bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

Экологичность. Соблазняй красиво.

Созидать не разрушая Экологичность в пикапе

  Привет, друг! Читая наш форум, общаясь с ребятами в реале, проводя тренинги по пикапу, я понял, что тема экологичности достаточно актуальна. Не умеют у нас некоторые мужчины красиво вести себя с девушками. О том, что такое экологичность, для чего она нужна, почему она сделает тебя успешным пикапером, и пойдёт речь в этой статье.

  Итак, определим, что экологичность – это когда девушке с тобой всегда хорошо. Ну, или, по крайней мере, ты ведёшь себя таким образом, чтобы у неё был минимум отрицательных эмоций. Иногда они понадобятся, эти отрицательные эмоции, например, когда девушка перегибает палку, и ты вынужден балансировать отношения с помощью техники Ближе – Дальше, но поступать экологично – это значит действовать так, чтобы свести моральные потери девушки к минимуму. Девушкам должно быть с тобой комфортно и приятно. Очень важно понять это определение. Некоторые его реально не понимают. Расскажу случай из жизни. Собственно, сижу я в-контакте-ру, общаюсь, и тут приходит приглашение на встречу, читаю – «Крутые покорители женских сердец», ага, понятно, очередной пикап-курс от какого то новичка :) Ну, мы со старшим редактором 71m и решили под хорошее настроение сходить и «ПоТФНить» :)))) Приходим на бесплатную первую встречу в кафе, сидит, собственно, «тренер». Садимся, а ля «Мы полные неудачники и с девушками у нас совсем никак» напротив, ручки на коленки, смотрим преданно в глаза :)))) Спрашивает меня – «Ну и сколько девушек у тебя было?», я не моргнув глазом – ДВЕ! (разделил реальное количество, наверное, на пятьсот :-) Он – а со сколькими из них был секс? Я – «С одной! Да и то по-пьяни» :))) Тимур держится, но не смеётся :)) Тимур сообщил про себя – три :) Тоже разделил так хорошо :) Собственно, с этого и началась беседа с этим неадекватом. Почему неадекватом? Я не буду приводить полный диалог, но парень оказался реально с передвинутой не в то место крышей, видимо ему её туда передвинула девочка в детстве показав письку в детском саду и коварно хихикая «А не получишь!» кинув ему в лицо песок из песочницы. Первый час он нам рассказывал, сколько у него девушек, а также, как круто они каждый день появляются в его жизни и всё ему дают, а он их так же круто потом кидает. Причём делает это в стиле «Я её %бу, потом вытаскиваю и отворачиваюсь к стенке и мне по барабану, а она встаёт, одевает шмотки и сваливает! Полный позитив!!!», я в шоке спрашиваю, что такое экологичность, на что он мне выдаёт – «Экологичность – это когда тебе хорошо! Когда ты не чувствуешь напрягов! Трахнул, выкинул эту дуру и не паришься – это экологично!!!». Так вот, мой дорогой читатель, эта особь мужского пола ошибается. Экологичность – это когда девушке хорошо с тобой, и как следствие правильного соблазнения – тебе хорошо с ней. Один из самых известных в России и СНГ пикап-тренинг, который проходил данный индивид, к сожалению, не только плодит неадекватов. Он плодит неадекватов, которые потом стучат себя кулаком в грудь и начинают других учить и тоже в свою очередь плодить других неадекватов :)))). Смотрите внимательнее, где Вы проходите тренинг и чему там учат. Тренинг нужно проходить в правильных местах. Ну, то есть у нас – на Соблазнение.COM.

Что даёт экологичность

  Если девушкам с тобой хорошо, они к тебе будут тянуться. Они не будут против твоих звонков, общения, секса с тобой, не будут тебя динамить и забивать на встречи. Строя соблазнение таким образом, чтобы все элементы, участвующие в нём были гармоничными, ты чётко создаёшь ситуацию, когда всё получается как по маслу. Как только возникнет дисбаланс в виде недовольной девушки, обиженного друга, брошенной любовницы, жвачки, приклеенной к полу, которая не понравится уборщице, всё, трындец твоей положительной карме: готовься к тому, что система будет нарушена, и ты можешь потерпеть неудачу. Только корректность и экологичный подход являются счастливым билетом на вершину удачного соблазнителя.

Адекватность

  Парни, Мужчины, знаете, почему есть много девушек, которые не любят пикаперов? Нет? Ну так я сейчас расскажу ;) Есть в том же обозначенном выше тренинге, да и во многих других неадекватных тренингах практические задания, типа зайти в метро и громко крикнуть название пятой точки, на которой мы обычно сидим. Ага, громко так – «ДоооПааааа!!!!» Чем больше народу услышит, тем лучше. Это, типа, раскрепощает. Это ещё пассивненько так, а вот более активные примеры заданий – «Подойти к девушке на улице и взять её за грудь!» и потом, когда она впадёт в ступор, пользуясь её трансом, прогрузить на знакомство. И вот группа из 20 человек, выходит на Невский проспект…. На встречу им идёт такая статусная блондинка… А у них же ролики за шарики, ты чего! Мы же команда! Мы крутые соблазнители!!! И все её по очереди так за сиську! Как вы думаете, она полюбит после этого пикаперов? Я думаю - нет :) А когда ученики не хотят выполнять эти неадекватные задания, им говорят – «Ну и валите нафик! Баблос заплатили? Вот и отрабатывайте!». Да, вот такие бывают моменты. На самом деле раскрепощения можно достигнуть вполне адекватными техниками и упражнениями. На моём тренинге нет ни одного ненормального задания, всегда Мужчина должен выглядеть внятным, умным, у него мозги должны быть на месте. И под конец все ребята очень легко и просто знакомятся с девушками, хотя бы потому, что они научились знакомиться оригинально, позитивно, будучи весёлыми и интересными ребятами, а не теми, кто любит покричать на улице. Итак, первое правило экологичности успешного соблазнителя – это адекватность. Только если девушка будет уверена в том, что ты – нормальный парень, она будет себя чувствовать рядом с тобой хорошо и уютно. Тот парень, про которого я писал выше, решил нам с 71m-ом доказать, какой он крутой и вдруг стал кричать на всё кафе «Мне по%уй на мнение окружающих!!! Мне нас%ать, что обо мне думают! Я знаю, что я крут!!!». Мы конечно не девочки, но стойкое желание отвалить от этого придурка у нас возникло. Никогда нельзя забивать на мнение окружающих тебя людей в отношении тебя. Выглядеть нужно нормально, стильно, разумно. И девушка, по крайней мере, от тебя не будет сваливать. А дальше уже дело техники.

Позитивность

  Скажи, приятно ли тебе общаться с девушкой, которая грузит проблемами, закомплексованная или просто злая и стервозная дурочка? Скорее всего, нет. Ну, так вот им тоже не нравится, когда парни так себя ведут. Это просто и логично. Да, в пикапе есть техники, типа «Дверь», «Игла», «Нег-хиты», «Продавливание сучьего щита» и пр., которые подразумевают стёб и прочие, не очень приятные для девушки, вещи, но сферы их применения чётко ограничены и требуются только тогда, когда это нежное создание ведёт себя как сучка, а сучек надо ставить на место :) Нельзя быть грубым и обижаться. Вообще, обижаться – это реально глупо. Что подразумевает девушка словами «Я обиделась»? Ты когда-нибудь задумывался над этим? Это означает приблизительно следующее: «Я вот не хочу с тобой сейчас общаться, пока ты не сделаешь для меня что-то хорошее, чтобы я снова снизошла до общения с тобой». Глупо, не правда ли? Представляешь, как глупо выглядит парень, поступающий аналогично ;) Чтобы девушке было с тобой хорошо, - всегда будь весёлым, интересным и позитивным.

– Как дела?

– Лучше всех!!!

  Если девушки будут тебя знать как такого парня, они к тебе потянутся. А это уже, как минимум, очень приятно. Хочешь иметь вокруг себя красивых цыпочек? Сделай так, чтобы рядом с тобой был всегда Entertainment! Это второе правило экологичности.

Любовные треугольники

Экологичность в соблазнении  Если у девушки есть парень и её всё устраивает в отношениях с ним, то влезать в такой союз – неэкологично. Тем более, если этот парень – твой друг. Я не знаю ни одного случая, когда подобное закончилось хорошо. Зато знаю ряд наглядных примеров, когда такие «чудо - соблазнители» теряли друга а также девушку, так её и не получив. Подумай сам – зачем тебе совершать такое предательство в отношении друга, отбивая девушку, когда девушек вокруг и так очень много. К счастью я, как и большинство читателей нашего журнала, живу в России, а русские девушки – самые красивые, их много и добрая их половина – абсолютно свободны и хотят мужчину :)  Поэтому сложностей в поиске свободной, красивой и умной девушки нет и это не составляет проблем. Старший редактор Умник на эту тему рассказывает присказку:

  Представьте себе арбузное поле, полное спелых, лопающихся от сахарного сока арбузов. И забор. Высокий, с колючей проволокой, сигнализацией и пропущенным по нему электрическим током. Но только забор ограждает не эти спелые, сладкие и сочные арбузы. Напротив, все поле в вашем полном распоряжении, хоть объешься :-) За забором находится, одинокий, немного подвявший и уже кем-то надгрызенный, чужой арбуз. И вот в чем вопрос. Станет ли при таком раскладе, кто-нибудь рисковать своими штанами и задницей, лезть через этот забор, чтобы попробовать на зуб этот чужой арбуз, или устроится поудобнее на ничейном поле, чтобы поесть вдоволь без каких-либо ненужных для себя проблем? Думаю, ответ очевиден. Конечно иногда, тот - надгрызанный арбуз, поворачивается к нам своей свежей и спелой стороной, и намекает на то, что он самый вкусный и что чужое вообще всегда слаще. Но мы то с вами знаем... :-)

  Склоняя девушку, у которой всё хорошо в семейной жизни, к измене, ты автоматически вызываешь у неё неприязнь к своей персоне. А если ты её всё таки склонишь и она потом будет мучиться, мотаясь между двух огней, рискуя потерять всё, она определённо будет чувствовать тебя разрушителем, с тобой ей не будет комфортно. Другое дело, если у неё типичный недо%б и ты ей нужен только для временной реализации своих сексуальных потребностей, или её чем то не устраивает её семейная жизнь и она сама осознанно идёт на этот шаг, тут ещё можно что-то обсуждать в индивидуальном порядке. Очень подробно вопросы измены описаны в статье Умника – Измена.

  Подводя итоги, запомни третье правило экологичности – не соблазняй на отношения занятых девушек, предпочитай свободных. С ними действительно проще и надёжнее. Не отбивай девушек у друзей. Если у них нормальный союз, она расскажет твоему другу о сексуальных приставаниях с твоей стороны, и ты позорно потеряешь так и не заполучив девушку, а также потеряешь друга.

  Окей, скажешь ты, но как поступить, в случае если ты не хочешь строить серьёзные отношения, а хочешь просто «погулять»? Просто гулять с девушками, заниматься с ними сексом, но без сближения до уровня отношений? Как экологично вести себя в таких ситуациях? А если они ещё начнут в тебя влюбляться? Всё очень просто! Самое худшее, что можно сделать – это начать каждой из них признаваться в любви и давать надежду. В таком случае ты соберёшь почётный гарем, в котором тебя в конце концов отравят, а яйца повесят в виде амулета себе на шею :) Чтобы экологично разрешить эту ситуацию, нужно быть честным – говорить комплименты только если ты реально так считаешь, сразу позиционировать себя как эдакого трахаря, который хочет всех девушек, а девушки хотят тебя. Таким образом, те, которых это не устраивает, которые склонны влюбляться во всех более-менее подходящих окружающих её мужчин, которые хотят в данный момент своей жизни от тебя крепких отношений, хомут на шею и кольцо на палец, - отвалят. Остаётся довольно интересная категория девушек, с которыми ты сможешь реализовать все свои хардкорные похотливые сексуальные желания (каждый день по новой самочке, групповой секс и прочее и прочее). И все будут довольны.

Решение проблем

  Вопросы экологичности возникают также при решении проблемных ситуаций. Если при решении различных ситуаций ты не будешь учитывать мнение и позицию девушки, то ваш союз будет ненадёжным. Учитывать мнение и позицию девушки – это значит ценить и уважать твою половинку.

  К примеру, спать налево - направо с любовницами без презерватива, а потом поселить у своей девушки в организме каких-нибудь дроздофил – крайне не экологичный поступок. Если тебе совсем сильно захотелось переспать с другой девушкой, сделай это: а) безопасно с использованием презервативов, б) незаметно от своей девушки, чтобы она не узнала, чтобы не навредить её психике.

  Сюда же можно приписать желание парня предоставить «бонусную» возможность заплатить за себя в кафе девушке. Если парень приглашает девушку, гуляет её и развлекает, он и должен за неё платить. Так принято, это нормально, это показывает тебя как Мужчину, который способен позаботиться о девушке. После фразы «Ты же не обеднеешь, если купишь мне Кока-Колу», забудь о сексе с этой девушкой. Потому что с шалопаями, которые даже не способны себя обеспечить, - не спят. Спят с теми, кто полностью обеспечивает девушку на тот момент, пока она с тобой. Если не умеешь зарабатывать деньги, то тебе пока рано думать о соблазнении на уровне Мастера. Если ты студент и не можешь позволить себе рестораны, просто спланируй ваш досуг в более экономном формате – например в виде просмотра фильмов у тебя в комнате в общежитии, главное – обеспечь хотя бы чай и печенье ;) Для того, чтобы пока она с тобой, она не думала ни о чём и ни о ком, кроме тебя, чтобы ей было хорошо, пока вы вместе.

  Думаешь, это и так понятно? Ничего подобного! Оцени отрывок из книги «Крутого соблазнителя» - «Как офигенно жить без трусов, часть вторая»:

  «Зашли в ресторанчик. Заказали – она мохито, я текилу «Санрайз» и по фруктовому салату. Я начал подготавливать ее, чтобы она заплатила. Начал с этого: «Так, и скока у нас сегодня денег?» – с ехидной улыбкой. ... После того когда все было съедено и выпито, принесли счет на примерно 1000 рублей. Беру счет и протягиваю ей со словами: «А вот и мое желание. Мне будет очень приятно». И начинаю смотреть на нее с ехидной улыбкой. Видно было, что она ломалась, но достала кошелек и оплатила. Как только она положила деньги на стол, я нагло прижался к ней и начал целовать в губы».

  Видимо автор считает, что это круто, но на самом деле такой «мэн» выглядит, по меньшей мере, альфонсом или жигало. Это которые живут за счёт девушек или работают проститутками с писькой между ног. Ты хочешь выглядеть так же? Я думаю нет. Тому парню с отчёта выше повезло – девочка оказалась наивной дурочкой и повелась на эту чушь, но если тебе нужны нормальные статусные самочки, то запомни – после такого поступка ты будешь послан в такие дали, из которых возвращаться нужно будет только ночью, да и то с фонариком и лучше в противогазе :)

  Далее, как правильно расставаться. Об этом у нас написана подробно статья Orkinus-а – «Экологичное расставание». Вкратце скажу, что основная твоя задача в этом случае – свести отрицательные эмоции девушки к минимуму. Вариант «Хахаха, детка, сегодня я решил тебя бросить, поэтому иди в Бабруйск, только сначала отдай все мои подарки» не катит :)

Вывод

  Помни, если ты соблазняешь экологично (открыто, честно, прямо), правда и удача на твоей стороне. Любое нарушение экологии - левые, ложные и не искренние поступки, дадут тебе прорыв только на время и в конце концов всё обязательно раскроется и ты останешься у разбитого корыта. Ведь недовольная девушка всегда будет искать уюта на стороне. На стороне экологичного соблазнителя, с которым ей всегда хорошо ;)

Удачи тебе, Друг!


© Автор статьи: HoLoD | Дата публикации: 23.07.2008 | Прочитана раз: 26626 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

шперлинг сергей
шперлинг сергей написал 31 мар 2015 в 22:17
Очень убедителен пример с арбузами!)))
Александр
Александр написал 29 июл 2013 в 18:33
спасибо)