bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Секс

О презервативах

1. LifeStyles
Цена: 50 рублей
Количество: пачка - 3шт.

  Если чесно, мне они не нравятся. Несмотря на то, что их все хвалят. Покупал пару раз. Один раз попались с высохшей смазкой. Рекомендую брать в пачках белого цвета, они с Нонксинолом-9. Вещество, которое убивает головастиков, в случае если презерватив разорвется, все будет ок.

2. Contex
Цена: 30 рублей
Количество: пачка - 3шт.

   Моя любимая марка. Раньше очень любил, иногда приходится брать подешевле или то что есть в наличии. Варианты Торнадо, XXL, Казанова, Черные розы. Здесь внимания заслуживают Казанова - прикольные презервативы с ребрышками. Чувствуются довольно-таки хорошо. Черные розы - можно попробовать для разнообразия, это презервативы черного цвета, блестящие. Мне не очень понравились, толстоватые на мой взгляд. Забыл еще одну марку - Ultra Thin, что значит ультра тонкие, вещь заслуживающая опробывания.

3. Китайские (Noname)
Цена: 10-15 рублей
Количество: пачка - 3шт.

   NoComments - только в крайнем случае. Часто рвутся, толстые, мало смазки.

4. Российские (Фаворит, Эрос)
Цена: 2 рубля
Количество: продается лентами.

   Что смеетесь ? Попробывал я один раз такой. В аптеке взял - 5 штук... :)
Толстоваты и широковаты. В отличии от китайских и остальных. Партнер, практически не чувствуется. Попробовать можно, но я думаю только для того, чтобы знать что это такое и больше не покупать. Кстати, о толщине. Он у меня один раз порвался, я вообще был удивлен. Хорошо, что порвался рано, а то потом могло бы быть поздно. Родители принимали бы внуков...

Ну что, наша лекция подошла к концу. Надо бы последнее слово сказать...
В общем, мужики: НЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ. ГЛАВНОЕ КАК И С КЕМ !


© Автор статьи: Xenoman | Дата публикации: 01.06.2007 | Прочитана раз: 13293 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.