bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

Освежаем отношения

Освежаем отношения  Здравствуй читатель! Сегодня мы поговорим об отношениях, а точнее о том случае, когда они идут не очень ярко, а скучновато.

  Если у тебя отношения уже сложившиеся с твоей девушкой, стабильны и постоянны, но жизнь немного скучна и обыденна. Твоя девушка периодически вспомниает "как было раньше" в начале ваших отношений, как бы намекая на то, что неплохо бы что-нибудь эдакого и яркого. Ведь в принципе, некоторое однообразие и постоянство надоедает, хочется получить вместе с ней новых ощущений и переживаний. А мыслей и идей особо нет, да и времени подумать тоже (ты учишься, работаешь или вообще занят секретным государственным проектом КэГэБэ :)). Надо все освежить и вообще делать что-то нужно, а то все это идет как-то вяло и может привести туда куда не нужно ни тебе, ни ей. И приведет туда, что вам захочется получать новые ощущения и страсть где-нибудь на стороне, а уж это никак не способствует укреплению отношений.

  А освежить отношения легко и просто и я расскажу тебе как! Самое главное – это желание, если оно есть, то все получится, а то как говорится – под лежачий камень, коньяк не течёт :)

  Рассмотрим несколько вариантов, как можно освежить ваши отношения, а возможно даже улучшить и перевести на новый уровень.

 

Вариант №1

Романтик:

  Серая и скучная жизнь не дает того былого чувства влюбленности и эйфории. Все слишком обыденно и однообразно, не хватает некоторой искры. Но всю эту серость можно убрать, делая небольшие романтические крышесносы. Какие? Их очень много. Самых разных. Допустим, мега-романтикам и любителям арт-седакшена - выложить на пол лепестки роз. Программерам - сделать сайт для своей девушки (например как это сделал HoLoD :)) Проводите вместе больше времени, уделяй больше внимания, устраивай романтические вечера, с ужином, ванной, массажем и…ну и так ясно чего «и» :)

  Расскажу свой пример. Дело было осенью, занят был под завязку, так, что на личную жизнь особо времени не было, моя девушка начала дуться на меня за то, что я так мало уделяю ей времени, да и самому как-то не в кайф так жить было. И я решил устроить вечер «путешествий». Взял с собой фотоаппарат и задорную улыбку. Пошли мы с ней гулять по набережной, там фотографировались во всю, кидались осенними листьями и дурачились. Когда замерзли, я решил сходить погреться куда-нибудь. Приметил рядом японский ресторан и сказал ей, что сейчас мы отправимся в «Японию», попросил её закрыть глаза, взял на руки и отнес её в сие заведение. Там мило посидели, попробовали деликатесы местной кухни. Согревшись мы поехали в другое место, которое предложила она. Смекнув тему, она тоже устроила мне путешествие, только в «Грузию», там заказали мясные блюда и красное вино. Болтали на разные темы, вспомнили нашу первую встречу, наши первые впечатления, что думали тогда и чего вообще от знакомства ожидали. После устроили себе забавные фото сессии и просили прохожих нас фотографировать. В общем, эмоций было море, вечер был только для нас, делали что хотели и наслаждались друг другом. Но это лирика, каждый действует исходя из своей ситуации и фантазии :)

Вариант №2

Самец:

1)Ты был душевным романтиком или заядлым бизнесменом, тебе не до безумий в постели, тебе нравится спокойная и стабильная жизнь, без всяких страстей и огненных желаний. Но ведь нельзя же всю жизнь жить только в штиль. Поэтому мы должны стать на время таким страшным и неизвестным существом для вас, как – альфа-самец :) Т.е. для того чтобы освежить ваши отношения с девушкой, вылезти из спокойствия и состояния полного заплесневевшего умиротворения , вы должны стать вулканом страстей, чтобы у вашей милой крышу унесло туда, куда даже шаттлы не летают ;) А для этого нужно немного вещей. Побольше секса, причем не только ночью, в постели и дома, а везде где это только возможно (естественно в пределах разумного ;)) Уделяйте побольше страстного внимания к Вашей  девушке, приставайте к ней. Она, наверное, будет отбрыкиваться и говорить что-то вроде: «Не сейчас!» ; «У нас же гости!!!»; «Ну а если сейчас кто-нибудь нас заметит». Хотя при этом всем, ей это будет безумно нравиться :)
Т.е. решение такое – разнообразить жизнь в сексе, больше страсти и желания.

2)Ты себя всегда вел как самец, безумный секс всегда был твоим спутником в общении с девушками, сопливая романтика тебе никогда не нравилась, а спокойная сексуальная жизнь вообще не твоя стезя.  Но твоя бедная девочка не в состоянии уже поддерживать такую интенсивность в вашей жизни. А в этом случае следует немного притормозить и вспомнить о своей маленькой, но безумно романтичной половинке, которая спит внутри тебя. А для этого - читай выше информацию про романтика ;)
Освежаем отношения

Вариант №3

Путешественник :

Ты человек занятой, твои дела затягиваются до 24 часов в сутки и до 7 дней в неделю… Усталость от работы, постоянные нервотрепки и т.д., выматывают по самое не могу. Мыслей о девушке и как она там поживает – нет. Решение этих проблем до банальности простое – это взять отпуск. Отправиться со своей 2-й половинкой куда-нибудь, чтобы сменить обстановку и атмосферы. Съездите с ней на море, чтобы поваляться на пляжу на теплом песке и хорошенько поплескаться в воде. Совершенно уместно будет съездить загород, на дачу, к примеру, ведь чистый воздух и природа придадут вам новых ощущений и приятных моментов. Соответственно, со всем вытекающим для вас из этого ;) Если же варианта взять отпуск нет, то есть простой выход и из этой ситуации. Съездите вместе с ней на целый день в аквапарк, посетите дельфинарий и поплавайте с дельфинами :) Или (вариант - Ваша девушка экстрималка) съездите и поиграйте в пейнтбол (также Q-Zar) и покатайтесь на лошадях. Тут главное - сменить обстановку и придать совсем новых (и возможно неизведанных) ощущений.

Вариант №4

Семьянин:

Времени на полноценную личную жизнь мало и забота о семье занимает большую часть времени. На работе – работа, а дома – семья и на "вздохи под луной" времени уже намного меньше. Нормально отдохнуть не получается и постоянство становится похожим на вечный штиль. Неплохой вариант освежить такие отношения – это договориться с родственниками и сплавить им на время детей, а самим хорошенько отдохнуть, устроить себе отличные выходные, которые вы проведете вдвоем. Как именно? – Решать тебе, тут все зависит от твоих вкусов и вкусов твоей девушки, а также – фантазия и возможности :) Можно устроить романтический вечер, а потом устроить вторую «первую брачную ночь» :) Или наоборот - загрузить весь день адреналином аттракционов и парка развлечений.

Вариантов решения – много. Самое главное – это не пускать ситуацию на самотек. Ведь этим её можно будет только ухудшить. Поэтому будь бдителен, не давай скуке и однообразию разрушить то, что ты создавал вместе со своей девушкой. Удачи!


© Автор статьи: BurN | Дата публикации: 28.06.2008 | Прочитана раз: 22484 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.