bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Будни соблазнителя

(письмо HoLoD-у от его старого хорошего кореша 71m-а)

Ёу, нига!! Вот мои некоторые отчеты, повествующие о моем продвижении в области пикапа. Продолжение следует.

  Суббота, 14 мая 2005 г. (Вика, Алеся) Вика - светлые джинсы, розовая кофточка, сандалии, сумочка с заедающим замком. Визуал. Алеся - не рассматривается.

  19.00 Выхожу из дома с намерением немного попикапить. Настроение фиговое, если сам его себе не подниму, то никто не поможет. Оделся поприличнее и постильнее, в ушах играет музончик из плеера, песня «smack my bitch up». С собой взял рюкзачок в котором лежит Пепси-лайт и флейта «Бансури» (красное дерево, ручная работа). Хочется придумать что-нить оригинальное. Сразу направляюсь в близлежащий парк. Под музыку настроение улучшается, иду пританцовываю. Навстречу идут две девушки. Одна «четверочка» - (4 балла – Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.)

  Вторая-«семерочка»-блондиночка (7 баллов - От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону).

  Уверенно иду им на встречу (внешне уверенно, а внутри-то немного мандражит). Когда равняюсь с ними, удивленно приподнимаю солнечные очки и начинаю разговор:

Я: Девушки, вы губите вселенную.
Девушки: Отвали.
Я: Мне-то, в общем-то, все равно, но задумайтесь о дисбалансе в этом мире!!!
Д: Мы к парням своим идем, не мешай.
Я: ОК, вы правы, но только послушайте 2 минуты, я тоже тороплюсь, но 2 минуты ничего не решит.
Д: Ну…?
Я: Понимаете, вот вы идете в одну сторону, а я в другую, нарушается вселенский баланс и получается кризисная ситуация, может возникнуть непоправимое. Это просто кошмар.
Д: Как это? (они немного ошарашены таким подходом)
Я: Нам надо пройтись в одну сторону и все будет улажено.
(7-ка начинает улыбаться, 4-ка понимает, что весь мой базар явно не на нее направлен, и излучает негатив).
Делаем пару шагов в одну сторону, и пока они не опомнились:
Я: Знаете, в одном древнеиндийском племени, есть такой обычай: если парню нравится девушка, то он околдовывает ее игрой на флейте, сделанной по всем правилам культа Вуду. Я думаю, что мне так и надо сделать.
Д: Ну давай, давай, посмотрим, откуда ты флейту-то достанешь….

Я: Сходу вытаскиваю флейту и начинаю сосредоточенно издавать на ней душераздирающие звуки.

   Эффект просто превзошел ожидания, взрыв смеха и позитив в мою сторону. К тому же проходя мимо лавочки на которой сидело 2 женщины, я подбежал к ним (женщинам) и заговорчески спросил «как вы думаете, получится у меня околдовать этих прекрасных девушек при помощи волшебного музыкального инструмента»? На что получаю от них (женщин) полное заверение, что все будет ОК. Расчет простой, услышав, что взрослые тетки мне заулыбались и поощряют мои «поползновения», девочки немного расслабились, и у меня прибавилось пару очков в графе «приличный молодой человек».

Идем с ними дальше.

Я: Просто обожаю музыку в любых проявлениях, даже музыкальные инструменты с собой таскаю, а вы музыку какую любите? Идет треп про музон и на близлежайшие темы. Девочки немного напрягаются и я, чтобы установить полный рапорт делаю следующее.

Внезапно останавливаюсь перед ними и говорю:

Я: Стойте!! Я понял!
Д: Что??????
Я: Дайте каждая свою руку.
Д: Эээ, нет.
Приходится самому брать их руки в свои.
Я: Теперь повторяем за мной.
Я: Яяяяя, блин
Д: яяя,блин.
Я: Нифига, нафиг…
Д: Нифига нафиг.
(начинают смеяться и оставляют попытки выдернуть свои руки из моих)
Я: Не стесняюсь не напрягаюсь…
Д: Не стесняюсь не напрягаюсь.
Я: Этого наглого парня с флейтой.
Д: Этого наглого парня с флейтой.
(взрыв смеха)
Я: А теперь все с начала и сразу.
Я: Я,блин, нифига нафиг не стесняюсь этого наглого парня с флейтой!!!!!
Д: Я,блин, нифига нафиг не стесняюсь этого наглого парня с флейтой!!!!!

Все рапорт установлен достаточный, дальше уже без напрягов идем вместе и болтаем обо всем подряд. Стараюсь управлять их эмоциями при помощи «загруз-юмор-загруз-юмор».

Гуляем, разговаривает. Спустя час.

Я: Как вы относитесь к оружию?
Д: Ой, ну давай, еще и пистолет достань откуда-нить.

Хы-хы-хы, мой «Макар-пневматика всегда со мной». Очередной полный крышеснос. Идем на пустырь, где я обучаю 7-ку правилам стрельбы по целлофановым пакетам. Она просто пищит. Понимаю, что 4-ка хорошая подруга 7-ки и стараюсь про нее тоже не забывать. Через полчаса присаживаемся на лавочку, где плавно перевожу разговор на межполовые темы. Делаю это следующим образом:

Я: Ой, я такой анекдот знаю, только он пошлый, девушкам нельзя такое рассказывать.
Д: Давай, давай, не стесняйся!!

  Спорим про секс и все с ним связанное. Мне тут же демонстрируется парочка новых невскрытых тестов на беременность (я немного фигею от этого).  Развлекаемся тем, что на все звонки, которые мне поступают, отвечают они, в стиле «Тимур сейчас занят, когда мы кончим, ой, точнее закончим, он перезвонит».

  Через час я порядком уже запарился. Они «визуалы», я ярко выраженный «аудиал», поэтому меня немного напрягает беседа, хотя внешне конечно это не показываю. Меняемся номерами телефонов и я грамотно сруливаю. Кинестетику я применял не очень много и только по отношению к 7-ке. В планы совершенно не входила еще одна встреча с ними в ближайшее время. Единственное, что через 20 дней у меня будет свободная хата, на что я не преминул намекнуть, на что получил положительную реакцию. Пообещал завтра позвонить, занес их номера в группу pickup, поставил еще одну зарубку на фюзеляже и порулил дальше.

Прихожу на «Арбат». Развлекаюсь тем, что подхожу к девушкам со словами:

Я: Нет, ну вы только послушайте, это просто прекрасно!!!

И даю наушник в котором играет песня «butterfly» группы «crazy town». Таким образом, немного коротаю время. Навстречу идут 4 знакомых перца с какой-то морковкой (5-ка). Девочка явно немного скучает. Налетаю на нее как ураган, выдаю все перлы какие только могу. Она сходу просекает мои мотивы и дает мне грамотный отпор.

Я: Просто обожаю девушек с характером, ты супер.

  Дальше уже спокойно разговариваю и постоянно ее «подкалываю». Тут я делаю ошибку, начинаю пить пиво. Девки не очень любят, когда на них дышат каким-нить бухлом. Поэтому, немного теряю рапорт, да и сам я дико утомился. Безуспешно пытаюсь стрельнуть у нее телефон.

Я: У тебя есть мобильник?
Д: Нет.
Я: А какой? Сименс?
Д: Откуда ты знаешь????
Я: Давай я дам тебе свой номер, и ты мне завтра позвонишь.
Д: Пойдет.
Я: Только я толком его не помню, говори свой, я на него позвоню, и ты по определителю узнаешь мой.
Д: Эээ, нет, со мной такие штучки не пройдут.
Я: Меня от девчонок с характером просто колбасить начинает, заводит дико. Ты умничка. Давно таких не встречал.
Лыбимся друг другу как гуимплены и сваливаем каждый в свою сторону. На прощание говорю:
Я: Ты просто супер, давно мне не давали такой отпор.

  Говорю ей, где я работаю и говорю : «если что-заходи, поболтаем» Валю домой, по дороге встречаю 2-х малознакомых девок (когда-то где-то вместе пили пиво в одной компании). Для развлечения говорю: «Я знаю, что вы знаете, что я догадываюсь о ваших помыслах». Пока они пытаются вдуплить, что же я имел в виду, валю в сторону дома.

9 мая. Понедельник.

  Иду с одним своим знакомым по парку. И вдруг перед моими прекрасными глазами появляется группа девушек. Причем стоят они около большого надувного девайса, на котором с визгами прыгает всякая мелочь. С ходу, особо не тормозя, подваливаю к девчонкам и начинаю втирать про то, что неплохо было бы попрыгать толпой на батуте. Начинаю молоть всякую веселую чушь. Девки хихикают и даже не лезут драться со мной за то что я нарушил их покой :) Сходу выделяю из толпы одну симпатичную даму (примерно 7-ка). Зовут Аня. Действую по правилу повышения своего авторитета и понижения ее, т.е. флиртую со всеми кроме нее. Когда приходит нужный момент, начинаю обрабатывать и ее. Вдруг все девки разбегаются, мой друган валит с ними, и я остаюсь с этой милой леди наедине. Хотя стоп. Рядом еще тусуется какой-то лоховатого вида парень с женской сумочкой. Как оказывается, это ее парень или что-то типа того и сумочка. Хы-хы.

  Ну, думаю, и хрен с ним, ща пожалеет, что вообще тут появился (не в плане, что я собирался лезть на него с пистолетом и воплями, я решил его просто немного морально приопустить). В общем, идем с ней по парку, она рассказывает какая она клеевая, как ее все любят, я внимательно слушаю и сочувственно вздыхаю :) Постепенно ловлю ее тон разговора, поддерживаю некоторое время эту волну и начинаю мягко, но настойчиво менять ее на свою частоту. Когда базар пошел по моему сценарию, стало немного повеселее. Идем, смеемся. Причем важное замечание: когда она смеется, ее чувак тоже начинает загибаться от хохота, я стараюсь только улыбаться (если не ошибаюсь, так и надо делать). Идем по парку, довольно-таки темно она начинает кокетливо спрашивать, типа если на нее нападут, будем ли мы ее защищать. Чувачок начинает хвалить нашу ментуру и уверять ее, что все будет ОК. Я делаю дико понтовый финт, до сих пор восторгаюсь собой – любимым. Итак!

  Смотрю на нее пристально и говорю: «Тебе можно доверять?» (спрашиваю только у нее, на лох - френда ноль внимания). Она: «Да. А что?» Я приоткрываю полу куртки и показываю моего незаменимого помощника в пикапе - Макаров в стильной кобуре скрытого ношения. Как обычно, получается мощнейший крышеснос. Тем более мои действия подкрепляются словами, типа «В моем присутствии вряд ли тебя кто посмеет обидеть». Её чувак начинает с умным видом говорить «это запрещено, это против закона». На что я мудро замечаю: «Аня, мы же с тобой любим рисковых людей? Так ведь?» Вскоре ее лох - френд встречает своего дружка и они идут немного сзади и пиздять про компьютерные игры. Мы валим на площадь, где во всю идет праздник и туса. Ругаем певцов и танцоров, которые выступают и мило трындим. Она начинает капризничать, что хочет пирожного и банан. Хрен с тобой, думаю и радую ее этими презентами.

  Спрашиваю её: «Зачем тебе этот даун?» Она: «Не знаю, пусть будет». И начинает втирать как ей на самом деле одиноко и что типа, со мной ей легко и весело и прочую пургу.

  Понимаю, что пора мне уже валить по другим делам и начинаю узнавать ее номер мобилы. Ни фига. Ну ладно, начинаю выпытывать домашний номер. Та же реакция. Говорит: «Если захочешь и сам найдешь». Не буду же я говорить, что стопудова не захочу, и что мне просто нужна еще одна зарубка на боевом топоре опыта пикапа.

  Ну ладно, начинаю базар с другой стороны и аккуратно узнаю, у нее какие есть у нас общие знакомые. Ура! Она неплохо общается в локальной сети с одним моим хорошим друганом. Сходу ей заявляю, что завтра зайду с ним к ней в гости на чай с бубликами. Она: «Ну попробуй, попробуй, заходи, если я, конечно, дома буду». Я улыбаюсь и говорю: «Я узнаю твой номер телефона и после разговора со мной, ты точно будешь дома».

  Валим с ней в сторону такси, 5 минут стоим и общаемся о всякой фигне. Потом он валит на такси домой. Я начинаю движение в неизвестном направлении. Банально подваливаю к трем девушкам, оказываются малолетками лет по 16. Ну и фиг с вами, думаю и начинаю развивать свою болтологию. Через пару минут общения беру у них телефоны и валю домой, где мирно засыпаю под мотивы Rammstain-а.

  На следующий день, естественно нифига не звоню и не рыпаюсь в сторону Ани. И уже через сутки мне мой товарищ говорит: «А что это Аня так тобой интересуется? Говорит, что обижается, что ты не зашел». После чего я чувством выполненного долга отмечаю крестиком еще один «пикап».

(прим. Глав Ред: не удаляю строчку ниже, которую ты оставил, когда выслал мне письмо :) – чтобы при свидетелях напомнить тебе про обещания ;))

Надо написать еще про: Даша, 2 старые подружки, 2 клевые девчонки (Тома, Женя), Ира-инет, Катюша и ее подруги, Ольга, Лена (применение НЛП), !!Sabrina!!

(c) Тажибаев Тимур


© Автор статьи: 71m | Дата публикации: 28.09.2007 | Прочитана раз: 35279 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.