bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > НЛП

Про визуалов, аудиалов и кинестетиков - как соблазнять таких девушек

Ничего не вижу ничего не слышу никому не скажу никому не дамМеня часто спрашивают, кто такие кинестетики, визуалы и аудиалы.

На самом деле всё предельно просто, как на картинке слева "Ничего не вижу, ничего не слышу, никому не скажу, никому не дам" :) (для читателей по рассылке, рекомендую зайти на сайт и заценить это изображение =)

Давайте рассмотрим подробно всё это на примере.

Как определить тип человека и как соблазнять девушек соответствующего типа:

1. Визуал. Часто употребляет "визуальные" слова: "СМОТРИ, ВИДИШЬ, я была права!", "у меня остались ЯРКИЕ впечатления от поездки", "Там была такая КРАСОЧНАЯ обстановка" и пр.
Речь у них быстрая, жестикуляция рук выше уровня головы и на большую дистанцию, взгляд, во время речи, как правило направлен выше уровня глаз (ученик смотрел в потолок и искал там подсказку, как учительница говорила  ).

Соответственно, чтобы лучше находить контакт с такими девушками, необходимо использовать в речи именно такие слова, такую скорость и темп речи, вести бурную жестикуляцию. "Видишь, как классно, ярко и красиво мы сегодня погуляли  Поехали сейчас ко мне, посмотрим фильм, фотки, вобщем я сегодня вечером буду в обществе самой красивой девушки!".

2. Аудиал. Аналогично, часто употребляет "аудиальные" слова: "ПОСЛУШАЙ, так делать не нужно", "я ГОВОРИЛА, что так и будет", "это ещё ГРОМКО сказано", "и теперь проект будет ТИХО затухать" и пр.
Речь у них средней скорости, монотонная, последовательная, как магнитофонная касета, у них всё по порядку "я пошла в магазин, потом услышала по радио то, потом сделала то и пр", если их сбить с речи и попросить воспроизвести с места, на котором остановилась, она не сможет (как заставить пианистку сыграть ровно с 7-й ноты какое либо произведение), они часто после того, как отошли от темы, не могут вспомнить на чём остановились "послушай, так на чём мы остановились? Я забыла " - девушка, да ты аудиал  Жестикуляция у них на уровне груди, дистанция средняя, взгляд на уровне глаз.

С такими девушками нужно подходить на слух  со средней скоростью речи, а главное - последовательно  "Слышала, что вышел новый альбом группы Любэ? Вот, я вчера тоже об этом услышал, потом съездил в магазин, ты только послушай! Я был в шоке - такая музыка, такие слова! Я сразу его купил, приехал домой и слушал целый вечер! Поехали сейчас ко мне, я думаю тебе понравится прослушать их композиции, я хочу услышать твоё мнение".

3. Кинестетики: они больше ЧУВСТВУЮТ  Слова такие (всё об ущущениях): "ЧУВСТВУЕШЬ разницу?", "Я ПОЧУВСТВОВАЛА, что нужно было именно так делать", "Он очень ГОРЯЧИЙ мальчик", "я буквально кожей ОЩУЩАЛА его взгляд" - девочка кинестетик. Речь у них очень медленная, чувственная, ручки в низу, вместе, часто трогает себя за лицо, берёт тебя за руку, взгляд, как правило, опущен вниз. Дистанция короткая. Она очень чувственная девочка

Если хочешь соблазнить такую, нужно проникнуться ей, ОКУНУТЬСЯ в её мир, ПОЧУВСТВОВАТЬ её и всё такое. Говорить нужно глубоко, задумчиво, смотря в пол, держа её за руку: "У тебя такие ХОЛОДНЫЕ руки..." гыгыгы ) Она поведётся. "Сегодня я утром почувстовал, что я соскучился по тебе. Я буквально всем телом чувстовал, что ты рядом, вспоминал нашу вчерашнюю встречу, помнишь, ты меня взяла за руку, у тебя такая нежная кожа... Я придумал для тебя сегодня сюрприз  Поехали ко мне, тебя ждёт незабываемый массаж, вкусные фрукты и сладкое вино - тебе будет очень приятно ".

Есть на самом деле ещё один тип: Дигиталы. (digital - цифровой). Это люди без чувств, в стиле ботанов - они всегда говорят монотонно о своём, не замечая вокруг себя ничего. Как диктор по телевизору. Речь у них очень быстрая, вгляд "в никуда", руки опущены, она не замечает своего тела, она просто говорит ДУМАЯ о своём. "Я ПОНЯЛА, что вчера ЛОГИЧНО было бы уйти", "ЗНАЕШЬ, я поняла о чём это он", "ПОНИМАЕШЬ, просто мы разные люди", "ОЧЕВИДНО, что он ЗНАЛ о нас". Соответственно у них всё чётко и быстро, без чувств. Чтобы соблазнить такую, расслабься, забей на кинестетику, раппорт, просто сделай всё ЛОГИЧНО и быстро, смотри перед собой в горизонт: "Короче, поехали ко мне, у меня по плану на сегодня есть окно в делах, я подготовил тебе сюрприз, так что, думаю, тебе понравится эта идея, я всё распланировал, знаешь, это будет здорово!".

Не стоит забывать, что есть девушки, в которых часть кинестетика и аудиала, визуал и дигитал, визуал и кинестетик и пр. В таких случаях, совмещай тактики.

Успешного пикапа! 


© Автор статьи: HoLoD | Дата публикации: 18.12.2005 | Прочитана раз: 45424 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.