bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Знакомство на дискотеке

  Одним из самых простых мест для знакомства многие считают дискотеки. Конечно, ведь самые горячие девушки находятся именно там, а главное, что они туда ходят специально, чтобы познакомиться с парнями. Всё просто, нам осталось только показать им, что знакомиться нужно именно с тобой :) О том, как грамотно соблазнять девушек в клубе, я сейчас и расскажу в этой статье.

  Начнём, пожалуй, с обычного шаблона и проанализируем его. Итак, ты пришёл в клуб с компанией друзей твоего уровня. Вы пришли знакомиться с девушками, и таковых исходно среди вас нет. Все толпенькой засели за столик и стали смотреть на танцпол. Посидели, выпили пивка, пошли танцевать, сделали свой кружок. Включился медляк, ты долго выбираешь «жертву». Постепенно, всех нормальных девушек разобрали, ты намотал пару кругов по танцполу, ничего не нашёл, сел за столик смотреть на танцующих. Мда… печальная ситуация.

  Ошибки были наделаны ещё в самом начале. Именно когда ты входишь в клуб, на тебя обращают в первый раз внимание присутствующие там люди. Если ты входишь один, то, соответственно, тебя воспринимают как одиночку и интерес к тебе может упасть. Кроме этого, после того, как ты вошёл, если ты сядешь за столик, тебя могут воспринять как скромнягу, которому нужно пивко, чтобы раскрепоститься. Поэтому ещё до входа в клуб, найди перед ним какую-нибудь девушку, можно из тех, которые тебе могут встретиться на пути к танцполу. Хватаешь её за руку и ведёшь за собой прямо на танцпол. По пути быстро знакомишься «Привет! Тут классно, пошли танцевать!». Далее, про танцпол. Помнишь тех придурков, которые тупо прыгали в углу танцпола, думая, что они крутые. Да-да, именно те, от которых все шугались. Ты не должен быть на них похож. А поэтому стоит научиться хорошо танцевать. Стань дома и попробуй перед зеркалом, посмотри на дискотеке на движения тех, кто хорошо танцует, запишись на обучение танцев. Девушке должно нравиться танцевать с тобой – выведи её на середину танцпола – покажи ей класс! Хорошо работает крышеснос, когда ты начинаешь кружить её (можно для этого вообще взять её на руки), а после того, как у неё закружится голова и она с трудом будет стоять на ногах, удержать её, прижать к себе и начать грузить в ухо всякую романтику, используя техники НЛП. Запомни, всё, что бы ты не делал, нужно делать уверенно, ни на секунду не показывая смущения, слабости, скованности. Расправь плечи, уверенная походка, уверенный взгляд – всё это должно присутствовать в тебе.

  Прикид: у тебя он должен быть модным и стильным. Поработай над своим стилем на сегодняшний вечер. Зубы, причёска, дезик, орбит без сахара – всё это используем и приводим в порядок, что нужно, берём с собой. Одежда – рекомендую выбирать что-нибудь лёгкое и открытое, например, футболка или лёгкая рубашка с расстегнутыми 2-я верхними пуговицами, лёгкие штанишки или шортики (про Джинсы и свитер забудь – в них вспотеешь, и не будешь чувствовать себя достаточно свободно).

  После того, как зашёл и потанцевал с девушкой, можно использовать технику «Ближе - дальше». Скажи ей: «Я сейчас вернусь», и вали знакомиться с другими! Она подумает, что что-то не то и ты решил оставить её. Когда ты к ней подойдёшь заново, через 20-30 минут, она будет относиться к тебе уже лучше – ещё бы, она же видела, как ты свободно со всеми общаешься, твоя социальная значимость вырастет в её глазах. Так можно сделать несколько раз с одной и той же девушкой.

  Далее, избавься от привычки сидеть и смотреть на танцпол! Смысл? Найди дела поинтереснее, например, соблазнение рядом сидящей девушки ;) Смейся, рассказывай ей и своим друзьям смешные истории – потрави байки! И тогда все будут смотреть на тебя, и думать «Он крут! Он такой самостоятельный, в отличие от того ботаника, который уже второй час смотрит на танцпол и не решается на него выйти».

  Пиво?  Забудь про него. Не пей вообще спиртного (для утоления жажды есть вода или фанта!). Девушкам не нравится общаться с пьяными мужиками с перегаром изо рта. Ты же не хочешь, чтобы было в стиле «Пришёл, выпил коктейль «Камикадзе», дальше не помню». Научись вызывать у себя состояние куража без спиртного (этому можно научиться на курсах НЛП). Когда я развлекаюсь на дискотеке и соблазняю девушек, меня иногда спрашивают, какую травку я курил :) И упорно не верят, что это моё нормальное трезвое естественное состояние в клубе.

  Теперь про друзей. Не зацикливайся на них – будь самостоятельным. Ты помнишь слова той девчонки «Не могу же я оставить свою подружку одну!», а представляешь, если ты сам будешь себя вести как та девочка? Это что касается самостоятельности. Но с другой стороны, с друзьями можно очень здорово повеселиться. Договорись с ними, вы должны действовать как команда. Зайди в круг, вытяни туда же с собой симпотную девчонку! Не поддавайся на её «Нет-нет!». Вне зависимости от действий, всегда улыбайся ей! Пусть остальные действуют также. Можно вклиниться между двумя девушками в круге и начать зажигать с обоими. Устройте компанией весёлый «паровозик» - второй берёт сзади первого за пояс, и так по цепочке потопали по залу, хватая всех симпотных девушек «Голубой вагончик уносит в даль :)», через пару минут паровозик будет очень длинным, а ты будешь скакать самым первым. Всё это довольно просто организовать, зато потом, девушки будут с тебя офигевать, какой ты прикольный и самостоятельный.

  Утилизация: Если ты ставишь перед собой задачу съёма девушки в клубе ;), то тебе необходимо в процессе отдыха на дискотеке подобрать таковую, определить её заинтересованность в тебе, положительную реакцию на конестетику (хорошо реагирует на твои прикосновения, ласки, поцелуи) и пр.. К этому времени, тебе необходимо добиться повышения своего социального статуса в её глазах, достаточно её соблазнить. Где-то за час до окончания танцев, выжди, когда диджей врубит какой-нибудь отстой (бывает такое), подойди к ней и скажи «Поехали домой!» и задействуй якорь, который ты умудрился поставить ей несколько тысяч раз во время танцев :) Если она включит тараканы, типа «Я не могу оставить подругу одну», «А как же мои друзья», безжалостно дави их указанием на её самостоятельность: «Послушай, не могу поверить, что такая самостоятельная девушка как ты, зависит от подруги. Поэтому пойдём, скажем ей «до свидания» - нас ждёт такси и великие дела :)», после этого хватай её за руку «Ничего не знаю, тут стало скучно, а я так не могу» до-свиданькай её со всеми друзьями и уводи на улицу, лови машину и вперёд! На вопрос «Куда мы едем», спокойно отвечай «Домой!». По дороге покупаешь вино, фрукты, везёшь домой (к себе или к ней, смотри сам по обстоятельствам), дома бокал шампанского, «ты так здорово танцевала!», далее определяешь, какая её любимая медленная музыка, врубаешь это дело, танцуешь её, начинаешь целовать -> секс.

  Таким образом, подводя итоги, можно сказать, что основные моменты, на которые стоит обратить внимание во время отдыха на дискотеке, это:

- Грамотное появление;
- Самостоятельность и решительность;
- Умение танцевать;
- Весёлое настроение;
- Трезвость;
- Умение утилизировать подруг :)

  Всё просто, необходимо всего лишь проявить желание и у тебя всё получится! Так что успехов тебе на танцполе, побольше красивых девушек и весёлого настроения! Ведь мы молоды, умны, сильны, обладаем опытом пикапа, навыками НЛП, а значит, всё получится и будет лучше всех!


© Автор статьи: HoLoD | Дата публикации: 30.05.2005 | Прочитана раз: 31766 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Роман Заслуцький
Роман Заслуцький написал 21 фев 2012 в 20:51
Мда чтоб войти в ето состояние мне потребуется не один стакан так как я на трезвую очень сложно могу такое проделывать)))