bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Секс

Презервативы - мужской взгляд

Сегодня мы решили взять интервью у Винтика и Шпунтика на тему безопасного секса. Итак встречайте:

Винтик - 20 лет, студент 3 курса, интересный молодой человек.
Шпунтик - 19 лет, студент 3 курса, душа компании.

(прим. по соображениям цензуры все нецензурные выражения были заменены на более гуманные синонимы)

1. Новое поколение выбирает безопасный секс и голосует против наркотиков.
Скажи, что ты думаешь по этому поводу ?


В: Я думаю что новое поколение выбирает то, чего оно хочет. Конечно, здесь у каждого свое субъективное мнение, но я могу сказать лишь одно: если все побегут покупать порошок Tide, то я явно не стану этого делать и три раза подумаю прежде что выбрать Tide или обычный порошок. Каково мое мнение ? Я однозначно против наркотиков, а что касается секса к этому вопросу нужен комплексный подход...

Ш: Скажу, что это не в коем случае не мнение молодёжи, не моё мнение, это просто социальная политика нашего закадычного государства. Я не против наркотиков, я за разум, я за норму, я за здоровые мозги! Секс в резине - обламывает много кайфа, но в реалиях сегоднешнего дня становится неотемлимой мерой, скромной страховкой. Я за развитие и совершенствование человека как личности, за крепкую духовную основу, титаническую силу воли. И если наркозависимость - удел слабых, то резина - это скромная страховка, имеющая место когда у тебя затуманен разум.

2. И все-таки с презервативом или без ?

В: При наличии презерватива с ним, при его отсутствии без него и очень осторожно... Еще рекомендую хоть раз попробовать "опасный секс", хотя бы для того чтобы знать что это такое. Ощущения скажу вам, сильно отличаются...

Ш: НЕ совсем понял вопрос, но мой вердикт таков - страховка всегда выгоднее.

3. Какие марки презервативов ты предпочитаешь ?

В: Моя любимая марка Contex. Возможно сейчас сторонники LifeStyles начнут кидать камни в мой огород, на что я могу им ответить: а вы действительно уверены что те лайфстайлзы которые продают у вас от оригинального производителя ? Причиной моего выбора служат основные факторы:

а) качество ничем не хуже чем у конкурента
б) широкий выбор моделей и форм
в) доступность в любом месте и в любое время суток (в моем городе)
г) цена ниже на 5 рублей (смеетесь, а для студента ощутимо)

Конкретно из моделей Contex: XXL, Tornado, Гусарские, особо рекомендую хоть раз попробывать Black Rose (черного цвета) и Ultra Thin (ультра тонкие).

Ш: Честно говоря, я в этом не такой уж спец. Black Love и Innotex не подвели.

4. При выборе презервативов, какой фактор играет для тебя более важную роль: цена или качество ?

В: Я бы сказал отношение цены к качеству... Взять, например, отечественные - Фаворит (цена 1 руб. за шт) откровенно они подводят, т.к. намного толще импортных и... рвутся !!! (из пяти, один в среднем)

Ш: Какая нафиг цена или качество? 99% - надёжность!

5. Вообще, как ты относишься к различного рода прибамбасам в виде колечек, и рельефных презервативов с точками ?

В: Обожаю. Это самое клевое, что когда-либо придумывал человек. Во-первых это помогает ей быстрее завестись. Во-вторых ты сам чувствуешь эти ребрышки, довольно-таки прикольное ощущение. Любителям, могу посоветовать модель "Гусарские" от Contex.

Ш: Не знаю, не пробовал. Наверняка это добавит веселья, но не кайфа.

6. Ты наверно слышал о презервативах с усиками и фигурками... Сам то хоть раз пробовал такое ?

В: Слышал много, но не пробовал. Фигурки я думаю полезны лишь в театре, и как таковой функциональности не несут... порваться могут. Для экзотики конечно, можно попробовать.

Ш: Нет.

7. Наверно в твоей практике были случаи разрыва презервативов. Что ты делал в таких случаях ?

В: Был один раз, я правда успел вытащить его до того как закончил. Очень сильно удивился... произошло это с тем самым Фаворитом, о котором я говорил выше. Что делал ? Да ничего, молился, думал пронесет. Ну вроде и пронесло...

Ш: Не было.

8. По какой причине это могло произойти, и что ты делал в эти моменты ?

В: Скорее всего из-за того, что они немного больше стандартных (европейских), ну и из-за интенсивности движений наверно... :)

9. Как ты думаешь кто должен покупать презервативы и вообще думать о их наличии ?

В: Покупать должен парень. А думать о наличии наверно должны оба. И девушке я думаю тоже не помешает с собой их носить, так на всякий случай. Только вот главное чтобы родители не засекли.

Ш: Сам конечно! Презерватив всегда должен быть с тобой. У меня он в бумажнике, студенческом, рюкзаке и папке, куртке.

10. Ты обычно сам надеваешь его или любишь когда девушка тебе помогает ?

В: Обычно сам, но бывает довольно интересно когда она помогает. Коротаешь время, наблюдая за этим действием, он как правильно "не послушный".

Ш: Дело случая.

11. Волнуешься ли ты по поводу возможной беременности ?

В: Да бывает... Но против этого есть средства: тест на беременность. Их продаю в аптеках, стоимость порядка 20 рублей. Если что, идешь и покупаешь, ну и выясняешь...

Ш: Ещё как! Это приговор!

12. СПИД - это чума XXI века, последнее время им пугают всех. Что ты думаешь по этому поводу ?

В: Вероятность заражения высока у тех кто спит с проститутками, и очень высока у наркоманов. Как обычно думаем что нас это обойдет. Ну и обходит, пока...

Ш: Особо не стебаюсь по этому поводу. По разным сведениям СПИДом заражаются более 70% через иглу, 90% от наркоманов. У нас на 150 человек приходится 1 ВИЧ-инфицированный. Вероятность ничтожна - но она есть, как есть и громадные кладбища. На самом деле куда больше шанс попасть под колёса ВАЗ-99, чем подцепить эту фигню. Аккуратность всегда с тобой.

13. Часто бывает так что во время акта нехватает смазки, или покупаешь презерватив с высохшей смазкой. Чтобы ты посоветовал читателям в этом случае ?

В: Да, бывало сам покупал такие... Ну что делать, приходится пускать в ход руки, ну можно слюной смазать если что... В общем методы разные бывают.

Ш: Если мало смазки - ты что-то делаешь не так. Подруга не должна быть сухой, и тут на помощь приходят твои умения и навыки.

14. Вообще, насколько для тебя чувствительна разница между сексом в презервативе и без него ?

В: Обалденная разница. Это все равно что с противогазом целоваться или без... Попробовать надо и так, и так... спору нет. На опасный секс можно переходить после того как вы преодолели барьер "обоюдного доверия", но и конечно самому быть очень аккуратным.

Ш: Не знаю как у тебя, но меня наверное больше смущает сам факт, что ты отделён от своей красавицы какой-то фигней, я нервничаю по этому поводу, что на моём "капитане" прилипла какая-то фигнюшка! Да и сам процесс надевания - ничего приятного! Этот пузырёк на конце - надо всегда следить напяливая резину чтоб пузыря не было...

15. Какие советы ты хотел бы дать читателям, по поводу покупки и применения презервативов ?

В: Покупайте, используйте. Только не смывайте в унитаз, и не выкидывайте на улицу. Аккуратно завязывайте узелком, сворачивайте в бумажку и выбрасывайте в мусор.

Ш: Сначала найди девушку подходящую, а потом покупай!

16. И последний вопрос. Все-таки, аптека или ларек ?

В: Ларек однозначно... почему ? В аптеке выбор обычно маленький (одно или два наименования), а вот в ларьках полно бывает. Хотя надо тоже быть аккуратным при покупке. Незнаю, может быть это характерная особенность моего города, но это так...

Ш: Аптека. Зачем покупать дерьмо? Даже если оно дешёвое...
 

© Автор статьи: Xenoman | Дата публикации: 04.02.2007 | Прочитана раз: 15145 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.