bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Проверки ,которые мы устраиваем девушкам

Проверки, которые мы устраиваем девушкам   Чтобы внести ясность в понимание вопроса, скажу, что приведённые ниже проверки, являются скорее изучением качеств личности потенциальной спутницы жизни, применяются далеко не всегда и не все вместе. И иногда, мы даже не отдаём себе отчёта, что во вполне безобидном разговоре неосознанно подвергаем собеседницу той или иной проверке. Однако в какой бы то ни было форме описанные проверки проходит каждая девушка, с которой знакомится молодой человек.

Проверка на привлекательность.

  Поскольку первое, что бросается в глаза при знакомстве с девушкой это её внешний вид, то это и является самой первой из проверок. Её смысл заключается в том, что с непривлекательной девушкой парни встречаться просто не будут, и, даже если она умна и интересна, многие об этом просто не узнают, т.к. пройдут мимо.

  Важным фактом является то, что мужчины более лояльны и доброжелательны именно к симпатичным девушкам, т.к. на подсознании, (даже имея постоянную подругу, и не собираясь ей изменять в течение ближайшего столетия), всё равно считают её потенциальной партнёршей. Такими нас сделала природа, и тут ничего не изменить, да и не охота. Это объясняет и тот факт, что, даже шагая рядом со своей девушкой, почти все парни время от времени кидают заинтересованные взгляды на проходящих мимо красивых девчонок, что может вызвать отрицательную реакцию у подруги.

Проверка на сообразительность.

  После того как мужчина оценил внешние данные потенциальной спутницы жизни, начинается проверка на сообразительность. В ней есть 2 важных аспекта, для большинства парней - девушка:

1. Не должна быть тупой как курица. Если кроме "внешней оболочки" у девушки напрочь отсутствует внутренний мир и интеллект, то, кроме как переспать и забыть, мужчине она не нужна. В моём случае даже секс с такой мне не нужен (даже если выглядит на миллион долларов). Ибо парню находиться в обществе тупо молчащей и неинтересной девушки не просто скучно, а невыносимо. Ровно, как и выслушивать нескончаемые потоки бессмысленного набора слов о том, что в данный момент её заинтересовало.
2. Не должна быть очень умной. Мнение женщин что "парням не нравятся умные женщины, потому что парни рядом с такими себя дураками чувствуют" не совсем верна, хотя и имеет рациональное зерно. А именно парни не дураками себя чувствуют, а понимают, что контролировать и управлять такой женщиной очень трудно, и малейшее расслабление приведёт к тому, что рулить начнёт она. А в семье, уставший после рабочего дня, мужчина в первую очередь ищет заботу и расслабление. Как же расслабиться рядом с такой женой?

  Соответственно, подходящая парню девушка должна быть в меру сообразительной, чтобы быть интересной МЧ, при этом, не являясь ходячей энциклопедией Кирилла и Мефодия в купе с самыми верными знаниями как надо жить.

  Кроме непосредственно уровня интеллекта проверке (а точнее изучению) подвергается внутренний мир девушки - глубина мысли, способность к рассуждению, и, самое важное,  умению фантазировать!!! Может у меня судьба такая, но девушки с умением хорошо фантазировать, мне встречались крайне редко, и каждая из них оставляла неизгладимую память во мне, даже несмотря на характер наших отношений. Чаще же девушки не дружат с такой штукой как фантазия, которая у них ограничивается мечтами о модном прикиде, и будущей счастливой жизнью с богатеньким мужем. Причём, чаще всего, эти представления довольно абстрактны.

  Кроме этого, у меня есть любимая проверка на ширину кругозора. Я называю её проверка на твоё хобби. Т.е. я спрашиваю, чем занимается девушка в свободное время, и если в ответ слышу: "...ну так особо ничем... ну на дискотеки ходим... к подругам в гости... по магазинам... ну чё ты пристал с дурацкими вопросами?" То такая девчонка идёт лесом сразу же, и без объяснения причин. Кому-то покажется это очень грубым, но я далеко не добряк, и подобного не терплю.

Проверка на поведение.

  Рассчитана на выяснение способности девушки прилично вести себя в компании. Причём, в качестве компании может выступать как семья МЧ, так и тусовка его друзей, посетители ресторана (кафе, бара), зрители в кинотеатре и т.д. Смысл в том, что парню важно знать: будет ли ему нестыдно за поведение своей подруги в общественных местах. Если с культурой поведения не всё гладко, то возможно скорое прерывание отношений.

Проверка на динамо.

  Как мы знаем, являясь от природы потребительницей (это вполне нормально, не стоит говорить: я не такая), женщина вполне законно ожидает от мужчины, с которым встречается, определённой помощи. Причём, помощи как материальной (деньги - универсальное средство обмена), так и физической (переставить диван, повесить картину, провожать её домой после института, работы, встречать поздно вечером и т.д.), так и развлекательно - компанейской (сводить в кино, на дискотеку, к подруге на ДР, забота и ласка, защита).
Однако часто встречаются экземпляры, считающие своей целью получение разнообразной помощи от максимального (реже одного) мужчины, при полном отсутствии вознаграждения (секса) за это. Зато обещаний такового предостаточно. Это типичный случай динамы. В качестве примера можно привести всегда тусующихся перед входом в ночной клуб девчонок, некоторые из которых только и ждут, чтобы с ними познакомился какой-нибудь парень и купил билеты в клуб (где они благополучно от него сваливают). Всё это и многие другие способы динамы я видел не раз. Видя такое положение дел, нужно не тормозить и сваливать от такой девочки.

Проверка на верность.

  Очень важная проверка, если мужчина планирует не встречу на одну ночь, а регулярные встречи с девушкой. Несмотря на тщательное сокрытие, в процессе общения можно выявить у некоторых девушек признаки ветреного поведения. Это может быть неискренность в ответах, не конгруэнтность (несоответствие речи и внешнего вида), и т.д. Естественно, при подобном, строить серьёзные отношения с такой девушкой не стоит.

Проверка на вредные привычки.

  Под вредными привычками подразумевается: пристрастие к курению, алкоголю, наркотикам. А также употребление мата и жаргона. Для некоторых МЧ этот фактор не критичен, но для меня имеет большое значение. Вредные привычки не причина для разрыва отношений, но они способны снизить значение девушки в моих глазах до нуля, а при нулевой значимости отношения прекращаются.

Проверка на доминирование.

"Кто в доме хозяин: я или кошка?"


  Во время развития отношений, парни и девушки моделируют своё поведение в будущей семейной жизни (даже если сомневаются в её наступлении, всё равно её моделируют). Соответственно если и МЧ и девушка волевые личности с явным желанием руководить отношениями, то конфликт неизбежен. А значит и возникает вопрос о дальнейшем встречании. Та же картина, если и парень, и девушка слабохарактерны. В таком случае отношения просто угасают от общей пассивности партнёров. Хотя если возникла привычка друг к другу, то расстаться очень проблематично, т.к. требует серьёзного напряжения психики.
  Наиболее оптимален вариант, когда парень доминирует в отношениях (это наиболее естественно, т.к. такова природная роль мужчины), а девушка пассивна. (Естественно, эти качества в разумных пределах, т.к. крайности в любую сторону делают общение невыносимым).

Значение проверок:

1. Позволяет выяснить, подходит ли данная девушка для серьёзных отношений, или нужно держатся от неё подальше.
2. Показывает возможные конфликты, которые могут возникнуть в будущем, и позволяет заранее их предотвратить.
3. Придают девушке определённый статус: потенциальная жена, любовница, друг, либо не подходит для общения.


© Автор статьи: Sasha | Дата публикации: 31.12.2007 | Прочитана раз: 29768 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Наталья
Наталья написала 30 янв 2012 в 1:24
интересная статья!!!
Каталина Джус
Каталина Джус написала 15 янв 2012 в 3:00
интересная статья))) Только возникает одна мысль, что не все сказанное может быть верным, извини, но я разделаю твоем мнение. Без обид, но я как женщина знаю, что некоторые вещи такие как привычка и поведение, не всегда оправдывает предполагаемую мысль о ней.