bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Секс

Места для секса

Есть с кем, есть чем, но где?

   Он - студент, 3-го курса, работает. Она - школьница (студентка). У него нет собственной квартиры, у него нет собственной машины... у него есть лишь небольшая зарплата в 100$ и любимая девушка!

  Стоимость аренды однокомнатной кваритры в его городе соизмерима с его зарплатой. Это обычная рядовая ситуация для двух молодых людей. Они любят друг друга, они сильно хотят друг друга, они очень сильно хотят друг друга. Она часто говорит ему что устала заниматься сексом в "походных условиях": улица, или чья то квартира. В любой момент могут прийти родители, братья, сестры, бабушки, дедушки (нужное подчеркнуть). Что ему делать?

  У одного моего друга такая же проблема! Раньше у него в большинстве случаев удавалось у девушки в гостях нехорошими делами заниматься, но уже некоторые девушки в последнее время противятся этому и говорят:

- Нет, у меня не получится!
- Дорогая, а где же тогда?
- Подумай! Ты же мужчина!

  И мужчина начинает думать... И надумывает он сменить девушку... Хотя временами это бывает не легче, чем найти «поле боя». Мужчина предлагает своим друзьям снять квартиру в качестве траходрома, но те говорят: «С деньгами напряг... Со временем напряг...», хотя на самом деле напряг с девушками и не хочется снимать на полгода квартиру, чтобы раз в три месяца привести туда девушку, да и то чай попить. Ну что теперь менять друзей?

  А мужчину ну очень ломает ради даже этой сексапилки платить деньги за съем квартиры, но блин ему хочется! Точнее его не ломает платить деньги – просто это совсем не рациональное решение для его бюджета – девушка со всеми свиданиями обходится как три проститутки. Мужчина понимает, что и комнату снимать глупо. И думает дальше...

  И думает он, что нужна кровать часа на полтора, и чтобы гарантированно быть наедине это время. Устроиться охранником в мебельный магазин, где много кроватей ночью пустуют... Но эта слишком большая жертва сексу, не годится. Пока на уме крутится лишь вариант снять дешевый дом в частном секторе. Со старинной кроватью, от которой исходят трупные запахи некогда умерших здесь бабушек и дедушек, со шкафом, на который будешь коситься со страхом, когда он начнет зловеще поскрипывать...

  На самом деле все продолжается и процесс происходит то у тебя дома, то у нее... Обычно это делается днем, т.к. родители находятся на работе, а братья и сестры на учебе. Возникают постоянные страхи о том что кто-то может прийти + уйма других тараканов, которые не поддаются истреблению. Нервозы, стресс, а что дальше? Импотенция?

  Как обычно список вариантов не так велик. Можно снять квартиру, можно попробовать замутить что-то на квартире у друга, у нее на квартире, на квартире у ее подруги, на вечеринке у кого-нибудь или на природе, снять номер в гостинице, а также воспользоваться экстравагантными местами для секса, перепихнуться где-нибудь, без разницы где.

  Итоговым вариантом, достойным Настоящего мужчины является зарабатывание денег на съем отдельной квартиры. Еще более достойный вариант - заработать денег на однокомнатную квартиру. Нет денег - не отговорка, всегда можно найти способы заработка.


© Автор статьи: Xenoman | Дата публикации: 04.02.2007 | Прочитана раз: 18069 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Алексей Сошников
Алексей Сошников написал 6 мая 2013 в 11:21
Может быть вы добавите в статью что-то,что может помочь в поиске места? Я,заходя сюда,ожидал текста с описанием всевозможных мест. Да и ,наверное, я не один такой ))