bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Иностранцы - шаблон знакомства

Как просто и оригинально познакомиться с понравившейся девушкой на улице ?
Подойти с фразой "Девушка, можно с вами познакомиться?" - довольно избито.
Что вы можете посоветовать в этом случае ? - такие вопросы часто задают мне.

   Для знакомства можно использовать, простой и в тоже время оригинальный способ знакомства, который называется иностранцы или, как я его называю: "сами мы не местные". Ниже я привожу небольшую статью на эту тему:
   Сегодня мы с другом опять вышли на ... Пикапить мы вышли.
Было несколько интересных моментов, но вот чего-то на ум ничего не приходило, а тут вдруг классный шаблончик стукнул в мою голову. Друг, который со мной был, недавно приехал из Эстонии в Россию на постоянное место жительства. Он много рассказывал мне про их тамошнюю жизнь, вплоть до цен. Короче говоря, подхожу я к двум девушкам:

- Девушки, извините, можно с вами поговорить?
- ... Можно.

   И
тут я начал заливать, что мы с другом недавно переехали из Эстонии в Ростов, ничего тут не знаем, не знаем, как тут парни с девушками общаются и так далее. Заговорили мы их капитально, я даже про Эстонию больше рассказал, чем мой дружбан. Все закончилось тем, что завтра договорились встретиться, чтобы они нам город показали.

   При детальном общении они меня чего-то не очень прикололи, но это не главное. Просто шаблон очень практичный:
1. Есть предлог начать разговор, им интересно - все-таки иностранцы.
2. Есть предлог назначить вторую встречу - чтобы город показали.
3. Мы их убедили в том, что мы еще никуда не устроились работать и что тут так все дорого, короче говоря, про бары и рестораны пока забудьте.
4. Можно много говорить про страну, откуда приехали.

   Немного фантазии, чуток знаний какой-либо страны и вперед.
Не стоит, конечно, говорить: "Мы тут с Васьком неделю назад из Лос-Анджелеса приехали". Вряд ли поверят, хотя конечно как выглядеть будете, но все же вряд ли. Лучше использовать ту же Эстонию, Литву или Болгарию, то есть ближнее зарубежье. Главное - убедить, что вы в действительности приехали.
Для этого полезно узнать котировку валют и немного цен. А лучше, если кто-то из вас был там или жил, как мой друг. Тогда вообще без проблем.
 
  
Метод очень сильный, особенно если его немного переделать на свой лад. Необязательно быть иностранцем, можно просто стать "иногородним". Хотя это слово мне не очень нравится...)

   В общем, идешь ты такой весь "турист", весь белый и пушистый... Увидел ангельское создание, подходишь и начинаешь знакомиться с ней под предлогом небольшого туристического экскурса по городу.

   По секрету, со своей любимой я познакомился именно таким образом. Дело было этим летом, гуляли в центре (я, мой друг и наша знакомая), увидели двух обалденных девушек и решили подойти, пока подходили в моей голове родилась идея о том, что мы туристы из Саратова (Андрею Олейнику привет), гуляем по центру города, тащимся от вашего Кремля и вообще ваш город (Астрахань) просто супер!

   Покажите нам вход в Кремль - это была основная идея знакомства, в процессе я узнал про свой город очень много нового... :)))) Кстати, мы на историков напоролись, и как говориться: не тяни собаку за хвост - это был их "конек". После того как мы наконец-то "нашли" вход в Кремль, девушки провели целый экскурс по всему центру города. Мы уже собрались расходиться, и практически сделали это... тут я догнал девушек и сказал им правду. Пришлось обмениваться телефонами...)

© Автор статьи: Xenoman | Дата публикации: 04.02.2007 | Прочитана раз: 13254 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.