bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Секс

Как переспать с девственницей. Часть первая

  Примерно недели 2 назад ты познакомился с девушкой. Когда ты знакомился, то показал весь арсенал своего пикаперского мастерства и применил все тактики и техники, которые только знал. Теперь она твоя, но недавно ты узнал, что она девственница. Что теперь делать?

  Налицо все признаки КВД (комплекс вечной девственности). Сначала ты никак на это не реагировал, но всё же раз за разом тебе это начинает надоедать, и ты, оставшись с ней наедине и на диване стал её укладывать на лопатки - хотел просто с ней поваляться на диванчике - а она ни в какую!!!

  Маячит своей обалденной попкой, как чупа-чупсом, дразнит и не даёт... А я взял и спросил её - "ты девственница?" Всё... Она толком ничего не ответила, весь вечер молчала. Подумав пару дней, когда ты уже совсем убедился в том, что она девственница, она сама призналась в этом.

 Вариант потери девственницы в компании может быть подходящим лишь для девушек любящих шумные компании. На самом деле все будет намного проще сделать 1х1 (если ты думаешь что все будет просто, то зря ты так думаешь). Необходимо применить огромную настойчивость и немалые усилия, для того чтобы достичь желаемого.

  До недавнего времени меня волновала та же проблема, но нашел в себе силы и пофиксил этот "баг от производителя". Все советы даже от таких глубоко уважаемых людей, об употреблении спиртного не воспринимай в серьез. Под действием алкоголя можно такого натворить, потом жизнь не соберешь свою. Если она любит тебя, то даст. Все девушки хотят чтобы впервый раз у них было с любимым человеком. Вот почему никакого алкоголя. Ну максимум - это немного красного вина или глинтвейна. Если ты чувствуешь что она еще не готова, то лучше не делай этого.

  "Мясо должно немного протухнуть", это не мои слова. И действительно они применимы в данной ситуации. Неспорю, возможно ты уже устал от того "как она ломается", я прошел через все это. А знаешь сколько мне пришлось ждать ? Ровно 1 месяц и 7 дней.

  Да поначалу мне самому было стремно, но потом я понял что не надо тормозить, надо брать себя в руки. "Главное не спугнуть рыбу" - руководствуйся этим принципом и через некоторое время она сама НАБРОСИТЬСЯ на ТЕБЯ.

  Знаешь как приятно смотреть когда на твоей кровати лежит молодая, красивая девушка и смотрит на тебя, и думает: Возми меня, ну не тормози, войди в меня. А ты показываешь полное безразличие к сексу. Через 10-15 минут она как голодная львица накидываеться на тебя, и вы оба отдаетесь чувствам.

  Совет: Прогуляйте учебу, выберите время с 10 до 15:00, когда никого нет дома, отключите телефон, дверной звонок, включите медленную музыку, приготовьте стаканы воды (может пить захочеться), под спину лучше положить подушку. Первым раз сексом надо заниматься в позе "бутерброд", т.е. ты сверху.

  Если говорить о первой конрацепции, то ты заранее должен подготовиться к этому. Ведь она еще девственница, а это значит что ей наверняка немного лет, и значит она не может еще принимать гормональные контрацептивы.

Пояснения:
1. Легкое опьянение - не более одного бокала некрепленного вина.
2. Средняя степень опьянения - от одного до двух бокалов.
3. Дозы приведены для девушек (не тех, организм которых уже привык обрабатывать до полулитра водки).
4. Никто не говорил, что нужно напиваться самому - боже упаси.

  Если эта девушка несовершеннолетняя, то не то, чтобы поить ее чем-то, а вообще с ней связываться не стоит. Если же она уже большая девочка, то бокал вина ей не помешает. Хотя тут вот что надо иметь ввиду: первая близость девушки с парнем играет для нее очень большую роль, поскольку ее отношение к сексу в дальнейшем будет полностью зависеть от первой близости - от того, как она прошла. И не дай бог, если первая близость нанесет ей какую-нибудь психическую травму. Поэтому тут надо все сделать очень гладко. А девушка должна быть на седьмом небе от счастья.

  По поводу бутеброда - это немного не точно, поскольку физиологически самая безболезненная поза при дефлорации - когда девственная плева находится перпендикулярно члену, в этом случае сводится к минимуму эффект растягивания плевы. Поэтому рекомендуется не чистый бутерброд, а "девушка лежит на спине с согнутыми и прижатыми к животу ногами". В этом случае плева как бы выпячивается ближе к выходу. В принципе, такой же эффект достигается в позе "девушка на коленях и изогнута как кошка - парень сзади".

  И еще один момент - девушка перед контактом должна быть возбуждена до предела. В этом случае получается естественная анестезия (обезболивание) организма и дефлорация менее болезненна. В общем, главное - свести к минимуму тот шок, который девушка будет испытывать (эмоционально).


© Автор статьи: Xenoman | Дата публикации: 04.02.2007 | Прочитана раз: 32787 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.