bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Расставание

Забудь ее!

Забудь её!  Я думаю, что каждый хоть раз сталкивался с такой ситуацией, когда была необходимость расстаться с девушкой. Либо по ее инициативе(аля ДОД(Давай Останемся Друзьями)), либо по твоей - причины бывают разные. Например, блядство девушки, либо просто не судьба. А оно никак не идет из твоих мыслей!

  Если не сталкивался с такими проблемами, к сожалению, столкнешься.

  Так вот. Не важно по чьей инициативе расстались, все равно могут остаться чувства, привязанность от которых порой очень трудно избавиться.
Одни парни идут на бог знает что, что бы вернуть ту единственную (как они думают), так как не знают, что делать. Другие придумывают разные изощренные способы, что бы забыть Ее. Самый распространенный - «залить» боль спиртом! Некоторые, таким образом, спиваются :(.

  Я же предлагаю вам более гуманный и действенный способ для решения этой проблемы. Опробованный многими парнями, и мною тоже, и не показавший противопоказаний и побочных эффектов. Только временного уменьшение на руках волосяного покрова ;)

  И он соответствует одному из моих любимых принципов:

   Все гениальное – просто!!
   Не люблю я делать лишних, бессмысленных движений :)!
   Думаю, каждый бы хотели найти такой способ, что бы вмиг забывать её, забыть те ощущения, которые вас связывали, избавить себя от боли разлуки!

  Заинтриговал :)?! - Читаем дальше!

  Когда то на просторах интернета я  нашел дельный текст на этот счет. Написано действительно хорошо, поэтому я решил его не переписывать, а оставил «as is»(как есть).

  У одного моего товарища, был потрясающий дар. Он мог запросто влюбится в девушку, полностью погрузиться в переживания своей любви, но как только отношения подходили к концу, он мог забыть девушку в течении одного дня! О да, это действительно заманчивое предложение - ведь если есть возможность избавится от мучительной боли при расставаниях, то значит можно будет отправляться на новые любовные приключения, не боясь тяжёлых душевных последствий. Я захотел узнать этот способ! Как-то встретив этого товарища на улице, мы с ним разговорились на тему женщин и тогда-то я произнёс: - "Послушай, Миша, не мог бы ты научить меня ЗАБЫВАТЬ любимых женщин, быстро и безболезненно, я тебя очень прощу, мне это действительно нужно!" Он улыбнулся и посмотрел на меня изучающим взглядом, затем мы с ним договорились встретиться вечером у меня дома, попить пивка и, конечно же, поговорить о женщинах. О да, я рад, что он так быстро согласился, а так же я надеюсь, что теперь моя жизнь пойдёт иначе. Я попрощался с Мишей и побежал приводить квартиру в порядок, по дороге же я заскочил за пивом.

  Мы сидели уже около часа, разговаривали о жизни, о работе, о спорте и друзьях, пока наконец я не набрался смелости спросить у него ещё раз. "Ах да!" он сделал приличный глоток пива, " Ок, я открою тебе глаза на жизнь, только прежде, сходи на кухню и принеси из аптечки обычные пластыри, которыми заклеивают раны при травмах." Это предложение показалось мне лишённым всякого смысла, но я всё же принёс несколько пластырей из аптечки. И тогда Миша продолжил "Хорошо! Теперь возьми один из них, открой и прилепи его на свою руку между кистью и локтем." Его подход к обучению показался мне просто глупым, но мастер знает своё дело и не моё право спорит с ним. Я раскрыл один из пластырей и налепил его на руку, так как сказал мне Миша. На лице у моего товарища появилась зловещая ухмылка и он сказал:
- А теперь сними его!
- Что?" я не поверил своим ушам, что за бредовые идеи?
- Да, да! Сними его! А пока ты будешь это делать, я расскажу тебе про девушек.
Забудь её

  Выбора не было! Я аккуратно отскрёб ногтем уголок и начал медленно отдирать пластырь. Это было ужасно больно и неприятно! Клей намертво прицепил мои волосы к бумаге. Миллиметр за миллиметром я стал плавно сдирать с себя пластырь, вместе со своими волосами. Это доставляло мне поистине отвратительные ощущения. Тем временем Миша начал свой рассказ.

  "Начиная общаться с новой женщиной и пуская её в наше сердце, мы вольно или невольно совершаем то, что ты сделал пару минут назад, а именно ПРИКЛЕИВАЕМСЯ к ней. Срастаемся в одно целое. Все наши внутренние ниточки связываются с ней, в надежде на долгую и красивую совместную жизнь. Но, как это ни печально, жизнь иной раз не оставляет нам выбора, отнимая у нас любовь и любимых." К этому времени, превозмогая боль и самого себя, я уже умудрился отодрать 1/4 пластыря. Меня переполняли отрицательные эмоции и я уже был близко к тому, чтобы взорваться и наорать на Мишу за то что он, вместо того, чтобы учить, придумал какую-то ерунду, да ещё и жутко неприятную: Но он продолжал:
 "И вот когда приходит день расставания, мы как правило не готовы к этому. Жизнь начинает отнимать у нас любовь, что доставляет нам множество боли и огорчений. Мы стараемся всеми силами удержать своё счастье, но обстоятельства сильнее нас и мы обязательно проигрываем в этой неравной борьбе и в итоге мы теряем оставшиеся силы. Боль при расставание всегда очень сильна и порой мы готовы просто выть от боли, но она никак не хочет покинуть нашего тела." Я уже оторвал пол пластыря от руки, когда почувствовал, что больше нет сил терпеть, агрессия наполнила меня и эмоции полили через край. Не выдержав боли, я не смог сдержать язык за зубами. Я высказал Мише, всё что думаю об его садистских методиках, прошёлся по его интеллекту и высказал своё прямое и горячие мнение по поводу всей этой затеи в общем. Он лишь слегка улыбнулся, посидел с минутку, будто давая мне остыть, а затем наклонился ко мне и резко дернул за уже отодранный кусок пластыря. Я взвыл от боли и ярости, ещё чуть-чуть и я бы дал ему в глаз! Но через несколько секунд, резкая боль утихла и на смену ей пришло понимание.

  О, как я горячо извинялся перед Мишей за свои выпады в его сторону! Мне было жутко неловко за свой вспыльчивый характер. Я взглянул на свою руку, она ещё была красной, но уже не болела, я понял к чему были все эти разговоры и эксперименты. Дальше я слушал Мишу, ловя и запоминая каждое его слово!

  "Привязываясь к девушке, мы срастаемся с ней душой. Связывая свои внутренние ниточки с её телом, мы рискуем в один прекрасный день испытать душевные боли, от процесса ОТДИРАНИЯ её тела, от нашей души. Каждая наша мысль о ней это новая ниточка. И чем больше таких ниточек, тем больнее будет при расставании. Конечно,
можно оставить этот пластырь висеть до тех пор, пока он сам не отвалится, но это жутко некомфортно и доставляет массу неудобств. Можно отдирать по миллиметру, но боль, которую испытываешь при этом, просто невыносима! Вот и получается, что самый лучший способ забыть, это резко дернуть за кончик, доставив себе таким образом возможно более сильную боль в начале, но зато полностью избавив себя от неприятных ощущений на будущее. Самое главное это понять суть." Я внимательно слушал всё что говорит мне Миша, в то время как моё подсознание загоняло мне информацию куда-то внутрь, также я понимал насколько всё это верно! Неожиданно Миша посмотрел на меня и улыбнулся всё той же зловещей улыбкой. Что-то ёкнуло у меня в груди.

  "А теперь возьми второй пластырь и приклей на другую руку!" Опять начинается? Но на этот раз я уже куда больше доверял Мише, поэтому сделал то, что он сказал.

  "Хорошо!" сказал он " А теперь оторви его! Оторви его БЫСТРО, так как я тебя учил. Я просто хочу убедиться, что ты усвоил урок."

  "Миша, мне кажется это лишнее: Я хорошо понял тебя и с первого раза!"

  "Ты уже наклеил его на руку. Тебе придётся это сделать. И помни:" Тяжело в учении, легко в бою!"."

  И на этот раз он оказался прав! Я осторожно подцепил ногтём уголок и немного оттянул его, затем схватился за него пальцами и: и не смог дёрнуть!

  "Хм: Я так и думал!" произнес Миша, смотря на моё испуганное лицо. "Чтобы сделать это, нужно обладать определённым мужеством и отвагой! Но так же, необходимо знать некоторые основные моменты. Вот они: Тебе в любом случае придётся делать это! Тебе не избежать этого! Она не вернётся к тебе и ты будешь просто издеваться над собой долгое время, поэтому лучше сделать это БЫСТРО и СРАЗУ!!! Поверь, это лучшее что ты можешь сделать! Второе - ты должен набраться сил и РВАНУТЬ так, чтобы ни один волосок, ни ода ниточка больше не связывала тебя! Ведь тебе не хочется растягивать это сомнительное удовольствие? Единственный волосок, который не сорвётся от твоего рывка, будет напоминать и болеть так же сильно, как и все вместе, до тех пор, пока ты не вырвешь и его! Третье - самое главное! Если ты уже СОДРАЛ пластырь, то незамедлительно выкини его в мусорник! Малейшее прикосновение пластыря к твоему телу, свяжет его вновь! Утилизировать пластырь так же необходимо, как и сорвать его! А теперь соберись и СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС!"

  Я посмотрел на него испуганными глазами, затем на свою бедную руку и не думая рванул пластырь со всей силой и резкостью, что у меня были! О, да! Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Пластырь оказался у меня в руке, а на его месте, появилось красное пятно, с каждой секундой боль всё утихала и успокаивалась. Через минуту мы уже весело хохотали и пили пиво. Пожалуй мне уже можно отправляться в любовное приключение. И это здорово!!!

  Вот такая поучительная история :)

Очень верно подмечено, что когда ты встречаешься с девушкой, то «склеиваешься» с ней душой и телом! И поэтому, ВАЖНО! Пластырь - должен ассоциироваться с этой девушкой, твоей бывшей!! Т.е. представь, что все, что тебя с ней связывает - это пластырь!! Отрывая и выбрасывая пластырь, точно тоже происходит и с чувствами!! Ты забываешь о ней и о том, что вас связывало!!! После того, как ты это явно представил - ОТРЫВАЙ!

  И еще раз напоминаю про «утилизацию пластыря»!!

  ВЫКИНЬ из памяти и из вещей НЕ ЖАЛЕЯ – ВСЕ!! АБСОЛЮТНО ВСЕ, что она тебе подарила, ВСЕ что тебя с ней связывает.

Запомни: Единственный волосок, единственная ниточка связывающая тебя с ней будет болеть с такой же силой, что и весь пучок! Если уж решился срывать - то делай это НАВЕРНЯКА!
 
   P.S. Кстати, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал тебе сделать упражнение с пластырем. Первый отрывай мееедленно и осторожно, а второй БЫСТРО и РЕЗКО. Это будет хорошим якорем для тебя, который ВСЕГДА БУДЕТ ВСПОМИНАТЬСЯ тебе, когда наступит нужный момент!

Удачи!


© Автор статьи: Teo | Дата публикации: 01.03.2007 | Прочитана раз: 25837 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Антон Межуев
Антон Межуев написал 5 янв 2013 в 5:14
херня, а не способ! лучшее что можно придумать это физическая нагрузка и забивка времени!
Евгений_К
Евгений_К написал 24 окт 2012 в 20:11
Либо отрываешь его потихоньку, либо отрываешь резко. Может это и так, но пример не удачный, так как пластырь не живая материя, а тряпочная вещь с липучим веществом. А любящие люди и их отношения (мужчина и женщина, как бы они не любили) это часть их жизни, это память, это то, что было с ними, то о чем они думали вместе, переживали вместе, делали вместе, так, как умели, так и любили друг друга.
Любовь, как бы она не понималась нами, дается для того, чтоб появились дети (заложено природой!) и вытекающие от сюда последствия, а любовь переросла в другое качество. Люди не вещи и не пластыри, которые можно отрывать и выбрасывать. Что завтра? Что через год? Через 5? Жизнь одна и человеку в жизни дается многое пережить и много впервые.


"мы уже весело хохотали и пили пиво" вот такая поучительная история , для тех, кто любит хохотать и пить пиво!!!
HoLoD
HoLoD написал 15 мар 2012 в 11:51
Сайт вношу в глобальный бан. Печалька, Денис.
Денис Романенко
Денис Романенко написал 15 мар 2012 в 11:45
Мне кажется, если расставание стало необходимостью (прошли чувства, что-то в человеке перестало устраивать, и он не желает измениться), то чем раньше ты поймешь, что надо перешагнуть через себя - тем лучше будет.
Когда мне приходится расставаться я пользуюсь вот этими советами http://***SITE_IN_BLACKLIST***/relations/kak-perezhit-rasstavanie-s-devushkoy/
TriNa
TriNa написала 6 дек 2011 в 20:11
Замечательный способ.. Девчатам тоже рекомендую.. Это как брови выщипывать, делать депиляцию.. Первый раз больно.. Но потом понимаешь - НАДО.. )))

В то же время, желаю, чтобы таких НАДО было не так много, а в лучшем случае - не было вообще..

Любите, уважайте и цените друг друга ))