bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Грамотный отдых в стиле PickUP

  Суббота. Настал вечер... Пора доделать уроки, поесть кашку и ложиться спать... Но не в этот раз ;) Сегодня я хочу рассказать о том, как можно грамотно отдохнуть на выходных в стиле PickUP, эээ… так сказать, прочувствовать позитивные вибрации в обществе креативных и модных девиц и парней, желательно под хорошую музыку и с прохладительными напитками.

  Дело было к вечеру, делать было нечего, а происходило всё в нашей северной столице – Питере. В принципе, аналогично можно построить ночь отдыха и в Москве и других городах и даже в селе на лавочке, под брынчание гитары и с горячими сельскими девушками – чем не позитивные вибрации? ;)

  Итак, если ты ещё не сходил в модный магазинчик, типа Ультры и не купил себе модную футболку, джинсы и бандану, самое время это сделать. Захвати тёмные очки, пофиг на то, что зима, в клубе будем колбасить, а нормальный колбасёр без фиолетовых очков и бонданы, что девочка ботан без косичек с бантиками :) Если не прёт бандана на башне, можно повесить её на шею - типа Ё! Ай эм ковБОЙ!

  Time: 16:00. Заходим в вагон поезда метрополитена и видим трёх весёлых симпотных девушек, одетых в стиле ХайТек. Спорим, возьму телефончики у всех троих?
- Девушки, у Вас нет ручки?
- Эээ… [начинает копаться в своём рюкзачке. Хлама там много, но всё же она умудряется извлечь на белый свет ручку с прицепленным к ней килограммом верёвочек-плетёночек :) ]
- Спасибо. Блин, а листика нет?
- Нет.
- И у тебя нет? (говорим подружке, боевой раскраске которой позавидует племя ацтеков ПумпаЮмбаЗамалюемВсехНафиг)
- Сейчас… (долго копается в своём рюкзачке. Все девушки смотрят на неё, наконец, через пару минут извлекается любимый блокнотик и, со слезами на глазах, выдирается оттуда маленький листик).
- Спасибо! Берём листик, готовим ручку и спрашиваем «Ну, а теперь ваши телефончики» :)
- И ты ради этого нас так напрягал???
- Блин, понимаете, такие симпотные девушки едут, а у меня нет ни листика, ни ручки, чтобы записать ваши телефоны.
  Под общий смех, который сотряс весь вагон, я записал три номера мобилок :)
Весёлый голубой вагончик уносит меня в даль, а именно на Невский проспект…

  Time: 17:00. Самое время затариться фантой (молодое поколение рулит!) и для сугрева просто погулять по Невскому проспекту. Нормальному пикаперу достаточно купить газетку в стиле «Speed Super» или журнал «Студент» и засесть у фонтана около Казанского собора на лавочке, и через несколько минут можно будет гарантированно познакомиться с девушками, обилие которых в указанном районе обеспечивает местный РГПУ им. Герцена. Пообщавшись, посмеявшись и оставив девушкам журнал в обмен на номера телефонов мы выдвигаемся дальше к Дворцовой площади. По дороге можно познакомиться с девушками в стиле «Сами мы не местные… К тёте на блины приехали, хотелось бы посмотреть на дворцовую площадь, но без компаса и фонарика не найти, так как ещё в детстве упал со скользкого подоконника и с тех пор ориентируюсь на местности только в компании симпатичных девушек, желательно в количестве не менее двух индивидов :)». Пока дошёл до дворцовой площади, в моём мобильнике заботливо появились ещё пару номеров телефонов.

  На дворцовой площади было довольно скучно, в Эрмитаж идти не хотелось (хотя и там, довольно легко, можно найти себе подружку, увлекающуюся картинами и историей, и которая утром, лёжа в твоей кровати, может поведать тебе происхождение Третьяковской галереи, под рассказ которой можно классно заснуть снова, не напрягаясь, что забыл вырубить на воскресенье будильник :) ). Мимо проходила рота курсантов Военно-Морской Академии, солнце наклонялось к малым углам к горизонту, я уже совсем было потерял свой креативный заряд, но тут я увидел ЕЁ. Плывущей походкой, восьмёрка, не меньше, сияющая и радующаяся жизни девушка через пару секунд сядет в троллейбус и я её больше никогда не увижу. Я, наверное, так не бегал бы даже от племени голодных мамонтов :) Пробежав остановку по Невскому, благо там, как всегда было куча пробок, я влетел, запыхавшись, в троллейбус и сразу, гордый как бизон, выложил ей всё, что я о ней думаю. Мой трепетный рассказ был воспринят на ура (НЛП – сила!), но так как мне нужно было выходить на следующей остановке (нефиг напрягать общественный транспорт наличием своего бренного тела), я, впопыхах, записал её телефон и, взяв обещание устроить мне экскурсию по Музею антологии и этнографии, вышел на следующей остановке.

  К этому времени я вспомнил, про вечерний клуб «Монро» и решил навестить это заведение, благо обстановка располагает к заведению новых партнёров для … эээ… ну тех же позитивных вибраций :) Кто там не был, расскажу об уникальности этого клуба. Клуб состоит из танцпола, где по периметру расставлены телевизоры, по которым крутят эротику, бара, чилаута – небольшой комнаты, по бокам которой находятся сидения с подушками, а по середине – большой подвесной столик, на котором куча эротических журналов. В комнате также установлены несколько телевизоров, по которым, не прекращая, крутят эротику. Рядом находятся приватные кабинки, в которых абсолютно бесплатно можно уединиться разгорячённой обстановкой паре, а таких там много. В туалете играет непринуждённая индийская музыка и он там общий, не делится на мужской и женский. Выглядит это довольно оригинально - несколько парней, справляющих нужду в писсуары, и рядом – стоящие девушки, ждущие, когда освободятся кабинки :) На танцполе можно увидеть скачущую девочку, кричащую «Зае%ися моя пися, моя пися за%бися», кто увидит, просьба звонить в «03». Клуб закрывается в 23:00, поэтому к этому времени я потихоньку смотал удочки. Резюме: девушку на одну ночь нужно искать именно тут, но для серьёзных отношений тут редко можно встретить достойную девушку.

  Выйдя из клуба с какой то девушкой, которая упорно не хотела от меня отставать, а я как благородный рыцарь просто не мог её прямо послать, я прошёлся с ней пешком пару километров, после чего она была готова отбросить копыта, извиняюсь за грубость, но по-другому такие конечности как у неё просто не назовёшь, после чего она села в маршрутку и уехала. Зайдя за угол я по-быстренькому удалил её номер из мобилы :)))

  Следующий клуб, который я посетил, назывался PLAZA. Вход там был довольно дорогой, однако у меня был флайер,который я заботливо сбарыжил у одного моего знакомого диджея. Вот это супер-мега-рулеZZZZ клуб. Там, я уверен, тусуется самая модная молодёжь – куча очень симпотных и супер-пупер модно одетых девушек ждёт тебя!!! Я вообще не понимаю, как меня туда пустили :) В середине клуба большой прямоугольный танцпол с колонами по бокам, в конце – сцена с диджейкой. Всё это дело находится в зоне действия объёмного саунда и обильно освещается моргающими стробоскопами, частота которых, по некоторым данным, совпадает с особыми альфа-гамма-излучениями мозга, из за чего у народа поехала крыша, я долго не мог себя найти, думаю, меня там было 10 или 20 штук, причём все я были раскиданы по всему танцполу. Где я? Аааа!!! По бокам расставлены уютные столики, за которыми можно посидеть и попробовать помедитировать, мысленно внушая всем девушкам, кто тут самый реальный парень :) Однако, таким образом, думаю мы добьёмся не высоких результатов, поэтому под воздействием прохладительных (или горячительных? ;) ) напитков я, в целях повышения эффективности процесса, попёр на сцену с криками «Мы дадим стране угля!» под весёлые восклики толпы, однако, не успел залезть, как меня оттуда сняла парочка девушек, с которыми я и упёр в дальний конец зала тестировать новые технологии психологии общения. Потом диджей врубил на полные катушки рейв – пати, закрутились виниловые пластинки и я, схватив в охапку моих собеседниц, убежал на танцпол. Там народ уже колбасил не по-детски - многие целовались как на какой-то Love-Party вечеринке, все обнимались и активно знакомились. По бокам за столиками можно было обнаружить первые потери – ребята отдыхали в стиле «Пришёл, выпил коктейль «Камикадзе» - дальше не помню».

  Под утро сменился диджей и стал крутить прогрессив, стало скучно и я, как и многие другие потопал в компании двух девушек домой. Потом всё было как обычно – долгие романтические поцелуи в подъезде, «Я позвоню, бла-бла-бла и всё такое», после чего я приплёлся домой и вырубился, проспав 12 часов.

  Всего я потратил за это вечер в районе 10-15 долларов, что, как видим, вполне доступно для нормального среднестатистического работающего студента. Принцип пикапа тут прост – нужно быть раскованным, не париться по пустякам, не напрягаться, знать, что девушек много, и если с этой не судьба, до есть много других, не возвышать её в своих глазах, не обманывать их, если ты не хочешь строить серьёзных отношений, не обещай это и не говори об этом, если девушка понравилась и ты хочешь реально замутить с ней, то потерпи, повстречайся ещё пару раз, присмотрись к ней. И тогда всё будет ОК.


© Автор статьи: HoLoD | Дата публикации: 10.04.2005 | Прочитана раз: 22212 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Aleksandr Matveev
Aleksandr Matveev написал 20 мая 2011 в 2:33
приколы убивают xD