bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

Победа над тараканом - Вам от нас нужен только секс

Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это,
но они как-то мало задумывались, что кроме "этого" они еще могут им предложить?

Очень часто я слышу от девушек такую фразу: «Все мужики одинаковые, им нужен только секс». У многих даже развивается страшный комплекс- если я с ним пересплю, то он сразу меня бросит. Потому что ему только это и надо. Каждая женщина мечтает о любви, и каждая боится что мужчина которому она откроется, исчезнет на следующее утро, оставив её размазывать слёзы по подушке.

Попробуем разобраться, в чём тут дело.

Снегурочка от Саши  Только для того, чтобы мужчина не просто захотел тебя физиологически, а еще и влюбился, по настоящему сильно и ярко, одной внешности недостаточно. Женщиной надо быть, а что это такое, сегодня практически никто из девушек не знает. Они бы и рады знать, да откуда? Вокруг все учат быть стервой и независимой бой-бабой, а женщиной... Увы. © УмНик.

  Многие мужчины красиво ухаживают, но под этим у всех цель уложить в постель. Многие расстаются после этого, многие встречаются дальше.

  Открою большой мужской "секрет" - мы ВСЕ красиво ухаживаем только с одной целью - СЕКС. Прекрасные девушки, уже не думаете ли вы, что к вам подходят знакомится молодые люди просто потому, что они на расстоянии и заочно оценили глубину вашего духовного мира и широту кругозора. Им так понравился ваш характер, и то, какой вы замечательный человек... Это на дистанции в десять метров, ага.
Нет! Они ничего этого не знают, и знать не могут. Они с Вами ещё не разговаривали. Они только Вас видели. Мы подходим только потому, что понравилась ваша попка, или сиськи, или личико, или ещё кому что.

  И собственно, что в этом плохого? Да ничего. Вы - девушки и сами знаете, что в этом нет ничего плохого, а потому одеваете мини-юбки и всякие залезающие в задницу трусы. ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ПАРНЕЙ. И зачем же тогда вопить - "они все козлы такие, им только одно и надо!"? Да надо. А вам не надо? Тогда смой косметику, одень мешок из-под картошки и попробуй сразить меня своим интеллектом. Посмотрим, что из этого выйдет...

  Да, мы хотим от вас, в первую очередь секса. Для этого мы за вами красиво ухаживаем, тратим на вас свои кровные и с болью оторванные от очередного компьютерного апгрейда деньги, пишем стихи, дарим цветы, водим в рестораны, изучаем тонкие методики, для того чтобы вам понравиться, вы ведь не поведетесь на банальные "трусы в жопе". Мы не насилуем вас, мы стараемся сделать все полюбовно, и ждем с вашей стороны такого же понимания. А где оно у вас? ...

  Давай скажем прямо - если ты не динамо, и не проститутка, то ты ведь не будешь принимать ухаживания от парня, который тебе не понравился? Не будешь. А если парень тебе понравился, то что плохого в том, чтобы заняться с ним сексом? Только хорошее. Так что ты имеешь против секса, как такового?...

  Ну а уж захочет этот парень заняться сексом с тобой завтра и послезавтра, захочет ли продолжать ухаживания, уже зависит от тебя. В конце концов, он тебе ничего не обязан, и если ты не смогла произвести на него впечатление ничем кроме сисек, то и ждать от него постоянной "пылкости", не стоит. Ты взрослый человек, и должна понимать, что парень такой же человек, как и ты, ему тоже нужно внимание. Да и мужскую полигамность никто не отменял. Хочешь пылкости каждый день и за минимум усилий? Купи дамский роман.

  Недавно на одном форуме я спросил девушку: «а что ты делаешь чтобы твоему МЧ было интересно с тобой?» На что получил предельно ясный ответ: «Ничего… А что-то надо делать?».

  И вы знаете ,это не единичный пример. Подавляющее большинство девушек даже не догадываются, что для того чтобы парень уделял тебе время и внимание недостаточно только раздвигать ноги.

  Стоит быть хотя бы немного самокритичной и подумать, а достаточно ли я интересная собеседница, большой ли у меня кругозор, много ли я всего умею, хорошо ли веду себя в компании и многое другое, чтобы парням было интересно находится рядом с такой девушкой, а не банально развести её на секс и забыть на следующий день.

Чтобы тебя соблазняли, нужно из себя что-то представлять. © HoLoD

  Поймите девушки: мы, мужчины, можем (и делаем) всё возможное чтобы найти, и соблазнить девушку. Мы тратим на вас своё время, деньги, пытаемся придумать куда вас сводить- чтоб вам там было интересно. Т.е. мы активны когда нужно найти и соблазнить. Всё. Потом мужчины ничего делать не будут.

  Я про то, что задача женщины - удержать около себя своего мужчину!!! Понимаешь, многие девушки (ещё не наученные горьким жизненным опытом) думают что раз я девушка ,то все парни должны меня развлекать... Ошибаешься, я уже написал почему и когда парни уделяют вам повышенное внимание. А дальше ваша очередь. Если вы не будете ничего делать чтобы ему было с вами интересно, то он просто найдёт себе другую девушку, которая будет интереснее вас. Вот и всё.

  Приведу пример: Парень и Девушка познакомились в ночном клубе. Девушка понравилась парню, он в неё влюбился и начал за ней ухаживать. Девушка ломалась и проверяла его. Они ходили в кафе, кинотеатры, на дискотеки. Гуляли тёплыми весенними вечерами по паркам держась за руки. Парень звонил ей каждый день и говорил хорошие, нежные слова. Он подарил ей золотую цепочку с кулончиком, потратив на это свои сбережения на мотоцикл. И однажды признался ей в любви. Девушке понравилось, и они стали жить вместе у него дома. И всё было хорошо. Однако спустя неделю парень начал всё больше времени проводит с друзьями, он поздно возвращался домой и уже не дарил своей девушке цветы и подарки. Она начала чувствовать что его любовь куда-то исчезает. Он уже не горел желанием просидеть с ней пару часов перед телевизором за просмотром очередного сериала. Он морщил лоб когда она рассказывала последние истории об отношениях своих подружек и их МЧ, и какую замечательную сумочку они купили сегодня с подругой Леной. А одним, совсем не прекрасным вечером, он сказал: Знаешь, я подумал что мы всё же не подходим друг-другу, и нам надо расстаться…

Знакомо?

  В чём же тут дело, ведь раньше он был таким хорошим, и ему нравилось всё что я делала и говорила? А дело в том, что период соблазнения кончился, парень добился девушки. А вот она ничего не стала делать чтобы его удержать, чтобы быть ему интересной не только в физиологическом плане. Она осталась статичной и пассивной, наивно полагая, что парень будет также себя вести как и в период соблазнения.

  И так не поняв что допустила грубейшую ошибку, девушка, с присущей всем женщинам склонностью искать виноватых и никогда не нести ответственности за свои поступки ,быстренько оправдала себя, заявив что «все мужики – козлы. И им только одного надо».

  Поскольку эта тема глобальная, и совсем не однозначная, попробую добавить новые мысли, возникшие в результате анализа сообщений на этом, и некоторых других форумах.

  Секс- это ясное дело. Собственно, зачем еще начинать знакомство, когда можно так и с бабушками на лавочке поговорить за жизнь. Оба пола при знакомстве идут на поводу у своей биологии. Мужику надо облегчить свои животворящие семенники, а женщине узнать, стоит ли от него рожать (то бишь, пообщаться сначала разумнее, а то "сделал дело - убежал смело", а потомство кто будет помогать ставить на ноги?). Это если о примитивных корнях. Чтобы удержать - скорее оба партнера должны удерживать (хотя если опять обращаться к животному примитивизму, женщине оно надо больше, просто потому, что в некоторые периоды она довольно беспомощна).

  Я думаю, здесь не только вопрос в удержании стоит, но еще и в зрелости обоих партнеров. Если у одного в голове пусто, или забита всякой стереотипной дурью, то второй (хоть в лепешку расшибись), не удержит. Когда людям все время интересно вместе, у них общие взгляды, совместимость, то и особых усилий прилагать не нужно - и так хорошо, и так они будут вместе. Их удерживает общность и взаимность. Они будут интересны друг другу сами по себе.

  Я видел тех особ, с которыми даже поговорить не о чем, одна красивая мишура и самомнение.

  Существует определенная категория барышень, которые считают себя самыми красивыми, самыми умными, и при этом не прикладывают каких-либо усилий в отношениях. Так называемые "пустышки". ... Но насытившись ею, парень понимает, что внутри у нее полная пустота, с ней не интересно, она НЕ ПЫТАЕТСЯ разнообразить жизнь, не хочет стараться, заботиться, потому что она считает, что ее красоты и ума (которого никто кроме ее самой не видит) достаточно для того, чтобы ее любили.

  Есть и другая категория: женщины, которые, вступая в совместную жизнь, действительно обабиваются, тупеют и больше не пытаются быть интересной своему мужчине. А потом плачут: "Ой, меня бросили!". А как же не бросить, видя тебя в рваных колготках каждый день и с гнездом на голове (а что, подумаешь, все равно дома). Эти вообще не заслуживают моего уважения и внимания.

  Тоесть, имеется в виду опускание рук, когда любимая женщина "обабилась", превратилась в клушу, которая больше не хочет развиваться. Оба партнера должны расти вместе, когда они на одном уровне, все ОК., а если один серьезно отстает от другого, то и интерес соответственно падает. Гармония отношений имеет много нюансов, но она есть, когда партнеры друг другу соответствуют. И как там говорилось"Влечение тел - порождает желание, влечение душ - порождает дружбу, влечение ума - порождает уважение. Соединение трех влечений порождает любовь".

  Но не стоит утверждать, что отсутствие стараний - недостаток только женщин. Сколько мужчин лежит вечерами на диванах с батареей пива под ногами, с отращенными животами, засаленными газетами и пультами от телевизора в руках, и ковыряясь в зубах????

Так что не надо все валить только на женщин, стараться должны оба партнера.


© Автор статьи: Sasha | Дата публикации: 31.12.2006 | Прочитана раз: 24395 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Белая Пушистая
Белая Пушистая написала 12 ноя 2012 в 10:46
Есть еще один страшный таракан. Что подумает мужчина, если женщина займется с ним сексом в первый же день знакомства?