bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

До 18 посвящается

До 18 посвящается  Пикапом занимаются люди от 15 до 55 лет, и эта статья посвящена самым юным. Существует естественное желание общаться с девушками более старшего возраста, которые старше тебя на 5-6 лет, которые уже сформировались как личности и с которыми интересно общаться. У них меньше тараканов по поводу секса и они многому могут научить в постели, но у таких девочек существует таракан, что если парню намного меньше лет чем им, если ему 15-16 лет, то он скучный и, что он вообще еще ребенок…

  В данном случае тебе может помочь только твоя гибкость, внешний вид, умение общаться на более взрослом уровне и эта статья =)

Начнем по порядку:

     1. Гибкость – умение выходить «сухим» из любой сложившейся ситуации при этом расположить окружающих на свою сторону (умение проходить женские проверки). Чтобы развить гибкость нужны только время и опыт который будет накапливаться раз за разом. Самое главное в каждой не сложившейся правильно для тебя ситуации находить свои ошибки и больше ни когда их не повторять….

     2. Внешний вид – это самый важный элемент в «повышении» твоего возраста. Начни с прически, если сам не можешь определиться какая тебе больше идет, сходи к стилисту, но я советую тебе не отращивать длинные волосы. Так, одежда:

  a.Максимально «повышает» твой возраст правильно подобранные: пиджак, брюки, рубашка с галстуком и туфли. Многие в твоем возрасте не носят эти вещи, и даже, исходя из этого, девушки будут делать вывод, что тебе больше лет, чем кажется. И не вздумай отказываться от этой одежды, только потому, твои друзья считают, что это стремно. Значит это дерьмовые друзья.

  b.Далее следует различные гламурные  рубашечки в сочетании с джинсами. Только смотри, чтобы они на тебе смотрелась «не по-детски», и НЕ вздумай рубашку застегивать на все пуговицы, а джинсы надевать трубы или зауженные джинсы. Особого критерия к обуви нет (кроме одного: не надевай хоперские кеды, это в которых скейтеры катаются), смотри, что больше подходит к твоему внешнему виду. Многих девушек привлекает именно умение хорошо одеваться (и не обязательно покупать вещи во всяких гламурных бутиках) и  зачастую вопрос о твоем возрасте выходит на задний план.

  c.Джемпера. Носить их можно с чем угодно. Можно под низ надеть рубашку, отличающуюся по цвету с джемпером. Можно джинсы, брюки, кроссовки, туфли...

  Если есть на лице пушок, немедленно иди в ванную и сбривай его к чертям, собачим! Ну, что сбрил? Поехали дальше

     3. Также один из главных составляющих «повышения» возраста является умение общаться со взрослыми на их языке. Единственная возможность приобрести этот навык, это постоянно быть в кругу старших людей. Найди себе новых друзей лет так 21 – 23. Через пару месяцев (возможно и быстрее) ты будешь с легкостью общаться с людьми старше тебя на 5-6 лет. Но в любом случае будет вопрос по поводу твоего возраста, и тут тебе надо будет заранее  придумать правдоподобную легенду о своем возрасте и месте обучения. И как только услышишь вопрос: «А сколько тебе лет?» или «А где ты учишься?» ты не задумываясь должен ответить. И не вздумай увиливать от этих вопросов, иначе провал гарантирован!

            Соблюдая эти простые правила, у тебя больше шансов соблазнить девушку в возрасте от 20 лет.


© Автор статьи: Беркут | Дата публикации: 31.12.2007 | Прочитана раз: 22971 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.