bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Неформальный экстрим - пикап. Часть 2

Соблазнение неформалок  Пора приступить к экстремальному пикапу. Нет, нет, это не значит, что мы будем прыгать с парашютом и гонять на мотоцикле. Экстремальный - в психологическом плане. Тебе еще не надоели стандартные однообразные «инкубаторские» девочки? Если да, тогда вперед! Начнем пикапить девушек из различных неформальных направлений. Само собой разумеется, что методики остаются те же, но есть нюансы, которые мы и рассмотрим.

Готы

Оооо! Это мои любимые девочки! Я просто их обожаю. Готы: Изящная одежда, средневековый стиль, красное вино, полумрак…  Подход к ним нужен соответствующий. Чёрная одежда и бледное лицо однозначно добавят тебе плюсов в ее глазах. Я обычно подхожу к ним с фразой: «Твой взгляд ведет меня во мрак и тьму», или: «Понимаешь ли ты так же печаль этого мира, как и я?», или с чем-нибудь подобным. Они очень обожают некоторый пафос и сценичность. Сидя в каком-нибудь полутемном ресторанчике, очень эффектно будет сказать фразу: «Какое вино будешь? Ах, да… Естественно красное…и ни какое иное, ибо цвет крови завораживает». Зайдя к ней домой в гости, не пугайся обилию черных, белых и красных тонов. И приготовься выслушивать по мобиле пару раз в неделю, часа этак в 3 ночи, ее рассказы в стиле: «Ах, я в 45-й раз пересмотрела фильм «Ворон»! Так прекрасно и печально! Лишь любовь побеждает смерть! Милый, если я умру, ты будешь каждый день приносить алые розы ко мне на склеп?». В таких случаях я особо не парюсь и отвечаю: «Конечно, моя темноокая принцесса, я умру в тот же день что и ты. И наши тени вечно будут витать в небесах взявшись за руки», после чего спокойно засыпаю дальше :)

  Но, если Вы сами не гот, то это порядком Вам надоест через некоторое время. Поэзию тьмы и мечты в черно-белых тонах не каждый выдержит долго. Чтобы экологично расстаться с такой девочкой, надо просто стать стандартным жизнерадостным парнем в синих джинсах и свитерке. В таком случае, девочка сама уйдет от вас со словами: «Ты меня не понимаешь, нам не по пути…».

Эмо

  УУУУУ…. Эмо это что-то типа черно-бело-розовых слюней :) Черно - белая одежда в сочетании с яркими бантиками и значками, постоянные слезы и рыдания. Это у них считается очень круто, если постоянно плакать, чтобы глаза были красными, текла тушь и смазывалась помада. Так же эмо- девочек можно вычислить по всевозможному пирсингу, от простых «штанг», до «туннелей». А вообще, очень миленькие девочки, правда, их возраст редко превышает 18 лет. Как сказала моя знакомая: «В 18 лет эмо мутируют в готов» :). Пикапить таких девочек нужно исключительно со слезами на глазах, с воплями: «Меня никто не понимает, я хочу умереть». Длинная челка и 15 пирсинг- штучек на твоем лице увеличат эффект практически до 90% :))))). С эмо стоит вести себя аккуратно, постоянно смотреть с ней милые японские мультики, дарить ей плюшевые игрушки, держать при себе дюжину носовых платков, чтобы утирать ей слезы; и раз в несколько дней отговаривать ее от того, чтобы она покончила с собой (из-за того, что мир невыносимо жесток и несправедлив :) ) Вообще, на мой взгляд, это слишком истеричные создания и встречаться с ними можно только в том случае, если сам находишься в этой субкультуре или из спортивного интереса. Чтобы аккуратно расстаться с эмо, желательно чаще ей звонить и рассказывать про то, какая чудесная жизнь и как все прекрасно вокруг.


Неформальный экстрим-пикапМеталлисты

  Это классные девочки! Кожаные штаны, косухи, длинные волосы, бонданы и прочие цепи- браслеты- ошейники. Лучший способ, чтобы познакомиться с такой девочкой, это - грохнуться ей на голову во время «мясорубки» на каком-нибудь металл концерте и сказать: «Ну ты реально, крутая, пойдем жахнем пару батлов пива!». Шучу, конечно. Девочки как девочки, только слушают откровенный «тяжеляк», любят тусоваться на концертах и почитают мотоциклы. Если хочешь близко общаться с такими, то тебе желательно хорошо знать сцену российского и зарубежного рока, носить кожаную косоворотку и умеючи пить пиво :). А если ты еще и на электрогитаре умеешь играть (хотя бы 3-4 аккорда), то это добавит несколько плюсов твоей персоне. Рассказывай о том, что собираешься наконец-то организовать рок-группу, чтобы «рубить» отвязный металл, чтобы взорвать застоявшуюся российскую сцену.

  Чтобы грамотно разбежаться с такой девочкой, нужно надеть спортивные штаны, пиджак, кепку, начать тусоваться во дворе, пить постоянно пиво из 1,5- литровых бутылок и грызть «семачки» :) Ибо всеми известно, что гопник- первый враг металлиста!!! :))))

Рейверы

«Ты в ритме танца тебе некуда деваццо :)». Знаете же этот типаж девушек, у которых каждый день- рейв? Одеваются они, как правило, очень ярко и «кислотно». Чтобы пользоваться успехом у этих девочек, необходимо уметь двигаться, хорошо танцевать. В общем- то, не так уж и сложно этому научиться. На мой взгляд, такие клубные «колбасерки» легче всего разводятся на секс. Частенько они употребляют всякую бяку типа: амфетамины, кокс, экстази, первитин (метамфетамин, «скорость») и т.д., что тесно связанно с клубной культурой. Очень легки в общении на всякие «электронные темы».

  Чтобы расстаться с такой девочкой, сообщи ей, что стер диск с ее каким-нибудь «Drum`n`Bass Project» и записал поверх «Легенды Русского Рока». А можно просто перестать появляться у нее на глазах и все. Твое место быстро займет другой и она, через пару дней тебя забудет.

  А вообще, девочки есть девочки. А различные их «заморочки» придают только некоторую специфическую «окраску» пикапу, но суть не меняют.

С уважением, 71m.


© Автор статьи: 71m | Дата публикации: 28.06.2008 | Прочитана раз: 19083 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Сенатов Дмитрий
Сенатов Дмитрий написал 6 мая 2011 в 19:40
Я канечно дико извиняюсь я начинающий, но в этой теме мне кажется немного секу. Может у мастеров все это и сработает, но чтобы дело выгорело тут надо быть либо реальным актером либо быть представителем этой субкультуры хотябы в прошлом (неуверен только насчет рейверов) в противном случае вас раскусят, мало знать всех представителей рок сцены чтобы металистка приняла вас за своего... говорю это как бывший панк.