bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Секс

Как распознать девственницу?

Как распознать девственницу? Радоваться или падать в обморок? Какие признаки девственности знаешь лично ты?

  Помимо естественного наличия девственной плевы, можно прийти к следующим выводам:

1) Девственница боится выдать себя, она точно не уверена, хорошо это или плохо, что она ещё девственница. Поэтому смело идёт на контакт и адекватно реагирует на пошлые шутки. А как только ты дотронешься до неё - она тут же как черепаха прячется в свой панцирь.

2) Не зная как реагировать на твои неоднозначные прикосновения и обнимания она просто никак на них не реагирует, что разумеется ставит парня в неловкое положение. Создаётся впечатление что ты обнимаешь пень с запломбированной дыркой от сучка.

3) Когда ты трогаешь её грудь - она смотрит то на твои руки, то на свою грудь: как бы сравнивая как они состыкуются.

4) Целуется однообразно и недолго, вообще избегает долгого поцелуя. При поцелуе немного нервничает, так что иногда во время очередного засоса проскальзывает неприятный звук.

Поведение девушки, наверняка может выдать ее, но это не главное. Можно использовать к примеру, некоторые НЛП техники. Ярким примером является использование трюизмов:

- Ля-ля-тополя, две березы и трава (разговариваем с ней, строим беседу таким образом, чтобы затрагивался круг ее постоянных интересов, сами вопросы должны быть такими, чтобы она давала на них лишь положительные ответы).

Допустим, Маша - фанатка группы "Ласковый май". Диалог проводим в быстром темпе.

- Маша, а у тебя действительно есть все их альбомы?
- Да!
- Здорово! А тебе нравится песня Юры Шатунова "Белые розы"?
- Да!
- А мне нравится песня "Седая ночь". Она у тебя есть?
- Да!
- Она тебе тоже нравится?!
- Да!
- Ты девственница?
- Да... ой, нет!

  Для полноты картины можно понаблюдать за движением ее глаз на ее последнем предложении. А можно еще проще. Просто завести разговор на околодевстенную тему, впрочем, не сильно вдаваясь в подробности, а то она начнет смущаться и замыкаться в себе. А потом спросить что-нибудь типа:
- Маша, а ты помнишь свою первую близость? Где это было - в какой обстановке?

  Теперь вам остается следить за движениями ее глаз в момент вспоминания ею того места, где ее того, либо же придумывания и обдумывания ответа - если этого самого того не было и в помине. (напомню: взгляд вверх и в сторону реально происходивший визуальный образ, глаза вниз придумывание варианта ответа).

  Один из случаев, девственницы-активистки. Такая девушка, сама может рассказать вам обо всем и помочь в будущем. С ними происходит все намного проще. Они, как правило, сами понимают о том что парню приходится нелегко с ними. Тем не менее, "первый мужчина" много значит для девушки и подходить к этому следует с полной серьезностью, и подготовленностью.


© Автор статьи: Xenoman | Дата публикации: 04.02.2007 | Прочитана раз: 45192 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Елизавета
Елизавета написала 7 мая 2012 в 19:29
Где ж вы таких девственниц нашли! Не...ну у всех есть свои заморочки! Но не такие же! И целуются они страстно, и на руки нормально смотрят...и вообще,зачем ее распознавать!? Уважающая себя девушка, сама об этом скажет. Ну а если не говорит...то извините, сама виновата, тут уже нечего думать о ее "ранимой душе", думать в следующий раз будет, а то тоже мне, нашли чего стесняться...
Елизавета
Елизавета написала 7 мая 2012 в 17:41
Не, вы меня извините, но это такааааая глупость! Ну прямо самая настоящая!
beibito
beibito написал 7 мая 2011 в 20:16
Легче спросить.