bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Расставание

Девушка и армия

Не каждому понятны эти строки,
Кто был в шинели серой, тот поймет.
Как трудно жить солдату без девчонки,
Еще трудней, когда она не ждет.

  Несмотря на то, что журнал Соблазнение.ком мужской, я всё-таки решила эту статью посвятить девушкам – у каждого мужского издания есть женская аудитория ;)). Почему именно «Девушка и армия»? Всё очень просто. Армия-это настоящее испытание для девушки, для её чувств. Любимый человек уходит на год, и лишь изредка они смогут увидеться. Весь этот год парень проведёт вдали от гражданской жизни - в марш-бросках, построениях на плацу, нарядах и прочих «радостях» солдатской жизни. О девушках солдатам даже мечтать порой не приходится. Как же в это время живёт любимая девушка того самого солдата? У неё вольная жизнь: куда хочу – туда иду, что хочу, то и делаю. А за окном столько красивых парней - выбирай любого. Стоп!!! А надо ли? Вспомни, что говорила своему любимому, когда он уезжал. Говорила «люблю»? Обещала дождаться? Говорила, обещала. Так в чём же дело? Долго его ждать… Именно на эту тему я и хочу сегодня поговорить. «Ждать или не ждать» - вот в чём вопрос.

  Уезжая, парень захочет получить от тебя обещание, что ты обязательно его дождёшься. Десять раз подумай, прежде чем говорить «Да». Представь, что в этот момент ты в своих руках держишь его жизнь. Именно жизнь, которую можно запросто сломать – любой, кто отслужил, расскажет тебе, как больно солдату получить письмо «Извини, целый год – это слишком долго». Это предательство. Трудно подобрать другое слово. Если ты его действительно любишь, то сможешь перетерпеть этот год. Тяжело. А кто говорил, что будет легко? Любовь, которая не познала сложностей, преград, испытаний, на мой взгляд, ещё не имеет права называться любовью. Влюблённость, может быть. Но ещё не любовь.

Всё-таки я считаю, что нужно ждать. В армию уходят молодые мальчики, а из армии приходят мужчины. Ты сразу же почувствуешь эту перемену – он, возмужавший, повзрослевший и он ТВОЙ. Дождись его, испытай эту бесконечную радость встречи после долгой разлуки. Именно ради этого момента и стоит ждать этот год.


© Автор статьи: Беспечный Ангел | Дата публикации: 31.12.2006 | Прочитана раз: 8152 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.