bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Секс

Куннилингус

  Кому как, мне этот процесс очень нравится, люблю женские прелести, понимаете ли. Главный совет, перед куниллингусом обязательно отправьте девушку в душ, иначе кайфа не получите не вы, не девушка, даже если она вся обвешана прокладками на каждый день.

  Проверить нравится кунилингус девушке или нет достаточно просто. Ласкайте ее тело начиная сверху, постепенно спускаясь вниз, если девушке кунилингус неприятен, то она сама отталкнет вас, а если ей по барабану, смело продолжайте начатое дело.

  Варианты могут быть разными, к примеру:
1. Девушка сидит на голове у парня.
2. Классика.
3. 69, девушка снизу.
4. 69, девушка сверху.

  Хотя существует мнение что 69 не всегда полезно, часто это происходит из-за разницы в росте, болях в шее и прочих факторах. Соответственно незнаешь, на каких ощущениях сосредоточиться, оттого и не получаешь максимального наслаждения.

  Для того чтобы получить настоящее наслаждение необходимо делать это поочереди. Если вы выбрали вариант 69, то лучше парню расположить внизу, т.к. как правило он более тяжелый. Куннилингус делать надо не в напряг себе. Это показывает степень твоих чувств к ней, и она это ценит. Кстати, это является очень хорошим индикатором! Девушка, которая уже не испытывает к тебе больших чувств, будет противиться давать тебе делать ей куннилингус. Проверено на собственном опыте!

Советы:
1) Посмотри какой-нибудь порнушный фильм, как правило, куннилингус показывается крупным планом. Следи за движениями языка, особенно девушек. Они это делают с большим мастерством!

2) Девушка должна быть чистая. Это означает, что в душ она должна сходить минут за 20 до действия. Меньшее время не рекомендуется, поскольку у девушки некоторое время наблюдается "сушняк" в этом месте в связи с вымыванием. За час и больше - тоже не хорошо, поскольку всякие естественные выделения могут вызывать специфический запах, который не всегда и не у всех приятен.

3) Не надо сразу переходить непосредственно к ласкам клитора. Необходимо разогреть ее, начиная с верхних частей тела. Не нужно долго задерживаться на губах (на голове, я имею ввиду). Переходите к ушам, заушинам, мочкам ушей. Большинству (но не всем) нравится, когда языком ласкают непосредственно внутренность ушей - ушные раковины.

  Постоянно наблюдайте за реакцией девушки - если ей что-то неприятно, то не каждая скажет вам об этом открытым текстом. Но своей реакцией она обязательно даст понять, что то, что вы делаете, ей не нравится (непроизвольно отдернется или начнет от вас отстранятся). Девушкам нравится, когда им покусывают мочки ушей. Шея - не забывайте про нее. Вы не замечали, что женщины часто гладят свою шею? Понаблюдайте в жизни! Это их успокаивает - когда они прикасаются к своей шее.

  Можно запустить одну руку в ее волосы (и вообще, руки должны тоже работать, а не болтаться без дела). Дальше можно спускать ниже - к груди. Тут тоже не нужно сразу впиваться зубами в соски. Сначала поласкайте область вокруг них - руками или губами. Потом можно и к соскам переходить. Но долго их ласкать нельзя - после некоторого периода наслаждения наступает раздражение! Непосредственный контакт с сосками - 1-2 минуты (у некоторых девушек можно задержаться чуть дольше) - следите за реакцией девушки!

  Она вас сама отстранит, если ваши ласки уже начут вызывать неприятные чувства. Руками на этом этапе можно уже переходить непосредственно туда, где у них вход в одно место...:). Только пока не внутрь! У большинства девушек очень чувствительны бедра - их внутренняя поверхность - вот и ласкайте пока эту область, периодически возвращаясь к гениталиям (ласкаем поверхность, ничего пока не раздвигаем и не лезем внутрь, если само раздвинулось).

4) Теперь можно сосредоточится уже на половых органах. Тут тоже необходимо разнообразие и постепенность! Помимо клитора и влагалища есть же еще две пары половых губ. И многим девушкам нравится, когда ласкают и их! Так, подробное описание техники ласок пока опустим. Основные моменты: клитор - самый чувствительный орган, поэтому ни в коем случае не трогать его а) сухими пальцами; б) у некоторых девушек - вообще никакими пальцами; в) у некоторых девушек - вообще сам клитор лучше не трогать (подчеркиваю - непосредственно клитор). Кстати, у многих девушек сам клитор в нормальном состоянии не доступен, да и в возбужденном может быть закрыт кожицей.

  Надеюсь, все уже знают, где клитор находится, и объяснять, как его найти, не надо. Непосредственно при ласках этой области можно: надавливать на него языком или пальцем (пальцем - на область чуть выше него или на него, если он прикрыт кожицей), совершать языком вращательные движения вокруг него (в разных направлениях), рисовать языком воображаемые буквы, цифры, слова, предложения, поэмы, захватывать губами, оттягивать (не зубами, а губами и нежно) и отпускать. Некоторые девушки обожают посасывание клитора, они могут стонать и их буквально будет потрясывать от удовольствия.

  Так, где у вас опять руки? Должны быть на ее теле, хотя не обязательно - на данном этапе все ее ощущения сосредоточены в одном месте, а одновременное наличие нескольких очагов возбуждения не всегда (и зачастую) не есть хорошо (возникает типа конфликта очагов возбуждения). В принципе, лучше пальцем уже ласкать вульву, когда языком ласкаете клитор. Во внутрях техники примерно такие же - нажатия пальцами на внутренние стенки влагалища (наиболее чувствительна передняя стенка - там типа по предположениям некоторых ученых находится точка "G", но наиболее простое объяснение - вы таким образом ласкаете место расположения клитора, только изнутри) вращения пальцем (или двумя, если уместите) по стенкам влагалища, поступательные движения.

  Языком вы далеко не залезете внутрь, но можете попробовать - долго у вас все равно это делать не получится, потому что очень сильно напрягаются мышцы лица (потому что пытаетесь язык высунуть изо рта подальше) - а это неприятно, аж сводит мышцы. Что еще. Если кто считает, что пяти-десяти минут хорош на ласки, то он очень сильно ошибается.

  Девушке нужно в среднем от 20 до 50 минут (иногда и больше) на то, чтобы достичь пика наслаждения, в простонародье именуемом оргазмом. Вот из-за некоторых товарищей, которые считают, что 10 минут хватит, многие женщины никогда не испытывают оргазма физического (хотя, эмоциональное наслаждениие получать могут).

5) Можете вставить. Дальше сами, только не ограничивайтесь монотонными движениями вперед-назад одной и той же амплитуды и частоты. Кстати, на этом этапе обычно парень уже "руки в брюки" и наслаждается сам. А клитор? Понимаю, что неудобно в некоторых позах ласкать рукой клитор, но надо постараться или позу сменить.

Особенно неудобно ласкать клитор, как вы сами сможете ощутить в позициях "лицом к лицу" (в любых вариантах), "женщина сверху" (лицом или спиной к вам). Во всех этих позициях рука должна извернуть, а это неудобно. Удобнее всего получается в таких позициях ласкть большим пальцем. Вот в позициях "сзади" достать и ласкать клитор достаточно легко и удобно, так что не забывайте про этот маленький, но нужный девайс.

6) Почти все. После того, как кончите, не надо уходить на кухню кофейку попить (как в анекдоте - ты пока кончай, а я кофе попью). Девушке нужно ваше внимание и ласки (да, пусть вам уже не так хочется после того, как вы кончили, но тем не менее) и после полового акта. Поговорите с ней, погладьте (только успокаивающими движениями, а не возбуждающими) ее.

  Разве только женщины могут рассказать, как правильно и что делать? Если Рут Диксон писала свою книгу на основании только своего опыта, то, наверняка, она не все знает. Если она писала свою книгу на основе опыта многих женщин, то это не значит, что они все вместе сумели абсолютно полно описать то, что надо делать, а что не надо. В ее книге нет мнения мужчин, насколько я помню.

  Да, в материале Диксон приведен шаблон - основные правила, что и как делать. Но разве нам нечего дополнить из своих наблюдений, из своей практики? К тому же, если Рут Диксон и делала куниллингус какой-нибудь своей подруге, то она от этого не стала мужчиной :).

  Но прочитать книгу Рут Диксон "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?" конечно же стоит. Я ее года два назад читал.

  Кстати, небольшая добавка к развернутой теме. Любые ваши действия в последующем вырабатывают у девушки своего рода рефлекс - т.е. ее организм запоминает ту последовательность действий, которая производится с ним, и как бы вырабатывается эффект привыкания - точнее, вырабатывается привычка на получение оргазма именно тем способом, который вы используете при ласках. Поэтому вы можете внимательно наблюдать - на какие ласки реагирует девушка, а потом использовать их постоянно (не забывая о разнообразии, впрочем).


© Автор статьи: Xenoman | Дата публикации: 04.02.2007 | Прочитана раз: 44447 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.