bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

Long Term Relationships

Беседы о жизни за кружечкой пива

  Прошу тебя, уважаемый читатель, хоть на секунду представить теплую, уютную кафешку, милую обслугу, приветливых официантов, негромкую романтическую музыку. Да, уважаемый читатель, ты в кафе. Но в каком кафе! Это одно из не многих уютных местечек, в котором собираются разнообразнейшие люди. С разными принципами, с разными манерами, с разным мировоззрением, но их что-то объединяет. Интересно что? Это надпись над входом в это заведение…

  Кто эти люди? Кто завсегдатаи этой кафешки? Это необычные, разносторонние люди, которые стремятся сделать этот мир интересным. Это люди, которые изучают людей. Нет, это не психологи, это пикаперы. Это люди, которые собираются вместе, что бы решить какую то проблему вместе, решить для того, что бы в следующий раз быть умнее, находчивее, интереснее…

Надпись над входом состоит из одного только слова…

  Для чего им нужно быть лучше других? Для того, что бы мир, не был серым и обыденным. Что бы каждая минута жизни этого мира была, необычной и интересной, что бы каждая секунда была наполнена новыми ощущениями.

Имя этому кафе «соблазнение»

  А теперь представим один из столиков. Таких много по всему кафе. У каждого из них своя история… За каким-то знакомились с девушками, за каким-то вели теологическую беседу, за каким-то просто пили пиво разговаривая о делах насущных. Каждый столик – это отдельная история, и одну из этих историй я хочу вам сегодня поведать…

  В один из шумных зимних вечеров, я не помню когда точно, но тогда на улице было мерзко и холодно, за одним из столиков собрались люди. Они попивали пиво, не важно какой марки, а может это было даже и не пиво, а что-то еще. Они седели и говорили…

  Я вкратце изложу их беседу, и надеюсь тебе, мой добрый читатель, станет интересен этот разговор.

 

Long Term Relationships

Трус умирает сто раз, смелый живёт вечно.
(русская народная пословица)

FL@SH

В связи с некоторыми непонятками при развитии длительных отношений, решил начать нашу беседу, в которой предлагаю осветить основные, если так можно сказать, законы, принципы, нюансы их построения, относительно того, что можно делать, что нельзя, как себя вести, как относиться к различным жизненным ситуациям и так далее - из Вашего личного опыта

Cinebit

Женщина должна быть заинтересована в LTR больше чем мужчина.
Задача мужчины завоевать и не разочаровывать женщину.

FL@SH

Cinebit, цели определены, осталось подробнее разобрать СРЕДСТВА, с помощью которых нужно завоевывать и не разочаровывать женщину. Интересуют именно аспекты отношения к ней, направление мыслей и действий относительно неё...

Cinebit

FL@SH, к сожалению уникального средства, в этой ситуации не подскажешь. Действовать нужно по обстановке. Но кое, какие общие советы есть.
1) Всегда быть на шаг впереди женщины. То, что она кушает, ты уже должен переварить. Её действия не должны для тебя быть неожиданностью. А даже, если так случилось, есть единственный вариант выйти из положения с достоинством. Делать хорошую мину, при плохой игре. Если даже ты чего-то не ожидал, сделать вид, что ты это тоже прогнозировал.
2) У меня в жизни до замужества не один раз были LTR, и для себя я понял то же самое, что как-то говорил УмНик:
- Следователь фигура процессуально независимая, мужчина фигура социально-независимая. Чувство уверенности в себе у женщины зависит от окружающих, чувство уверенности в себе у мужчины зависит от него самого. Я руководствовался следующим принципом. Знакомился. Заинтересовывал. Давал понять, что для меня в отношениях приемлемо, а что нет. И самое главное, относился к женщине чуть холоднее, чем она ко мне. Чем лучше она начинала ко мне относиться, тем лучше к ней начинал относиться я. Но все равно, немножко холоднее, чем она. Между мужчиной и женщиной в отношения должна быть маленькая, но граница. Не должно быть панибратства. Это то, что называется доминированием.

УмНик

Мы как-то говорили по этому поводу, и я вам вполне ясно показал, что девушка сама должна строить отношения, с парнем которого она выбрала.

Orkinus

УмНик прошу прощения, я отходил (хорошо отошёл - одной девственницей меньше :)) - цитата "Извини, Avgyr, ты не успел :)" - прим. главред. HoLoD), так вот, с тем, что LTR - забота девушки, я согласен, НО!!! если сесть на шею девушке и свесить ножки, полностью полагаясь на ее действия, то будет не LTR, а свинство!!! отсюда вывод, строить LTR должна девушка НО!!! ты как мужчина должен направлять ее действия. Именно в этом, уважаемый УмНик, я и вижу разницу твоего старого разговора на эту тему и вопроса поднятого FL@SH"ем... у тебя показан взгляд с позиции «я знаю что делать, и какой должен быть результат» а тут спрашивается «что можно делать, что нельзя, как себя вести, как относиться к различным жизненным ситуациям?»

УмНик

Это будет, в первую очередь, не свинство, а глупость. Естественно о том, чтобы свесить ножки, речь не идет (и не шла).
Что делать? - Быть таким мужчиной, чтобы девушка сама начала выстраивать ЛТР.
Как быть таким мужчиной, что должен делать такой мужчина? - Уверенность в себе, ум, статус.

Orkinus

Но ведь есть те, которые скажут: «ты хочешь, что бы я лишился детства? лишился силы быть слабым? мне в мои 16 хочется всего и сразу, как мне стать сильным? что мне сделать? что сказать девушке что бы она оценила меня как мачо и захотела носить на руках?»

Cinebit

Если, ты хочешь жить половой жизнью, то, ты и сам хочешь лишиться детства. Первый половой акт - это и есть та веха, которая разграничит детство и взрослую жизнь.
Хочу, что бы ты развивал в себе силы быть сильным. (Ох, не легкая это работа)
Хочу, что бы понял, что все и сразу не получиться. Для этого нужно быть таким же популярным, как Майкл Джексон.
Хочу, что бы понял, что важно не то, что ты сказал девушке ( в пределах разумного), а то, как ты это сказал.
Более того, если речь идет о LTR, то важно не то, что ты говоришь, а то, что ты делаешь. Любую девушку разочарует пи#добол. Это не вопрос - это вопрос времени. Что нужно делать? Единственная твоя задача - это постоянное развитие по жизни. Не для неё, неповторимой, а для себя. Работать над тем, что не получается. Ставить цели и искать средства их реализации.
Коля, успех LTR в их стабильности. Если твоя уверенность в себе, деланная или беспочвенная, то это уже не уверенность в себе - это заносчивость. Такая "уверенность в себе" не пройдет первую же проверку "на вшивость". Главное - не разочаровывать женщину. "Потерял лицо" - потерял уважение, признание главенства. А вот тут, если ты не мазохист LTR, скорее всего, накроется медным тазом.
Уверенность мужчины зависит от него самого. Все остальные видят твое отношение к себе. Ты, сам знаешь, кто ты. В жизни любого человека достаточно примеров, на которых можно отличить вещи которые работают, от тех, которые не работают. Главный учитель - жизнь. Главное образование - опыт. Главный показатель успеха - достижение поставленной перед собой цели.

УмНик

Для этого необязательно иметь много денег (я, например не новый русский), быть умным как Эйнштейн и занимать должность генерального директора АвтоВАЗа... Когда парень это поймет, то уже появится уверенность в себе. Идем дальше... Нужно по максимуму использовать то, что у тебя есть. Многие живут серо и уныло, не потому что это все на что они способны, а просто, потому, что они и не пробовали сделать свою жизнь интереснее и осмысленнее. Самый универсальный совет: если хочешь, чтобы девушкам и людям вообще было с тобой интересно, сделай свою жизнь интересной. Развивайся, доминируй, будь таким, чтобы тебе самому хотелось с собой дружить. Тогда появится и статус (уважение среди себе подобных), и ум (а на самом деле эрудиция, опыт, способность анализировать и общаться).
Одним словом нужно поменьше смотреть телевизор, больше общаться с умными людьми, читать умные книги, брать пример не с даунов, а с тертых перцев, и пробовать... пробовать... пробовать... различные техники пикапа и общения. А главное – ничего не бояться, всегда помнить, что "Трус умирает сто раз, смелый живёт вечно". В общении с девушками как ты совершенно верно написал: "относиться к своей девушке хорошо, но всегда чуть хуже, чем она к тебе". Не открываться перед ней как раскрытая книга. Пусть тянется за тобой, считает тебя авторитетом. Кстати именно в такой форме сосуществования с мужчиной, больше всего нуждается именно женщина. Чтобы там не пиз#ели феминистки, но любая нормальная девушка, хочет быть покоренной и зависимой от мужчины. Следовательно, необходимо ДОМИНИРОВАТЬ. Доминировать - это не унижать, и не проявлять упертость, а именно доминировать.
Женщины действительно любят покладистых мужчин больше, чем упертых. Но только если покладистость не идет в ущерб способности доминировать. Слабые и безвольные женщинами абсолютно не котируются. Не бойся разочаровать подругу, высказав свое твердое мнение в момент выбора ресторана, жилья или количества детей. Кстати для успеха у женщин, как раз нужно чтобы в тебе сочеталась уверенность в себе и детская непосредственность. Из детства нужно брать вес самое лучшее, что в нем есть. Оставить сопли и манную кашу, и взять алые паруса, умение забыть плохое, умение радоваться простейшим вещам.

 Как добиться любимой женщины  

- Всегда держать себя в руках. Думать, что делаешь.
- Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
- Изучить все ее сильные и слабые стороны, чтобы уметь на них играть.
- Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
- Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
- Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверенна в том, что ты не уйдешь в любой момент.
- Поставить себя существом высшего порядка.
- Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе. Человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя, даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.
- Умей создать ситуацию и обстановку.
- Умей ждать случай - и пользоваться им.
- Никогда ничего не проси - должна захотеть сама.
- Делай меньше подарков - не обязывать ее ничем.
- Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
- Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
- Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
- Старайся не придумывать и не лгать, но никогда не открывай лжи - это может иметь самые скорбные последствия.
- Добейся всего, но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
- Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
- Давай поводы для ревности, но чтобы они не подтвердились.
- Умей показать ей свое презрение.
- Не торопи события.

(c) Михаил Веллер "Разбиватель Сердец"

Как разнообразить отношения

LTR игры

Условие:
1. Полностью свободный день для обоих.
2. Выбрать точное число, чтобы бесконечно не откладывать.
3. Придумать условия для дисквалифицированного нарушителя (мотивация для неё и себя).

I. "Молчанка" 1.0 by DeveloN

Правила:
Целый день вы общаетесь только невербально. Ни единого слова друг-другу быть не должно.
Как играть:
Пишите записки друг другу, общайтесь знаками, просите посторонних передать что-то вашей половинке, но так чтобы она не слышала вашего голоса.
Например:
Уберитесь вмести в квартире.
Прогуляйтесь в парке, в центре города,
Съездите на дачу.
В общем, больше взаимодействия друг с другом в течение всего дня.
Дисквалификация:
Кто обронит любое слово при своей второй половинке, тот и вылетает.

II. "Свиданка" 1.0 by DeveloN

Правила:
В определённый день и час, вы становитесь абсолютно незнакомыми людьми, друг для друга.
Перед стартом игры:
Девушка оставляет записку, где её можно будет найти в этот день, и едет туда и чем-то там занимается, для вида.
Игра началась:
Парень направляется по записки, инициировать "случайное знакомство" с последующим развития отношений.
Действовать надо по неизвестному для девушки плану.
В идеале надо пройти (не мухлюя) все этапы отношений, до вашего нынешнего этапа.
Ещё лучше на время игры жить в разных местах, и растянуть игру на несколько дней.
Дисквалификация:
Поведения не соответствующее данному этапу отношения.

III "Кормежка" 1.0 by DeveloN

Правила:
Целый день вы друг друга кормите, самому есть нельзя, только если тебя кормят.
Желательно в этот день, не сидеть дома, а перекусывать в разных кафе, ресторанах, для интереса игры.
Дисквалификация:
Кто из пары что-то съедает без помощи второй половины.
   Вот такая история… И не важно, вымысел это или реальность, правда это или ложь, сказка или метафора. Главное то, что ты, мой глубокоуважаемый читатель, вспомнишь некоторые истины описанные здесь. Вспомнишь тогда, когда придет этому время… А сейчас позволь раскланяться и удалиться… До скорых встреч…


© Автор статьи: Orkinus | Дата публикации: 13.03.2006 | Прочитана раз: 14759 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Андрюша
Андрюша написал 22 апр 2012 в 20:22
Как же приятно наблюдать столько "умов" вместе взятых!
Prowler
Prowler написал 4 авг 2011 в 18:42
Отлично!