bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Зае$али!

Комментарий от Петра Малахова: Хорошая статья из прошлых выпусков Девушек.НЕТ, автор - Oleg Rokhlin.

  Что за жизнь пошла? Девушку на 5 минут оставишь, к ней уже кто-то подкатывает знакомиться! Визитки суют, телефон спрашивают, в кино приглашают. В баре отойдешь в туалет, приходишь, уже на твоем месте кто то сидит и не сразу еще соглашается уходить! А последнее время совсем обнаглели - прямо при мне лезут. Один раз прямо при мне чувак подкатил и спросил у меня "можно ли с твоей сестрой познакомиться?" (и это при том, что мы шли в обнимку)!

  Другой раз другой чувак просто начал с ней знакомиться игнорируя меня. Я ему говорю спокойно "иди куда шел!" А он мне "я не с тобой, а с девушкой разговариваю!". Опять пришлось разбираться... Я уже не говорю про поклонников из института... Один умудрился позвонить нам домой в 2 часа ночи. Я снял трубку, а он позвал ее к телефону! Еще вежливо так.

  Другой, зная про меня, все продолжал к ней подкатывать (прямо как в эхе рекомендуют). Она меня держала в курсе, мы даже вместе смеялись над его попытками, пока он не стал угрожать, что покончит собой, предлагать ей выйти за него замуж и т.д. Я хотел уже разобраться, но она сама его очень резко обломила. Он обиделся и стал ее оскорблять по емейлу и телефону. Опять пришлось разбираться!

  Еще один все ей говорил "бойфренд не стенка - подвинется!". Она ему сказала "попробуй, подвинь!". Он че-то не решился. Кто во что горазд, блин! Как-то она пришла домой, руки трясутся, говорит, что пристал какой-то в отделе женской одежды.

  Я не возражаю, чтобы пытались знакомиться, приглашали, обещали, дарили! Мне положить на поклонников, обожателей, друзей и т.д. Hо я порву любого, кто мою девочку обидит!

  Главное, она никому сама "глазки не строит", флиртовать ни с кем не флиртует (знает, что потом эти несчастные себе вены резать будут). Hо мне интересно, сколько еще будет сломаных рук, пытающихся схватить за попу, разбитых рож, которые не понимают, что женское "нет" может значить "HЕТ!"

Ладно бы у одного меня так...

Короче пикаперы, пивняки и прочие, зарубите себе на носу и расскажите другим:

1. Женское нет может значить "HЕТ!".
2. Женское "у меня есть парень/муж" может быть не только отмазкой, но и предупреждением
"вали отсюда, пока не поздно!"
3. Если девушка вместе с парнем и говорит, что она с этим парнем, то это значит, что она с этим парнем.
4. Hа улице незнакомых девушек руками не трогают, пока не установлен раппорт
5. Hи в коем случае не оскорбляют девушку

P.S. Если кому-то это письмо показалось злым, вам не показалось. Оно злое! :-)

Oleg Rokhlin


© Автор статьи: УмНик | Дата публикации: 09.08.2005 | Прочитана раз: 16863 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.