bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Школа мужества

Отбивать или нет, проблема BFD

Отбивать или нет, проблема BFD

 Его не надо просить ни о чем,
С ним не страшна беда. 
Друг мой - третье мое плечо - 
Будет со мной всегда. 
Ну а случись, что друг влюблен, 
А я на его пути, 
Уйду с дороги, таков закон: 
Третий должен уйти.

Женщины - великие актрисы! Вся их жизнь - это бесконечные  роли.
Но режиссером должен быть все-таки ты.

adn> Вот и думай потом, отбивать или нет?

  Отбивать или нет? Конечно, отбивать. Добыть добычу заложено в нас природой. Весь вопрос в том, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. Сам понимаешь, ЗАРАБОТАТЬ и УКРАСТЬ совершенно РАЗНЫЕ понятия. Есть разница между честно завоеванной победой и гнусно подстроенным поражением. Хотя и там и там надо приложить определенное усилие для получения результата, и там и там что-то получаешь. Но каким образом и какой ценой?

  Заработанная добыча это честь и показатель любого мужчины. Украденная любовь, обманутые надежды, предательство друга, неуважение к чувствам другого мужчины это позор, бесчестие, показатель труса и негодяя. В любой игре или состязании есть правила. Их нарушение делает из игры или поединка только видимость такового, и отменяет справедливость результата. Представь, что на чемпионате мира по футболу одной команде сделали более широкие ворота, а второй за взятку вообще заложили кирпичом. Какая будет реакция у зрителей? Возмущение. В жизни так же есть определенные правила и принципы, по которым стоит жить, добиваться успеха, и развиваться. Можно конечно начать жить по принципу «после нас хоть потоп» или «любые средства хороши». Хороши, да не любые. Потому-то мы и называемся мужчинами, что слово это происходит от слова «МУЖ», а от него уже такие слова как «мужественность» или «мужаться». Само слово «мужчина» всегда ассоциировалось с такими словами как сила, воля, храбрость, мужественность, честь. И никогда с такими понятиями как предательство, обман, лживость, слабоволие, бесхарактерность.

  Впрочем я не глупый идеалист витающий в облаках и понимаю, что кто-то скажет «подумаешь совесть, да ну ее в болото, без принципов жить проще». Не буду осуждать таких людей потому, что это в некоторой степени бесполезно. Просто приведу пример, почему отбивать, таким образом, девушку не только мерзко, но и глупо. Не секрет, что девушки часто пользуются нашими слабостями ради своей пользы. Если ты серьезно любишь девушку, то надо думать о завтрашнем дне. Отбивая девушку, мы невольно толкаем ее на путь предательства. И не нужно думать, что отбив ее ты не окажешься на следующий день со своими чувствами в выгребной яме, а на твоем месте будет кто-то другой.

  Посмотрим, что на этот счет говорят профессиональные психологи.

Взято с www.psipol.nm.ru

  Наиболее часто встречаемое преступление, совершаемое девушками, - это совершение злых и несправедливых поступков руками мужчин. Делают они это при помощи хитрости, обмана, крика, обвинений, слез, слабостей мужчин, обещаний секса, любви и тому подобное. Много мужчин готово сделать все, когда хотят и любят девушку.

  Вероятнее всего, что сделает девушка, чтобы отомстить мужчине, это постарается использовать другого мужчину. Например, девушка может натравить нового любовника на старого. Для этого она перевирает все что угодно и старается не вызывать ревности нового любовника к старому. Так она может сказать в кровати нынешнему любовнику, что бывший бил и домогался ее. В случае удачной мести девушка все равно будет недостаточно благодарна мужчине, а в случае опасности она предаст вчерашнего союзника. 

  Как говорится без комментариев.

adn> Ну а если сильно хочется?
adn> Если он тебе незнаком... если это не твой друг?
adn> Если это твой враг в подсознании? 
adn> Что делать?  

 Ты умный парень, попробуй ответить на вопросы заданные тобой, но так как их вижу я.

  1. Ну а если сильно хочется? Что делать, если голова не варит и сильно хочется? Продолжать думать членом или все-таки подключить голову? Что делать, если ты знаешь, что твои инстинкты управляют твоими желаниями в то время, когда мозг сидит в наручниках в тюрьме подсознания? Что делать, когда разум говорит тебе, что тебя используют, а желание говорит, что черт с ним, пусть используют, лишь бы удовлетворить половой инстинкт? А может вспомнить о том, что ты мужчина, пусть еще молодой? Может вспомнить о таких мужских качествах как ум, воля, характер, порядочность, честь и не давать управлять девушкам собой как тряпичной куклой посредством дерганья за ниточки инстинктов?  

  2. Если он тебе незнаком... если это не твой друг? Тем более, если ты собираешься подставить незнакомого тебе человека, может сначала следует выяснить хоть немного о том кто он, какие чувства испытывает к девушке, насколько они сильны? Причем может быть это сделать не только со слов девушки, которая возможно будет судить субъективно? Может все это поможет тебе в последующем не оказаться на его месте?  

  3. Если это твой враг в подсознании? Что делать, если инстинкты соперничества заставляют тебя видеть в окружающих мужчинах только врагов, делают тебя агрессивной обезьяной, послушной игрушкой в руках женщин? Может вспомнить, что именно так и начинались все войны, конфликты и раздоры? С красивых слов о том, что «мы помоем свои сапоги в тихом океане» и «за прекрасных дам», а заканчивались грязью, кровью, трупами и обманутыми надеждами, может вспомнить об этом? Может, стоит перестать быть «обезьяной» и вспомнить о таких истинно мужских чертах, как порядочность, великодушие, взаимопомощь?

  4. Что делать? Так, что же делать, как быть? Может не заморачиваться всякими «глупостями»? Зачем учиться пикапу, качать мышцы, развивать интеллект и изучать женскую психологию, если есть пара грязных приемов и «непреодолимая» сила инстинкта? Зачем слушать голос разума, зачем задумываться о таких «скучных» вещах как совесть и мужская честь, когда все хочется иметь здесь и сейчас? А что будет потом? Так ведь это потом... Может нам мужчинам поступать друг с другом по принципу курятника, - «Пинай ближнего, какай на нижнего, и смотри, как бы тебя кто не пнул», может это секрет наших побед? ;-)

  Тут вот некоторые «несознательные» написали, что, мол, у друзей отбивать нельзя. А может ну его? Зачем лишний раз заморачиваться какой-то там дружбой? Кому это надо когда гормоны бурлят? Да и какой он тебе друг, если не хочет поделиться девушкой, которая тебе понравилась и которая сама, возможно, не прочь гульнуть на стороне? Твой друг не стенка - подвинется, а не захочет подвинуться, так двинь его сам, в морду, чтобы не забывал о том, что с друзьями нужно делиться. Чем больше ты будешь кривляться перед девушкой, унижаться, вымаливать и выдуривать секс, предавать друзей, крутить интриги, обманывать и раздувать свою грудь подобно индюку тем больший у тебя будет успех перед остальными неудачниками, которым, конечно же «робость», а не мужские принципы мешают перешагнуть через себя и улечься рядом с тобой в грязной луже. А если какой-то парень уже ходит с девчонкой, которая тебе понравилась то это значит только одно - он гад, эгоист и козел которому жалко поделиться с окружающими.  

  Срочно отбивай у него девушку иначе завтра тебе придется (о боже!!!) дроч..ь в школьном туалете на фотографию одноклассницы. И плевать на всяких УмНиков, которые, что-то там лепечут о чести и достоинстве. Которые предупреждают о том, что девушки хорошо знают такую мужскую слабость как «соперничество» и уже давно научились использовать ее в своих целях, манипулируя нами с помощью собачьих подачек в виде обещания завтра ходить «только с тобой» и бросить противного соперника. К черту всех!  

...Или есть другой путь?

  А может, следует не давить соперников, не наушничать их девушкам за их спиной о том, какие они нехорошие, а самому стать лучше? Может, после того как ты начнешь заниматься в спортзале, накачаешь мышцы, прочтешь пару умных книжек, изучишь женскую психологию и Пикап, после того как ты реально превратишься из гадкого утенка в прекрасного лебедя, причем не на словах и понтах а в реале, да еще сделаешь все это своими собственными руками, может после всего этого необходимость в подножках, ударах в спину и исподтишка, необходимость в грязных приемах и пренебрежения своей мужской честью отпадет сама собой?  

  Может когда ты реально станешь сильнее, умнее, честнее, накачаешь фигуру, то ты сможешь рассчитывать не только на эту конкретную девушку твоего друга, а вообще любую понравившуюся тебе девчонку, которые конечно захотят иметь дело с умным, сильным, честным  и знающим их как облупленных парнем? Может тогда тебе не понадобится гнобить знакомых и незнакомых парней, а напротив ты почувствуешь в себе силу не только сам справиться со своими проблемами, но и помочь другим парням справится со своими? Перешагнуть через собственные страхи, подчинить собственной воле окружающих, а не слепо танцевать под их дудку, проявить великодушие к поверженному сопернику, уметь пройти не легким, а правильным путем это всегда было по-мужски. А ведь ты уже мужчина, пусть ты еще молод, слушаешь Дэцла или Offspring, мечтаешь о том, как залезешь к соседской девчонке, и только заканчиваешь школу, но ты уже мужчина. Как ты считаешь? ...  

  Решать тебе. Именно от тебя будет зависеть, будешь ли ты всю оставшуюся жизнь, пресмыкаться и подстраиваться под обстоятельства или своими руками САМ будешь ковать свою судьбу, никого при этом не обманывая. 

  Внимание! Очень важно!!! Никогда не теряй головы от женщины. Не надо. Или на шею сядет, или  пошлет на три буквы. И третьего не дано. К сожалению, «чем меньше женщину мы любим, тем  больше нравимся мы ей». Все в меру.

1 июня 2004 г.
Малахов Петр


© Автор статьи: УмНик | Дата публикации: 29.05.2006 | Прочитана раз: 14266 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.