bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

Как сломить сопротивление девушки

- привет пойдем потрахаемся?
- я не сплю при первой встрече
- тогда еще раз привет :)


 
Каждый из нас, ну, или почти каждый, слышал такую фразу "нет, значит, нет" и понимал девушку, ответившую отказом на твои приставания. Ну, сейчас, я думаю, ты считаешь, что это полное говно. Очень часто "нет" вообще нифига не значит. Оно может означать: "Я не хочу выглядеть дешевкой и поэтому должна сначала «поломаться»". Или оно может означать: "Я не уверена". Оно может означать: "Я боюсь секса" (или "Я хочу, но не здесь, и не в такой обстановке" - прим. ГлавРед.). Что бы оно ни означало в конкретном случае, «нет» не воспринимается нашим подсознанием =). Есть два наихудших способа поведения, которые ты ни в коем случае не должен выбирать, если намерен сломить сопротивление женщины. Вот два НЕПРИЕМЛЕМЫХ способа реагировать на женское сопротивление:

Начать спорить.

Заткнутся.

  Лучшее, что можно сделать, это - сказать «да» и сделать по-своему. Чуть позже, когда она успокоится. Считай, что она просто стремится показать какая она супергиперфендизапердопельноохренительная, что она не бл#дь, дающая первому встречному, что у нее таракан на быстрое развитие отношений.

Проблемой является если у барышни:

Проблемы с сексом
Когда ты ей не нравишься.

  В первом случае, у тебя, приятель, big problem. Вали от такой мадамы и чем быстрее, тем лучше. Лично я, в таком случае, провожаю ее до дверей и стираю ее номер телефона из записной книжки. Если ты не её мужчина, но, в общем, ей нравится секс, у тебя все-таки есть шанс трахнуть ее. Вот несколько решений проблемы слов: "Ты просто мужчина не моего типа ".

1) Переопределить смысл ситуации.

  Этот подход вербальный. Когда она скажет что-то вроде "Ты мне просто непривлекателен", твой ответ должен быть примерно таков: "Это значит, что у тебя есть охренительная возможность расширить свои границы и увеличить количество людей, с которыми ты можешь получать радость и удовольствие". Это озадачит ее, не веришь? Попробуй =). Ты взял отрицание и перелопатил его в позитивное утверждение. Ты нашел в ее отказе переспать с тобой, позитивную причину, которая ставит её в уязвимое положение. Браво! Она в заднице!

2) Шок.

  Этот метод основывается на разрыве шаблона. В этом случае ты говоришь: "Привлекателен? А кто говорит, что я привлекателен для тебя? Меня это мало волнует, дорогая, я просто хочу тебя с удовольствием трахнуть!" Затем продолжай свои попытки. Метод опасный, т.к. если у тетки слабые нервы то вместо удовольствия получишь пощечину.

3) Юмор

  В этом случае ты тоже рвешь шаблон, но на этот раз делаешь это более мягко. Вежливо скажи: "Ох! Прости, пожалуйста. Извини". Встань и пойди на кухню. Возьми бумажный кулек, в который насыпают крупы, надень себе на голову (на голову, не на головку! Не перепутай =)) и вернись в комнату, где сидит она. "Вот, - говоришь ты, указывая на кулек, - у тебя нет фотографии того, кто тебе привлекателен?" Пока она смеется, продолжай свои попытки.

4) Последствия.

  В этом подходе ты показываешь ей, что последствия выгодны для тебя: "Когда ты так говоришь, я хочу тебя еще больше, потому что женщины, которые меня отвергают, мне больше всего нравятся". Девочка в замкнутом кругу, чем больше возмущается – тем больше возбуждает тебя. Она это знает и просто не сможет выиграть.

5) "Если бы".

  Пожалуй, это самый злобный и хитрый метод, из всех мне известных. Это как килограмм тринитротолуола в кармане. Он действует на бессознательном уровне, т.е. если ты сумел вызывать физиологию, соответствующую определенному состоянию, то человек, БУДЕТ испытывать это состояние. Хрен знает, как, но это работает. Ты сделал попытку, и она тебя отшила. Извинись. Скажи ей, что ты неправильно понял ее поведение. Сообщи, что неправильно расценил ее взгляды. Скажи что-нибудь вроде: "Послушай солнце. Прости меня дурака грешного. Я действительно тормоз, когда надо прочитать поведение женщины. Может быть, ты мне в этом поможешь? Я понимаю, это звучит глупо, но я больше не хочу совершать таких ошибок с женщинами". Спорим, она согласится помочь? "Вспомни время, когда ты была с «любимым» человеком, как ты на него смотрела? Сможешь посмотреть на меня так же?" Она сначала засмеется, но после некоторого колебания, сопровождающегося дружеским подбадриванием, она посмотрит на тебя таким образом. "Ok солнц. А ты можешь показать, как выглядели твои губы. Они были открыты? А голова? Ты наклоняла голову?" "Ok. А как ты дышала? Можешь показать? " "А как ты сидела? В какой позе?". "А что ты чувствовала? Закрой на секунду глаза, что ты осознавала в своем теле? Как это в тебе начиналось?" В этот момент я рассказываю метафору «встреча»*. Связка может быть такой: "Если он к тебе прикасался вот так, что ты чувствовала?" В этот момент попытайся предпринять еще одну попытку.

  Вот такие пирожки с котятами, их ешь, а они мяукают. Но, думаю, этих способов достаточно, чтобы понять, что нет ничего невозможного, и что при достаточном усердии, каждый сможет найти ту лазейку, посредством которой дама узнает, что все твои таланты еще далеко на раскрыты =) Ну, и в помощь тебе, лови интересную метафору на соблазнение ;)

Метафора «Встреча» (на сексуальное возбуждение)

Однажды я разговаривал с одной моей хорошей знакомой. Мы общаемся очень давно, и у нас нет друг от друга секретов. И я спросил у нее «У тебя когда-нибудь было так, что тебе кто-то очень нравится? Что с тобой тогда происходит?». «Да» — ответила она, и рассказала, как однажды она встретила одного человека, который ей очень понравился. Он улыбнулся ей, и она почувствовала что-то необычное. Все ее внимание сфокусировалось на его лице. (АМ на себя) И тут она почувствовала легкое возбуждение, все чувства ее обострились, она почувствовала, как дыхание ее ускорилось, стало более быстрым. Щеки ее покраснели. Она почувствовала, как сердце ее стало биться все сильнее и сильнее. А в груди она ощутила какое-то особое чувство, превращающееся в жгучий огонь. Этот огонь разлился по ее груди и вниз, по животу. Такой пульсирующий, возбуждающий, необыкновенно приятный, льющийся вниз и превращающийся во всепоглощающее возбуждение. Невероятное возбуждение охватило ее. (Коснуться ее и поставить якорь.) Она почувствовала непреодолимое желание очутиться в его (АМ на себя) объятьях. «Да» — ответил я ей — «мне это хорошо знакомо. Это просто потрясающе, когда все именно так происходит». (Костя Вихорнов).

Примечание Главред. HoLoD:

На самом деле, это всё техники, которые Николай нам классно описал. Однако, одних техник, я думаю, будет маловато. Конечно, какая то доля в соблазнении девушки есть в том, ЧТО ты говоришь, но, основная часть лежит в том, КАК ты говоришь и что ты при этом делаешь - как двигаешься, какая мимика, какой взгляд и пр.

Вот ряд рекомендаций от меня в дополнение к статье:

    * Веди себя уверенно и МУЖЕСТВЕННО. Знаешь, как классно попасть в ДОД, пытаясь сломать сопротивление? Это делать это так, что она этого даже не заметит. Пример из реальной жизни: Девушка, 23 года: "Ж меня пытался соблазнить? Странно, я даже не замечала этого". Ж - ДОД 2 года у девушки. Будь уверен в своих поступках - ты должен показывать (не говорить, а показывать своими действиями) - "я хочу тебя трахнуть!", "ты нравишься мне", при этом будь уверенным, не веди себя, как неопытный ребёнок, это может вызвать даже отвращение у девушки. Будь сексуальным - говори тихим голосом, поглаживая её, смотри уверенно, нагло улыбайся, покажи, что ты - хозяин ситуации, что ты точно можешь легко её трахнуть и влюбить в себя.

    * Воспринимай девушку не как тело, которое неплохо было бы трахнуть, а как Девушку! (смотри не на губы, при разговоре с ней, а в глаза - властно смотри именно в глаза. И вот тогда она начнёт смотреть на твои губы ;) ). Покажи, что она нравится тебе вся - фигура, голос, интеллект, коммуникабельность и пр.

    * Пытайся понять, что мешает тебе её соблазнить - выяви её тараканов. Если она говорит "Нет", это не всегда значит "Ты мне не нравишься", как я уже писал выше, это может означать всего лишь "Не здесь" и для решения проблемы, достаточно её увезти в более уютное место ;) Если ты это сможешь чувстовать и на ходу распознавать (придёт с опытом), то ты легко сможешь соблазнять девушек. Задавай наводящую тему для определения тараканов. В ответ на вышесказанное "нет", ты можешь ей сказать "Да, действительно, тут с этой оравой друзей не уедениться" и она вполне вероятно скажет тебе "Хорошо, что ты это понял ;)", а далее ищи инфу по теме утилизации девочки и действуй :))

    * Если вы остались вдвоём, переходи к сексу - не тормози, не стесняйся, не бойся - подойди, обними и начни шептать в ухо НЛП прогруз, плавно переходящий к поцелуям и сексу. Не тормози, и всё будет ОК. Старайся больше применять в общении НЛП - оно помогает ;)


© Автор статьи: Orkinus | Дата публикации: 05.12.2005 | Прочитана раз: 39736 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.