bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
bg

Новости

Пикаперская социальная сеть
[1 мая 2011 в 19:00]

Дорогие друзья!

Настал долгожданный момент глобального обновления проекта.

С сегодняшнего дня регистрация снова открыта для всех новичков, добро пожаловать на сайт! А для наших постоянных пользователей эта новость, рассказывающая о подробностях обновления проекта.

Все новости
bg

Статьи > Знакомство

Как познакомиться с девушкой через интернет

  В нынешнем обществе, парни, для знакомства с девушками, всё чаще стали использовать современные средства коммуникации – топоры, бубны и самопальные письмена на пергаменте остались в прошлом, сейчас рулят знакомства через мобильные телефоны, смс-чаты, виртуальные службы знакомств, MMS, парни ищут девушек даже через BlueTooth. Сегодня я хочу рассказать о том, как эффективно знакомиться с девушками с помощью Интернет – служб знакомств. Ну, и в качестве супер-пупер-бонуса для тебя, наш читатель, я запрограммировал такую службу и установил её на нашем сайте (вместо пива и выкриков «Аффтар жжёт, пеши исчо» пригласи лучше на этот сайт двух своих подружек и продвинутого друга ;)). Находится она по адресу: http://www.dating.soblaznenie.com. Для того, чтобы начать ей пользоваться, тебе нужно просто зайти и зарегистрироваться (Осторожно! На сайте появляются горячие киски!). Об её возможностях и преимуществах ты можешь почитать там же на сайте в разделе «О проекте». Познакомиться с девушкой через интернет   Ну, а теперь ближе к практике. Ты уже зашёл и зарегистрировался (при регистрации укажи свой реальный E-Mail – не бойся, он нигде на сайте не отображается, и СПАМ туда приходить не будет (наоборот, СПАМеров мы будем отлавливать, и лишать их девственности методом загрузки в их базы тысяч левых сгенеренных мыльников). Зато система сможет тебя уведомлять о получении новых сообщений), теперь необходимо закачать фотки и заполнить анкету. Фотки закачивать крайне желательно, хотя бы одну, потому что все нормальные девушки хотят видеть, с кем общаются, тем более, во всех формах поиска стоит по умолчанию флажок «искать только с фото» и снимать его будут только в самом крайнем случае. О фотке: фотки своих гениталий или любимого ножа, который ты привёз с собой из армии лучше не выкладывать – как правило, это не работает :) Достаточно нескольких качественных фотографий, где на одной чётко видно твоё лицо, на второй – ты весь, любимый, в полный рост. Дальше можно выложить ряд фотографий, где ты просто удачно получился и хорошо смотришься. Не выкладывай некачественные фотки! Это только подтолкнёт девушку прокрутить своим ноготком колёсико мышки на следующего кандидата. Фото, там, где фейс отображён крупным планом, установи как основное и просмотри, как оно смотрится в твоей анкете – фотография на страницах результата поиска и в анкете уменьшается, до размера поля, и открывается в исходный размер только по нажатию на него курсором мыши. Проконтролируй, что в уменьшенном размере оно также смотрится хорошо. Итак, приманка для девушек в виде нашего замечательного внешнего вида, установлена :)))

   Теперь об анкете. Заполни все поля, которые требуют однозначного ответа – это покажет твоё серьёзное отношение к знакомству. Не полностью или вообще не заполненные анкеты, как правило, не рассматриваются девушками, в любом случае, предпочитаются более подробные анкеты (не забывай, что девушки используют расширенный поиск, а это значит, что если она выставит некоторые поля, которые у тебя не заполнены, то твоя анкета в результатах поиска отображаться не будет). (Прим. А можно и наоборот, заполнить в форме поиска поле «размер бюста» от 1 до 99, пол мужской и выявить всех лохов, которые заполнили его - гыгыгыыы). Остановимся на полях «обо мне» и «о партнёре». Поле «Обо мне» появляется в таблице результатов поиска, рядом с твоей фотографией, именем и возрастом. А это значит, что тебе нужно заполнить это поле таким образом, чтобы как-то выделиться среди других, при этом, чтобы тобой заинтересовались именно те девушки, которые тебе нужны. Банальности «Я красивый, умный и весёлый» тут не прокатят. В этом поле можно отобразить своё жизненное кредо, мысль, идею, которую ты с собой носишь, подход к жизни. Например, у некоторых людей, есть принцип «никогда не говори никогда», т.е. ты допускаешь в этом мире всё, выражая этим лояльность по отношению к миру, показывая, что он многообразен в своих проявлениях. Если в молодости, ты, как правило, проявляешь максимализм, выражая, что вот я точно такой и такой, и буду знакомиться только с такой и вот такой, а с этой я даже здороваться не буду и в разведку с ней нифига не пойду, даже с фонариком, то потом, в более зрелом возрасте, ты понимаешь, что всё возможно, что бывают различные ситуации и обстоятельства, и что даже человек с которым ты и не думал или не хотел общаться, в будущем может быть тебе полезен. Ты понимаешь, что нельзя ни от чего зарекаться и ничего гарантировать. В таком случае, в поле «обо мне», можно написать коротко и ясно «Никогда не говори никогда», потом написать небольшое описание, развернуть эту фразу (в нашей системе размер текста не ограничен) – показать, как ты её понимаешь, что она обозначает конкретно для тебя. Девушка увидит твой философский подход и обязательно оценит твой интеллект. Я привёл пример, посмотри на себя, найди своё «Я» и напиши в этом поле, что ты там увидел :) Аналогично, поле «О партнёре» - опиши в нём девушку своей мечты, какой ты её видишь. Вполне возможно, что какая-то девушка увидит в нём своё описание и напишет тебе :)

  После всего вышеуказанного, девушки смогут тебя нормально искать на сайте и понимать с кем они общаются, если ты будешь инициатором знакомства. Обрати внимание – на главной странице показываются рейтинги – самые просматриваемые анкеты и последние активные пользователи. Чем больше ты пишешь девушкам, тем более активной фиксируется твоя учётная запись, и тем больше просмотров своей анкеты ты набираешь (девушки то смотрят, кто им пишет ;)). С поиском девушек всё просто и ясно – открываешь страницу поиска, заполняешь интересующие поля – город, возраст девушки, всё, что посчитаешь нужным, и вперёд просматривать результаты. Что написать понравившейся девушке? Ты, конечно, просто можешь написать «Привет! Давай знакомиться». Однако, не всякая девушка на это ответит, особенно, если таких сообщений ей придут десятки и сотни от самых разных парней. Напиши что-нибудь уникальное! Посмотри на её фотку и представь, что ты подошёл к ней на улице. Подумай, что бы ты ей сказал? «Привет, какая классная у тебя брошка на груди. Наверняка, она досталась тебе в наследство, и у неё давняя и романтическая история?». Уже теплее. Будь гибким. Не пиши одну и ту же заготовку всем подряд, меняя в ней только имя – это не круто. Мало того, это смахивает на подход отстойного программера или ботана в очках. Ты же не такой? Кроме этого, если ты видишь, что девушка посещает сайт (на сайте отображается дата последнего посещения), но не отвечает тебе, не падай духом. Я знал случаи, когда начинаешь с ней общаться, не обращая внимание на её молчание, и это даёт свои плоды в виде её ответа. Например, «Солнце, я понимаю, что ты не хочешь и даже совсем не собираешься отвечать такому простому и банальному парню типа меня, но я всё-таки хочу поздравить тебя с новым прекрасным днём! Сегодня светит солнце, на улице отличная погода, я уверен, это поднимет тебе настроение и ты будешь сегодня, как всегда, лучше всех!» - скорее всего, она тебе ответит ;) В сообщениях и в анкете не допускай орфографических ошибок. Если ты сам не способен проверить свою грамотность, тогда купи учебник «Русский язык, 1-9 класс» и ознакомься с его содержанием :), а пока что, вставь текст в Microsoft Word и исправь все оПеЧатКи, которые он там найдёт. При общении можно использовать все стандартные правила и техники пикапа, НЛП - прогрузы, фастседакшн, бредогенераторы и пр. никто не отменял. Рекомендую придерживаться приблизительно такого плана диалога: раппорт, проверка на адекватность, интеллект, раскованность и пр. важные параметры, получение контактной информации (телефона) и далее, назначение первой встречи.

  У тебя в голове, возможно уже сложилось чёткое желание заюзать нашу системку, но остались тараканы? Окей, сейчас мы будем их убивать жестокой и насильственной смертью. Проза о серьёзности знакомств через Интернет:

  Таракан первый: В Интернете сидят только толстые и убогие ботанки в очках, которые не могут нормально познакомиться в реале и поэтому юзают инет. Это мнение ошибочно. К примеру, моя девушка тоже сидит в Интернете :) И я знаю много симпотных классных девушек, которые используют Интернет. Глобальная сеть – это технология нового поколения и её юзают самые продвинутые морковки планеты, не забывай про это ;) Нормально она знакомится в реале или нет, абсолютно никак не связано с тем, использует ли девочка Инет. У неё может быть электронный ящик и доступ в Интернет, например, по учёбе. А в перерывах она тусит с подружкой на сайтах знакомств, потому что там много новых и классных друзей. На выходные она идёт колбасить не по-детски с той же подружкой в ночной клуб. Думаешь не реально? Очень даже реально!

  Таракан второй: Девушки, если и используют сайты знакомств, то только чтобы поприкалываться над парнями, ничего серьёзного они не планируют. Это ещё кто над кем, в таком случае, поприкалывается :) А если серьёзно, то это, также, ошибочное мнение. Девушка будет относиться к знакомствам через Интернет не с меньшей серьёзностью, чем к знакомствам, к примеру, на улице. Какая разница? Или ты хочешь сказать, что ты в Интернете общаешься не так как в реале? Или фотка в Интернете не похожа на тебя? Общаешься ты также, фотка твоя, а поэтому разницы никакой нет. Ты используешь современное средство знакомств, так что не парься.

  Таракан третий: Это не может быть её фотка, это фотка какой-нибудь модели, скачанной с зарубежного сайта. Да, к сожалению, бывает и такое. Её это фотка или нет, можно определить таким образом. Если фоток много, посмотри, есть ли среди них «не модельная» фотка – например, где она сидит дома и точит пирожки :) Если есть, то очень высока вероятность того, что это её фотки. Если фотка одна, то, возможно, что она и левая. Напиши админу, мы попробуем проверить ;) В любом случае, ты можешь её честно спросить и получить ответ. Врать ей смысла не будет, если она хочет с тобой познакомиться. В этом случае, попроси выслать реальную фотку и сделай добро админам – упроси её выложить на сайте эту же реальную фотку («Какая ты красивая (ржунимагу), выложи лучше эту фотку!») :) Как видишь, в любом случае, ты в конце концов получишь её реальное лицо. Ну, а если она решила обманывать тебя до конца, и при встрече ты, вместо длинноногой блондинки с пышным бюстом, увидел низкое кривоногое, прыщавое тело в джинсах времён первой мировой, с сиськами минус первого размера, ей же хуже – при встрече, вытяни лицо, вытащи распечатанную фотку, сравни, вскрикни что-то в стиле «Какая убогая!» и убегай что есть духу, махая пятками. Ибо нефиг. Не волнуйся, такие варианты, как правило, исключены.

  Как видишь, нет ничего страшного в том, что ты не пренебрегаешь, для поиска новых подружек, электронными службами знакомств. На сайте ты найдёшь много новых друзей, реклама нашей системы будет постоянно размещаться в журнале, который читает более 12 тысяч человек. К общей базе данных будут подключаться системы, размещённые на других сайтах. Так что добро пожаловать, заходи и регистрируйся: http://www.dating.soblaznenie.com (не забудь привести на сайт двух подружек: я уверен, что среди пикаперов – читателей нашего журнала, есть много достойных молодых людей ;)). На сайте проводятся конкурсы и игры, так что следи за новостями!

  З.ы. Просьба пользователям, которые были зарегистрированы в старой версии службы знакомств – создать учётную запись на новом сайте, заново закачать фотки и заполнить анкеты. Новая версия будет регулярно поддерживаться и всеми силами раскручиваться. Больше перерегистрироваться не нужно будет, приносим извинения за временные неудобства – данная операция была произведена только для улучшения качества нашего сервиса.

  Я надеюсь, наш новый раздел на сайте позволит тебе познакомиться с кучей новых подружек (а я в этом больше чем уверен!). Успехов!


© Автор статьи: HoLoD | Дата публикации: 05.10.2005 | Прочитана раз: 88985 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

klafelin
klafelin написал 16 янв в 8:57
Устаревшая статья, может пора обновить? Тем более, много кто знакомится через интернет, как никак 8 лет прошло.