bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Школа мужества

Я очень плохой. :-)

- Я заканчиваю ваш портрет, - сказал Пикассо человеку, которого рисовал.
- А теперь постарайтесь быть похожим на него.

  В последнее время я все чаще встречаю мнение, что де мужчина, чтобы надеяться на благосклонность даже самой завалящей дамы должен соответствовать настолько высоким стандартам, что будь такой на самом деле, ему позавидовали бы Брэд Пит, Рокфеллер, Арнольд Шварцнеггер и Альберт Эйнштейн вместе взятые. Причем девушки не торопятся обременять себя встречными обязательствами и быть соответственно смесью Памеллы Андерсон, Софьи Ковалевской, Джейн Эйр, Пенелопы (исторический образец верности) и матери Терезы. Полагая, что для того, чтобы претендовать на такого суперпупергиперэкстрамега мужчину достаточно быть в меру смазливой и без меры расчетливой динамкой. Со всех сторон слышны женские вопли, а иногда даже мужские поддакивания, что мужики современные де мельчают и что уже и отдаться некому, как только за большие деньги. ;-) Ну смысл женских претензий понятен – продать себя любимую подороже, и купить его нелюбимого подешевле, предварительно внушив ему мысль, что он и копейки ржавой не стоит. Вот и пыжатся современные парни изо всех своих сил. Мачо изображают, готовить учатся, некоторые уникумы все домашние хлопоты, чтобы угодить своей «несчастной» половинке связавшей свою жизнь с подлецом и слабаком, берут на себя. Готовят, стирают, деньги зарабатывают, крутятся и уже не замечают, что их просто бессовестно используют под сказку о том, что… «Я трачу на тебя недостойного лучшие свои годы». Вот так. Ты должен отдать ей деньги, себя, свою гордость и честь, пожертвовать своим временем и увлечениями, короче всем и ни в коем случае не за секс, ведь она «честная» девушка… ;-) А за что, спросишь ты? А за красивые глаза, ведь она не продажная девка, зачем ей продавать себя, когда проще взять все бесплатно?

  Хм. Хочу рассказать о себе. Дело в том, что я пошел по другому пути развития. Я не мачо, не миллионер, не олигарх. Мало того! Я не просто нехороший...

  Я очень плохой. Я "деспот". Я не заставляю свою девушку делать карьеру. Я люблю вкусно поесть и не люблю мыть посуду. И НЕ МОЮ. И не подметаю, и не стираю, хотя все это умею и могу. Но зачем это мне? На это есть моя девушка, которая отличная хозяйка и со всем этим неплохо справляется. Может я и не самый лучший из лучших. У меня сломан нос и нет модельной внешности, я иногда бываю занудой и эгоистом, я не зарабатываю миллион долларов, у меня даже нет своей машины, а дом я только достраиваю, я уже был женат и далеко не мальчик, я иногда люблю поваляться в кровати до часа дня, а потом просидеть за компом до самой ночи, ко мне часто приходят гости, которые шумят, пьют чай и пиво и оставляют после себя грязную посуду, я дарю цветы раз в два года, но этот раз для некоторых не наступает и через 20 лет ;-), я не заправляю за собой постель и иногда ковыряюсь в носу, я не считаю, что женщина венец творения, а мужчина бесплатное приложение к ней и в быту поступаю исходя из этого постулата, в личной жизни я далеко не ангел, ;-) впрочем, я могу сделать так, что это остается моим личным делом. Я иногда не бреюсь по три дня, не разделяю восторгов по поводу творчества Бориса Виана, Умберто Эко, Жана Бодрийяра или Бэллы Ахмадулиной, Леви нахожу примитивным дамским угодником, а Пауло Коэльо слащавым позером и имитатором. Я имею свой внутренний мир и не люблю им делиться с женщиной, так как считаю, что она все равно не поймет. Взглядами, пожалуйста, так как женщина должна знать, что такое хорошо, а что плохо. Внутренним миром нет. И еще я иногда храплю. И главное... :-) Я, как вы можете судить, слишком часто люблю говорить "Я"... И прочая, прочая, прочая...

  Ну дак и вот. Не смотря на все это, женщины меня не только не избегают, как должно быть, по словам феминисток и, исходя из точки зрения многочисленных женских сериалов заполонивших наш "голубой" телеэкран, но и любят более остальных. Я не встречаю сложности в общении с ними, и всегда имеются две три желающие его начать. Случалось мне отказывали женщины, но никогда не бросали. Бывало, что обманывали, но никогда я не давал им возможность сделать это хотя бы дважды. Решение «остаться или нет» всегда было за мной, причем все мои девушки еще долгое время не оставляли надежд на то, что я вернусь (некоторые до сих пор). Для того чтобы познакомиться с новой девушкой мне не приходилось ее отбивать (сами уходили), пресмыкаться, предавать друзей или переступать через иные мужские принципы.

  Я "деспот", но моя девушка, не смотря на это, не выглядит забитой или несчастной и совершенно не походит на гипотетическую прикованную к плите рабыню, которой так любят пугать женщин феминистки. Напротив, она с удовольствием, подчеркиваю, С УДОВОЛЬСТВИЕМ возится на кухне, хочет детей, подчеркну, не ребенка, а детей, стирает, моет и не только не воспринимает простые бытовые хлопоты как зло, но еще и напевает что-то себе под симпатичный носик как делает человек, который получает удовольствие от своего труда, и у которого просто хорошее настроение. Она отлично понимает, что, если она не постирает, то и сама будет ходить в грязном, если не накормит меня, то завтра я не буду выполнять свои обязанности по дому, которых также не мало. И не только не меньше, чем ее, но они еще и труднее. Требуют физической силы и мужской смекалки. А ведь есть еще обязанности не "по дому", а за домом - карьера, общественная жизнь, работа. Кто сделает все это, если я буду мыть посуду?

  Она не любит феминисток, плевать хотела на подружек, которые ей одно время все уши прожужжали, что я ущемляю ее права... Ха. Я люблю их сравнивать. Если поставить рядом мою "ущемленную" девушку и их - "освобожденных женщин". Разница видна невооруженным глазом, и она совсем не в пользу этих "амазонок". Злые, наглые, нервные, прокуренные, испитые лица, наспех замазанные дорогой косметикой на деньги, выуженные из очередного лоха. Или еще хуже. Увядающая красота, которая так и не успела расцвести с печатью диссертаций, сверхурочных, одиночества либо презрения к собственному мужу или сожителю. И кстати есть за что. Так как мужчина у таких стерв, если и есть, то забитый, пьющий и давно махнувший на себя, на жену, на все, живущий как придется, человек. Сильным мужчинам ведь не нужен управдом в юбке. Сильные уже давно разобрали красивых, нежных, верных и женственных. Вот таких как моя девушка. Красивая, нежная, верная, женственная, УМНАЯ, не лезет с перпендикулярным словом, хорошая хозяйка. Может настоять на своем, но и не спешит спорить по любому поводу, предпочитая оставлять последнее решение за мной. Хм... Получается и я сильный? А как же сломанный нос и отсутствие счета в Швейцарском банке? Получается, что не «римский профиль» или толстый кошель определяют сильного мужчину? Получается так. А что же тогда, спросите вы? ВОЛЯ и ХАРАКТЕР, отвечу я. Когда ты цельная личность, ставишь перед собой правильные ориентиры и умеешь добиться своего, когда ты не дамский угодник, а мужчина знающий себе цену, тогда ты сильный. А СИЛЬНЫЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЛУЧШИХ ЖЕНЩИН. И как бы ты не старался ради своей девушки, но если ты при этом забываешь о себе, если ты не обладаешь мужской хваткой и волей способной противостоять женским хитростям, то твое место будет только у ее ног, но не в ее сердце. ЭТО ЗАКОН. Я не боюсь конкуренции, я хочу, чтобы и ты был сильным. Я за сильных и умных мужчин. За тех, кого боятся феминистки, динамки и прочие дармоедки на мужской шее. За тех, кого они называют плохими, а на деле попросту боятся. Как боится мелкий тиран человека имеющего волю и свое мнение.

  Можно быть весьма успешным: блестящая карьера и много денег, яркая внешность и привлекательные партнеры, обилие развлечений и впечатлений - и все-таки чего-то не хватает. Того, что нам очень нужно, но мы забываем об этом, потому что массовая культура навязывает нам совсем другие ценности. Вслушайтесь в эти слова: любовь и дружба, интерес и мечта, творчество и свобода, познание и приключение, Бог (не в смысле традиционной церковности) и общество (не о политике идет речь).

  А теперь открою самую страшную тайну для тех мужчин, которые хотят знать рецепт успеха у женщин. Самым сильнодействующим на женщин фактором самоценности мужчины является Мужественность, Воля, Характер, и… понимание своей ценности, а проще говоря, самолюбие и гордость.

... Как вы думаете?


© Автор статьи: УмНик | Дата публикации: 28.05.2006 | Прочитана раз: 30659 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Евгений
Евгений написал 31 окт 2014 в 12:46
То что доктор прописал.
2 дня перепахиваю форум с момента окончания моих, как я думал идеальных отношений, закончившихся далеко не в мою пользу и мое мировоззрение претерпевает, что тут говорить, ну просто охрененных изменений. Форум оказался действительно полезной находкой, хоть и с первого взгляда не отображает самой сути, которую доносит до "разбитых мужских сердец", ищущих на просторах интернета ответ на вопрос - что я сделал не так.
Без излишней лести скажу, что Петр в полной мере - пример для подражания в своем непривычном для большинства, но на удивление эффективном стиле жизни.
SCORPION
SCORPION написал(а) 25 июл 2014 в 15:00
Прочитал статью, мне очень понравилась! Много ошибок совершал и не хотел, не пытался поверить в себя! Всегда считал, что моей мотивацией является женщина, в какой-то степени, так и есть, ведь для себя самого могу минимум сделать. Но женщина вдохновляет, если мудро поступаем, тем самым всем должно быть хорошо.
Нгуен Ален
Нгуен Ален написал 29 авг 2013 в 17:02
УмНик, очень правильная статья. Ты мне прям глаза открыл на многие вещи. И спасибо тебе за это.
Арчибальд
Арчибальд написал 14 авг 2012 в 11:17
Я все делал ровно наоборот...
Alex
Alex написал 31 мая 2011 в 17:02
Очень живо написано и сама главна понятно поднимает дух и настроение, мне кажеться данная статья применима не только в отношениях между мужчиной и женщиной но и вобще по отноешнию к окружающему миру....
Вот только как научиться любить себя...