bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Весна - пикапер торжествует

Настала весна, из под юбок появились первые коленки...
© HoLoD

  Я думаю, после короткого вступления у тебя не осталось вопросов о том, чему же посвящена эта статья. Да, ты прав. Эта статья посвящена именно проблеме весны. Учеными доказано, что человеку свойственны всплески гормональной активности в зависимости от его биоритмов. У каждого человека ритмы свои, но в общем случае можно выделить некоторые особенности. Например, существуют такое явление, которое можно назвать «сексохотением», и которое напрямую связано со временем суток. Каждый человек может заметить за собой такую вещь: час назад тебе еще НЕ ХОТЕЛОСЬ, а теперь ХОЧЕТСЯ. Пройдет 2-4 часа и снова ХОЧЕТСЯ, а потом снова желание пропадает. Здесь все дело в наличии определенных веществ в твоем организме. Они то вырабатываются, то нет. Это зависит исключительно от твоего образа и ритма жизни. Но это можно обсудить в другой статье, если будет интересно – пишите мне, и я обязательно опубликую статью по этой теме. А сейчас нас больше интересует тот факт, что по весне всему живому свойственно размножаться, и в твоем организме тоже происходят некоторые изменения. Проследи за собой и ты поймешь о чем я, если до сих пор не понял. Наступила весна. Девушки переоделись, а точнее слегка разделись… Это тоже безусловно влияет на тебя – наличие красивых девушек на улицах, в метро, в автобусе, в институте, на работе не может не радовать!!! Есть одна хорошая панк-рок группа, так вот у нее в одном из текстов присутствует следующая строчка «Ну сколько же на улицах 3.14здатых телок летом. Куда же все это добро девается зимой?!». Эта строчка целиком и полностью описывает складывающуюся ситуацию. Создается впечатление, что девушки просто выползают из своих берлог и так и норовят нам понравиться.

  Но вот беда. По статистике, большинство расставаний происходит именно весной. Но все по той же статистике, весной происходит и большинство встреч! И это неудивительно. Так же как и ты, твоя девушка хочет чего-то нового весной. И в худшем случае вы с ней расстанетесь, а в лучшем – испортите друг другу весну (хотя не факт, что одно лучше другого). Конечно, исключения здесь не редкость, но я думаю, что каждый второй читающий эту статью подумает, что написано здесь все именно про него. Если ты не считаешь данную статью относящейся к тебе, то не вздумай закрывать ее! Ты же не знаешь, какой окажется для тебя следующая весна.

  Дальше в моей статье я хочу рассмотреть два варианта, и предлагаю сделать тебе выбор. Первый вариант – ты уже расстался с девушкой и тебе СРОЧНО нужна новая, ибо весна дает о себе знать. Второй вариант – ты еще не расстался с девушкой, но чувствуешь, как все к этому идет. Если у Вас всё ОК, значит мне остаётся пожелать тебе успехов, а тебе - читать дальше. Итак, приступим.

  1) Ну, что я могу тебе сказать… Ты – неудачник! Тебе страшно не повезло – иди мылить веревку!!! Чего ждешь??? Или тебя и этому учить придется… Ой, что это я… Это же из другой статьи (В журнал "Подарочки для наших маленьких мутантов", прим. Глав. Ред). Извини, я отвлекся. Так, вернемся к нашим баранам, ой, опять отвлекся – девушкам, конечно. Итак, оно свершилось! Это чудо, оно произошло. Ты остался один. Ты свободен. Тебя ничто не держит. И даже не думай перечить мне словами, что тебе, типа, и с ней хорошо было, что она была такая хорошая, милая, добрая, красивая наконец. ЗАБУДЬ! Забудь про нее! Она испортила тебе неделю/месяц/год/пол жизни/всю жизнь (нужное подчеркнуть). Она виновата во всех твоих проблемах. Все твои неудачи были связаны исключительно с ней! Ты только вспомни. Она хотела, чтоб весь мир крутился вокруг нее!!! Нет, с ней это была не жизнь. Это были мучения. Все шло наперекосяк и ты в этом НЕ ВИНОВАТ! Ты убедился в том, что ОНА являлась причиной твоих неудач, депрессий и нервных расстройств? Тогда сейчас мы решим твою проблему. Все ОЧЕНЬ просто. Так, ты уже пришел в себя? Утер слюни, сопли или что там еще у тебя по подбородку размазано??? Теперь приступаем. Соберись, сосредоточься… Я настрою тебя на нужный лад и дам тебе пару советов. Я помогу тебе, наконец, СДЕЛАТЬ ЭТО. Хватит сидеть и читать мою статью с монитора компьютера – ложись спать, уже поздно.  Утро вечера мудренее.

  Тааааак. Ну что это такое?!!! Подойди к зеркалу! Посмотри на себя!!! Умойся, причешись, зубы почисть, наконец. Что же это такое?!!! Ты когда в парикмахерской был последний раз?!!! Ты что забыл? С сегодняшнего дня ты начинаешь НОВУЮ ЖИЗНЬ! Ты свободен, и ты вправе сам выбирать, что тебе делать. Но мой тебе совет, приведи себя в порядок и срочно выходи на улицу. Выгляни за окно. Да там же весна, солнце светит, птички поют (Прим. Глав. Ред: © Птички зеленеют, солнышко поёт - из серии, что бывает, если в лесу съешь много грибов). Подумаешь, сессия скоро, ну и что теперь? Забей на ВСЕ свои проблемы. Ты должен придумать себе жизненный девиз, я предлагаю что-то в духе: «Главное – мыслить позитивно». Тебе это пригодится и, поверь, это – не просто слова. Это твой жизненный принцип, который не раз тебя выручит. Видимо, ты уже в порядок себя привел. Пора приступать к активным действиям – одевайся, обувайся и выходи на улицу. Теперь оглянись по сторонам и обрати особое внимание на присутствующих дам. Сразу выкидывай из головы все мысли о том, что эта не подойдет, т.к. слишком крута, эта мне не нравится и т.д. Тебе такие мысли никак не помогут. Оставь только ПОЗИТИВ. Выбирай свою «жертву» и очень внимательно изучи ее. По внешнему виду можно сказать очень многое о человеке, а соответственно и подготовиться к разговору с ним, а так же выбрать лучший вариант для знакомства. Далее советую пользоваться статьями-руководствами по пикапу от других авторов, либо ждать следующих статей от меня, т.к. перед данной публикацией не ставилась цель научить пикапу. Цель была направить тебя в нужную сторону, т.е. заставить тебя выйти на улицу и приступить к «ожесточенным боевым действиям». От себя хочу добавить, что в этом мире возможно все. Главное уметь к этому получить доступ.

  2) Значит так, у тебя на данном этапе есть два варианта: либо ты расстаешься со своей девушкой и читаешь/перечитываешь пункт 1), либо ты принимаешь решение оставаться со своей прежней и читаешь данный пункт далее. Итак, продолжаем с теми, кто решил не расставаться со своей девушкой даже в состоянии слегка подорванных отношений. Перед тобой стоит задача вывести отношения в нормальное русло, и я чем смогу помогу. Конечно, каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. На этот счет есть хорошая шутка: «В теории практика должна совпадать с теорией». Я, конечно же, не могу предугадать все возможные варианты развития событий, но постараюсь помочь хоть чем-то. Опять же повторяюсь, если нужна консультация или у тебя есть вопросы по нейро лингвистическому программированию или по социальной инженерии в целом – стучись в Асю #3309990. А теперь приступим к движухе. Я не знаю, что именно случилось в ваших отношениях, но самый распространенный по весне сценарий это – скука. Тебе или ей надоели такие отношения. Симптомы следующие – вы стали меньше видеться, она тебе перестала доверять так, как раньше, секс с ней стал скучным и проч. Выход есть. Выход есть всегда, даже когда тебя съели (когда съели, выходов даже два: ...). Нужно срочно добавить в ваши отношения новизны. Попробуй изменить место ваших свиданий. Если это кафе-ресторан, то попробуй перебраться в другое местечко, если это квартира, то смени обстановку. Кажется смешным, но это реально влияет на отношения! Попробуй изменить свое отношение к ней. Никогда не дарил цветы «просто так» - подари. Никогда не шарился по кафешкам – так устрой ей «экскурсию». Изменяй все, что только можно; вариантов массы, в каждом конкретном случае – свои. Постарайся забыть про стандартный принцип: «молчи, женщина, твой день – Восьмое Марта» ;). Попробуй заинтересовать ее в себе. Тут тебе понадобится НЛП.

  В боевых искусствах самое главное – познать своего врага. В нашем же случае место врага занимает девушка. Так вот тебе-то как раз и нужно найти в ней то, в чем она безумно заинтересована, но не может узнать/получить этого от тебя. Далее ты должен поднять склад макулатуры, зарыться в книжках или облазить весь Интернет, но добиться своего – стать отцом в этой теме. После чего самым главным является то, как грамотно «впарить» ей свои знания, растянув процесс их передачи на очень большой промежуток времени. Включай фантазию и воплощай все, что придет в голову. Допустим, твоя избранница заинтересована в каком-то конкретном вопросе. Ну так что мешает тебе сообщить ей, что твой знакомый, который учится в каком-нибудь социологическом институте как раз недавно проводил соответствующий социологический опрос по данной теме. Не забудь учесть свои корыстные интересы, когда будешь придумывать результаты этого соц. опроса. Подумай, а может твоя девушка интересуется искусством? Не важно каким, главное найти эту самую нотку в ее сознаний, найти то, что ей РЕАЛЬНО интересно. Ну а потом уж извиняй, придется тебе с ней таскаться по консерваториям, музеям и галереям. Самое главное – это не переборщить и четко и в меру, упорно и беспощадно давить на эту нотку в ее сознании. Попробуй просечь о чем она разговаривает со своими подругами. Бывали случаи, когда парень заменял девушке лучшую подругу. Сам подумай, неужели не прикольно, когда вместо того, чтобы вечером она звонила своей подруге, она бы звонила тебе и в течение трех часов что-то без умолку рассказывала? Никогда не замечал, что твой с ней разговор по телефону вечно упирается в тупик буквально через пять минут?! Но при этом с подругой она треплется часами и хоть бы хны! Прежде всего научись слушать, это , поверь, не так уж просто. Это тяжкий труд, т.к. из всего выслушанного надо сделать вывод. Таким образом ты убьешь двух зайцев (правда третьего не догонишь, но тоже результат;) – ты во-первых, удовлетворишь ее словесное излияние (заменив подругу), а во-вторых получишь массу информации к размышлению, которую после тщательного анализа можно применить с очень высоким КПД. Тебе необходимо научиться не слушать ее, а слышать. Она сама расскажет тебе, что именно она хочет, это чувствуется из интонаций, второстепенных обсуждаемых тем. Запомни раз и навсегда: если ты хочешь что-то получить от человека, то ты должен говорить ему только то, что он хочет услышать. Это золотое правило тех, кто добивается в жизни успеха, не считаясь с морально-этическими нормами. Да, это порой бывает подло и низко, НО порой, ты сам прекрасно знаешь, бывают ситуации, когда ты ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ готов получить результат. Пользуйся. Дарю тебе все, что могу. Эти, казалось бы, простые и очевидные советы только лишь кажутся такими очевидными. Попробуй воплотить в жизнь хоть что-нибудь из вышесказанного и ты столкнешься со многими трудностями, но единственное, что могу тебе посоветовать – никогда не сдавайся и не забывай, что девушек на этой планете больше чем парней, а это значит, что ты по любому найдешь себе достойную спутницу.

  И последнее – как ты думаешь, какие приемы НЛП по отношению к читателю использованы в этой статье? Ответы пиши мне на почту или в icq: 3309990. Всегда буду рад побеседовать на тему НЛП, и все что с этим связано.


© Автор статьи: drac | Дата публикации: 31.12.2006 | Прочитана раз: 23349 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.