bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

ДОД (давай останемся друзьями) и с чем его едят

Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит:
- Давай останемся просто друзьями.
- Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.

Как трахнуть подружку

Встречались ли вам девушки, которые говорят – «Давай Останемся Друзьями (ДОД)»? ... Да? Правда? Лично мне ни одна, ни разу не сказала. А почему? Да по тому, что они НЕ ГОВОРЯТ ЭТОГО!!! Они показывают это своим поведением. И я, как человек не глупый стараюсь опередить эту их «ужасную фразу» .

 Я не стал далеко ходить и решил спросить у самих девушек, что же такое ДОД и с чем его едят?

Что же такое ДОД?  

     * ДОД - это состояние, когда ты не видишь в близком тебе человеке сексуального партнера "обычно это означает, что парень ты ничего, но спать с тобой я не буду, если произносить её именно так, эту фразу (Юлия 24 года)".
     * Это чувство, что человек, находящийся рядом, бесполое существо, созданное для совместного безинтимного времяпрепровождения "если это говорят после отношений - значит люди хотят просто мирно разойтись, но, естественно понимая, что дружбы как таковой не будет (Юля 18 лет)".
     * ДОД - это когда вместо поцелуя при встрече они подставляют щечку, на приглашение в кино отвечают отказом, потому, что троюродный племянник двоюродной сестры маминой бабушки сломал ногу и лежит в крематории, но зато когда нужно поплакаться сразу бегут сморкаться в твою жилетку...
     * "ну просто...я считаю...что друг...это, так сказать, первый человек, к которому я могу прийти со своей проблемой, бедой...и это не будет означать "плакаЦа"....для меня енто будет означать - высказаться и послушать умного совета (Женя 16 лет)" 

  В общем ДОД – это когда тебе, в мягкой форме намекают – «Парень, а не пошел бы ты на ху...тор бабочек ловить»? И пусть Вас не обманывает мягкая форма такого приема послать Вас подальше. В большинстве случаев беспокоятся не о вашем психическом состоянии, а о собственном благополучии – грубо говоря, не хотят создавать себе с вами проблем в виде разборок и выяснения отношений. Или считают, что, как с друга, с вас можно поиметь больше, и отдать вам при этом поменьше. Типа – «Будь другом – постирай мне носки». ...

Откуда и почему берется ДОД?

  Почему? Да по тому, что мечты не сбылись, что с тобой клево, но не принц ты и все. "ну когда пропадает интерес к человеку, но видимого повода для расставания нет - обычно говорится такая фраза (Юля 18 лет)". С тобой приятно общаться встречаться, но... Ты не проходишь по каким-то критериям отбора. Каждая женщина мечтает найти мужчину уверенного в себе, чтобы чувствовать себя "как за каменной стеной". Хочет подыскать себе партнера, который удовлетворит ее не только физически, но и духовно. Который не будет обращать внимания на других девушек, который будет любить ее детей (когда они появятся), который будет хозяином положения. А если он не проходит, по каким то критериям, но нравится как человек, то и отношение к нему как к другу.

"почему....я мля откуда знаю... может потому что что-то не устроило... а может ты устаешь от человека, как от своей пассии, но при этом не хочешь совсем его терять....так как человек хороший... (Женя 16 лет)".

 Проанализируем, то, что сказала Женя. Не смотря на столь юный возраст, она уже разбирается, что некоторых парней не стоит посылать подальше, даже, если не возникает желания держать их поближе. В общем – хороший ты человек, вернее лопушистый. А лопуха лучше держать на расстоянии. С одной стороны ты ему ничем не обязан, а с другой – он всегда под рукой, только свистни.

Что на самом деле скрыто под словами "Давай останемся друзьями".

"То и скрыто... ты меня не возбуждаешь, но терять тебя не хочу... будем играть в "ближе-дальше" пока не надоест (Светлана 27 лет)". Что говорить. По крайней мере, честно. Светлане респект.

  Да что и говорить существует множество примеров того, почему девушка не допускает мальчика к телу, но при этом держит его при себе  "если парень предлагает перейти к более близким отношениям, а ты не хочешь, то именно так ему и говорю обычно, или друзьями остаёмся или вообще никак. (Юля 24 года)". И тут возникает вопрос, а возможна ли вообще дружба между парнем и девушкой? Возможна, скажу я, и немного поправлюсь - возможна, до первого спермотоксикоза. Ну, кто может упрекнуть девочку в том, что на первом свидании она тебя не поцеловала? Кто упрекнет ее в том, что на втором она не дала за сиську подержаться? Кто скажет что-то против того, что на третьем свидании она не дала? "Встретилась с парнем, а он ни рыба, ни мясо, я уже взяла инициативу в свои руки (понравился мне мальчик) но он не прошибаемый (Александра 25 лет)"

  Я упрекну, я скажу против, т.к. это противоестественно. Нет, я не говорю, что на третьем она обязательна, должна дать (может у нее месячные), но она не должна чувствовать в тебе, уважаемый друг, жилетку для соплей. Ты мужчина! Покажи ей сразу, что ты мужчина, а не мальчик на побегушках... Только не переусердствуй, напыщенности тоже не нужно, просто покажи, чего ты на самом деле хочешь. Не нужно кричать на каждом углу, что ты возжелал во-о-он ту бабу с огромными сиськами, просто подойди к ней и скажи: - Добрый день девушка, у вас такая роскошная грудь, что хочется к ней прикоснуться, и прикоснись! "ты такой смешной =)) (Ксения 21 год)" Стоп... Дубль второй... Я сказал, прикоснись, а не схватись за нее. Я к чему это веду? Да к тому, что тебе нужно перебороть в себе чувство "уважения" к девушке. Есть ты, есть она, вы оба хотите секса, зачем придумывать фалоимитатор если можно придумать кучу способов затащить ее в постель. У каждой девушки заложено к глубине мозга факт того, что она должна отдаваться. Это неоспоримый факт "при знакомстве с парнем я смотрю на то - сможет ли он доставить мне удовольствие (удовлетворить - прим. мое) или нет (Оксана 29 лет)". Иногда смотришь в ее глаза и видишь надпись - "с друзьями не трахаются". А ведь все могло быть иначе. Ведь мог ответить не так, а иначе, мог один раз прикоснутся вместо ста сказанных слов, мог поцеловать на прощанье в губы, а не клюнуть в щечку... Мог забыть про СМСки и звонить... Мог, но не сделал...

Выход из ситуации с кодовым именем "ДОД"

  Ладно, что-то я отвлекся. Так вот. Ты встречаешься с девушкой, ну, допустим, год. За это время у вас были только обжималки на танцах, редкие украденные поцелуи, прогулки за ручку, и кидание камешков в озеро. что делать? Трахаться то хочется! Этому и посвящено то, что ты сейчас читаешь. Есть множество методик выхода из ДОД-ситуации. Но в любой из них от тебя требуется несколько усилий. Что тебе нужно сделать? Нужно сделать, что бы девушка сама стала клеиться, а для этого, нужно показать ей какой ты суперский. Не-е-ет, не беги к ней, беги не к ней, а к другим барышням. Соблазняй их. Покажи своей, что ты просто супер-мужчина. Появляйся там, где она бывает с разными женщинами, проявляй нежность и ласку к ее подругам, а на нее забей большой и толстый клин... на время... нет, не пропадай, а просто не проявляй к ней особого интереса. Допустим, вы идёте за ручку в парке, она встречает подругу, и ТЫ начинаешь заигрывать с ее подругой у нее на глазах. Но именно заигрывать, смотри, не перегни палку.

  Когда ты увидишь, что твоя возлюбленная уже волосы на попе рвать от ревности начинает, тогда и наступает время решительных действий. Готов? Сопли с кулака смотал и выкинул в мусорку? Трахнул 10 женщин? Все готов к труду и обороне? Тогда читай дальше. Ты пропадаешь из зоны её видимости на недельку, больше не стоит - потеряется интерес, но и меньше не желательно - соскучится, не успеет. Через неделю ЗВОНИШЬ ей и приглашаешь на СВИДАНИЕ, не в кино, не погулять. Сразу ставь ее перед фактом. Сегодня у нас свидание со всеми вытекающими (лишь бы не капающими =)) последствиями (прямо в точку! прим. Глав Ред. HoLoD). Не ломайся, не изобретай велосипед, просто скажи: - "дорогая я хочу пригласить тебя на свидание, встретимся там-то и там-то во столько-то времени". При встрече ты просто обязан поцеловать ее в губы. Не хочет - можешь сказать что-то вроде "ты так ничего и не поняла", а потом разворачиваться и уходить. Обязана сдаться! Если ей пофиг - то со спокойной душей посылай ее в сад, она не для тебя. И вообще. ГЛАВНОЕ не бойся потерять одну девушку, если копнуть глубже, их на свете больше чем мужчин, всегда сможешь найти себе лучше, умнее, красивее, раскованнее. Поцеловал? МАЛАДЦА! первый шаг сделан. Главное дальше не тормозить.

  Перед свиданием ты наметил места, куда ВЫ пойдете? Вот и веди её туда. Туда, где негромкая музыка, романтическое настроение, прекрасное шампанское и мягкая постель... Упс-с-с, о чем это я? Домой рано еще вести. Куда угодно, лишь бы там ей было интересно. Не дай ей ни на секунду заскучать. С твоей стороны должна быть постоянная кинестетика, за ручку подержался, по попке хлопнул, засмеялся и лбом к плечу прикоснулся, в волосы поцеловал, взял за руку и потянул куда-то типа "Смотри! Наше отражение в витрине магазина, мы с тобой классно смотримся". Куда бы ты ни шел, везде старайся смотреть, как она отреагировала на твое прикосновение. Не понравилось? Исправь. Понравилось? Чуть позже повтори. И так всё свидание. Если не можешь устроить большой крышеснос устрой кучу маленьких. Девушка должна увидеть тебя с другого ракурса. Ты больше не мальчик, ты интереснейший человек! "И как это я сразу не заметила в нем столько прелестей!"! Когда приведешь вечером ее домой, я уверен что она даст себя обнять за талию... ну вот... все испортить захотел? Стой не на пионерском расстоянии, а гораздо ближе. Обними ее так, что бы она всем телом прильнула к тебе. Можешь пошептаться с ней на ушко в таком положении, а можешь сразу поцеловать. Нет, не клюнуть в губки, а засосать. Сопротивляется? Игнорируй. Дави на то, что ты заслужил поцелуй, ей же было супер, так зачем портить день какими-то условностями...

Как самому правильно предлагать ДОД

"сказать, что обожаешь его(её) как человека, но большего не хочется, поэтому ДОООООООООД (Юля 18 лет)"

"как правильно? Я думаю тут специального алгоритма нет, заранее слова не заготовишь. Я, например, всегда импровизирую, поступаю в зависимости от настроения и ситуации (Юля 24 года)"

"милый мальчик, я очень сильно тебя ценю, но давай оставим наши отношения на нынешнем уровне (Светлана 27 лет)"

"просто скажу - ты меня не хочешь, по этому найду себе другого самца, позвони на досуге сходим в кино (Оксана 29 лет)"

"никогда не предлагала и надеюсь, не придется (Ксения 21 год)"

  Ну, что, брат по оружию. Закончим на этой печальной ноте? Ан нет. Мы скажем дружно «нафиг нужно» и будем вести себя достойно. Ведь никто нас не упрекнет в том, что мы вернём себе то, что может принадлежать нам по праву. То, что уплыло от нас, только благодаря нашей глупости и неопытности. Ту женщину, которая, возможно, была бы твоим идеальным партнером. Ту, с которой жизнь покажется сказкой!

Удачи тебе в твоем нелегком начинании!  


© Автор статьи: Orkinus | Дата публикации: 05.10.2005 | Прочитана раз: 57331 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Лиллианна ЭльКувейри
Лиллианна ЭльКувейри написала 12 июн 2012 в 19:38
Спасибо! Сделаю всё, как вы сказали - только с пилотом разумеется! Постараюсь развести его "шасси" по этой схеме. И тогда ни одна "синяя фуражка" больше не пошлёт меня в ДОД!