полностью «раскрывался» перед ней. Через некоторое время мы поменялись ролями (на что и рассчитывалось).

  Теперь моей задачей было перевод этого большого количества позитива с ее стороны в другую плоскость отношений, т.е. выход из ДОД. Экстрим полный!

  В то время было лето, тепло и безоблачно. Как-то мы сидели в парке и, как обычно, болтали о чем-то. Причем разговор был какой-то грустный. Рядом ходили всякие влюбленные парочки, поцелуйчики, цветочки и все такое… Я заранее договорился с другом, что тот со своей девушкой как бы случайно пройдет мимо. Причем когда он подойдет ко мне, вроде  бы как поздороваться, то будет обнимать и целовать свою девушку по полной программе. Что и произошло. После того как они отошли от нас, Наташе совсем грустно стало. Я сижу рядышком, весь причесанный, полураспахнутая рубашечка «на босу грудь», хороший дезодорант, и при всем при этом совершенно к ней не пристаю. (Просто, это было бы не по сценарию. Один мой неверный шаг и получилось бы «И ты такой же! Всем вам одного надо, а я то думала…», ну и прочий бред :) Когда она говорит, постоянно смотрю на нее широко раскрытыми глазами. Этакий мальчик- ангел.

Н: Что-то как-то прохладно стало…
Я: Да, ты бы теплее одевалась, простынешь еще.
Н: Обними меня?
Я: Что???
Н: Ну просто, чтобы согреться…
Я: Ок, без проблем.

  Женщины «любят ушами», все это я говорю спокойно, уверенным неторопливым голосом. Обнимаю. Сам ноль эмоций. Начинаю монотонно, но вкрадчиво рассказывать какую-то интересную ерунду. Иногда вставляю в этот поток слов фразы вроде: «Смотри, какая парочка красивая мимо прошла. Они неплохо смотрятся, им, наверное, здорово вместе. Интересно, о чем они разговаривают перед сном? Да девушке повезло, что она нашла такого парня». В общем, делаю перенос ситуации, но при этом полностью отвергаю какие-либо отношения между мной и Наташей кроме дружеских. Из-за этого у нее в подсознании идет полный перекос.

  Т.е. рассмотрим, что получилось. Она не собиралась вообще никак со мной контактировать, но со временем стала зависеть от моего общения, так как я стал единственным, кому она доверяла, с кем ей можно было, грубо говоря, нормально поговорить. Я охотно играю эту роль. Это можно было сделать, т.к. я был стопроцентно уверен, что с другими мужчинами у нее вообще нет отношений, она их боялась и они были ей противны (представьте какие были тараканы у женщины с рейтингом 8/10 и у которой с ориентацией все нормально. Я просто был ошарашен. Такого случая в моей практике не встречалось). И вдруг в ее жизни появляется мальчик младше ее на 12 лет, который следит за собой, внимательно к ней относится и т.д. Естественно, в мою сторону от нее сплошной позитив. Но я являюсь единственным мужчиной, с кем она вообще имеет какие-либо отношения. В данном случае, я очень сильно надеялся на силу ее женской природы, которая должна была взять над ней верх. И не прогадал.

  Итак, продолжаю. Все очень удачно подстроено (см. выше) Я, весь такой романтичный и томный ( (c)Drew) сижу рядом и потихонечку провожу очередной сеанс :)

Н: А что тебя вообще девушки не привлекают?
Я: Давай не будем об этом. Мне и так сложно жить с такой проблемой. Какая разница, ведь нам и так хорошо. Ты мне нравишься, мне с тобой интересно. Значит все отлично.
Н: (шепотом) Поцелуй меня…
Я: Без проблем, подружка. (Чмокаю ее в щечку.) (веселым голосом) Ну, теперь, как порядочный джентльмен, я просто обязан…. Хо-хо-хо..
Н: А по настоящему умеешь целоваться?
Я: Не думаю, что это будет лучшим вариантом.
Н: Ну просто по дружески, слегка.
Я: Так, закрыли эту тему.
Н: Ну Тииииимочка, пожаааалуйста (хихикает), молодой человек, нельзя отказывать женщинам.
Я: Ну, тогда передаю инициативу в твои руки, если можно так выразиться. Только не переусердствуй, а то я убегу.

  С ее стороны следует легкий поцелуй в губы. И тут я полностью меняю тактику. Весь Ахтунг снимаю с себя полностью и окончательно. Беру инициативу по поцелую на себя. Причем делаю это неожиданно, очень - очень энергично и качественно. Результат превосходит все ожидания. Далее следует такое…. Чего я даже не ожидал. Представьте что творится с женщиной, которая вообще не получала особой радости от общения с мужчинами, и тут ей попадается молоденький мальчик полный энергии и общение с которым приносит ей только комфорт. В общем, в данном случае получилось идеальное сочетание в плане секса. В течении 2-х месяцев мы просто не выбирались из кровати. Я постоянно ставил сильные якоря, постоянно закреплял все ее положительные ассоциации с собой. Образно говоря, провел полный курс. Она никогда мне не перечила, всегда соглашалась и исполняла любые мои прихоти. Я, честно говоря, даже немного испугался такого результата и начал потихоньку отвязывать ее от себя. Мы прожили вместе около 5-ти месяцев, в итоге отношения пришли к тому, что я просто приезжал к ней, когда хотел и когда хотел - уезжал. Но в итоге мне это наскучило, и отношения были завершены более-менее экологичным способом.
И все-таки… девушка должна быть младше… по любому.
Всем удачи!

ОС от главного редактора HoLoD-а:
  Ну, написано несколько сумбурно, попробую привести всё в порядок, причесать и вычленить (слово то какое -) в-ы-ч-л-е-н-и-т-ь -) отличная замена слову вые%ать -) ) только конкретику. Итак: Метод забивания болта. Суть его заключается в том, что изначально, мы не используем кинестетику, мы даём понять сразу девушке, что секса не будет и он не нужен, однако, в то же время, мы поддерживаем с ней отличные отношения. В результате, девушки настолько сильно начинают вестись - у них происходит разрыв шаблона - все парни бегают за ними ради секса, а этому он почему то не нужен! Девушки начинают за тобой бегать, и вот тут главное не прогадать: нельзя ни в коем случае сдаться раньше времени, иначе девушка сразу или пошлёт тебя ("он был не естественным! он на самом деле такой же как все!") или засунет тебя в ДОД ("ну какой может быть секс, если мы просто друзья"). Нужно строго выдержать паузу - дождаться того, когда эта девушка поставит себе принцип "Я его всё таки трахну! Я не понимаю, почему ему от меня секса не нужно?!" и брать её горяченькой тогда, когда она уже будет готова к этому на 200% - когда она явно тебя домагается, хочет тебя, осталась у тебя на ночь и пр. Твоей задачей останется все навсего "дать ей" -) того, чего она хочет -) Не самому взять, а просто дать :)

  Данный метод имеет один единственный минус - такое соблазнение может затянуться надолго. Ведь одно дело, когда это фаст, классическая трехсвиданка, и ты сам контролируешь скорость развития отношений, и совсем другое - когда ты эту инициативу отдаёшь ей - ждёшь, когда она созреет для этого. Хочу заметить, что по сравнению с фастом, девушки выберут именно данный метод, как более интересный и желанный, фраза "секс должен быть тогда, когда она сама этого захочет" как то получила у нас на форуме даже повышение рейтинга. Однако, как мне кажется, лучше самому активно вызвать это желание, чем ждать, когда оно появится у девушки само. Метод очень просто в проведении, действует на 100%, правда только тогда, когда ты сам уже хороший пикапер и специально ждёшь ;) а не когда ты новичок, который просто по-другому не умеет. Продвинутым пикаперам - рекомендую проверить - получите интересные, очень интересные результаты. Всем успешного соблазнения!

(с) Тажибаев Тимур


© Автор статьи: 71m | Дата публикации: 03.09.2007 | Прочитана раз: 19152 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.