bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Неформальный экстрим - пикап

Неформальный пикап  Как-то давно, читая наш форум глубокой таинственной ночью, я задумался (что со мной иногда случается): «А почему 95 процентов всех знакомств происходят по стандартному сценарию?». Где экстрим? Поспрашивал об этом продвинутый пикаперский народ и понял, что никому этого не надо, что «неохота заморачиваться» и «и так девушек хватает». Ну, ладно, придется самому проводить исследования на поле неформального пикапа, точнее, с точки зрения людей, ведущих неформальный образ жизни. И начал продвигать свой « Тим ин да Хаус буги баста стайл». На это «исследование» ушло у меня пара лет, за которые я прошел все «круги ада», точнее покрутился во всех неформальных тусовках. Сейчас мною были подведены итоги, по которым можно отчитаться). Опишу, как происходит классический процесс знакомства с девушками в различных группах неформалов (которые, как правило, определяются музыкальными предпочтениями). Естественно, тут все гипертрофированно, так что, приверженцев того или иного стиля, прошу не злиться. Это все шуточная игра =). Но, «Факт - самая упрямая в мире вещь»(с)Воланд, «Мастер и Маргарита».

Стайл !!!

  Хэви - металл: парень подъезжает на огромном блестящем мотоцикле, допивает бутылку пива, шатаясь, хватает девушку через плечо и увозит под завывание электрогитары из динамиков, через час они возвращаются вдвоем в доску пьяные, но довольные. Он прыгает на свой «Харлей» и уезжает, забыв девушку. Вернувшись за ней, он обнаруживает, что она уже уехала на другом «Харлее» с другим огромным пузатым и бородатым мужиком, который, опять же, забывает ее где-то на середине дороги.

  Трэш – металл: подбегает к этой забытой девушке, разрывает на ней одежду, дико ржет ей в ухо и убегает.

  Блэк – металл: подъезжает на катафалке и похищает эту девушку с разорванной одеждой. В полнолуние распинает ее на кресте, обливает ее какой-то темно красной жидкостью, полночи читает около нее какие-то заклятья, завывает, рисует пентаграммы и машет руками. На следующий день она выходит за него замуж, и они счастливо живут 120 лет в уединенном замке около леса.

  Прогрессив – металл: каждый вечер приходит под балкон к своей девушке и играет по 4 часа сложнейшие соло-партии. Девушка, все мечтает, когда же он хотя бы ее поцелует, это ей жутко надоедает, и она обращается за помощью к Трэш-металлисту, потому что тоже хочет жить в замке. Гуляя в поисках Трэш- металлиста, девочка встречает Глэм-металлиста и, увидев, сколько у него косметики, обтягивающих лосин и париков, сама хватает его под ручку, называет «подружкой» и они удаляются, виляя задницами.

  ГриндКор – металл: Падает с балкона на нее, пинком отшвыривает глэм-металлиста, машет руками, прыгает, орет что-то непонятное и рычащее.… Через минуту убегает… Что он хотел, никто так и не понял. Глэм-металлист убегает за ним, виляя задницей. Девочка в растерянности…

  Эмо: идет в ее сторону, но, зацепившись пирсингом и значками за столб, остается около него (столба) и начинает рыдать, пытаясь демонстративно резать вены. Девушка утешает его, но, после того, как ей это надоедает, скучающе уходит и пугается выползшему чудовищу в противогазе.

  Индастриал: выползает из подвала, нацепив противогаз и костюм противохимической защиты. После чего берет удочку и начинает делать вид, что ловит рыбу. Девочка спрашивает его: «Зачем ты так делаешь?». Он говорит: «Отдашься мне, скажу». Она вся в негодовании называет его «пошляком и негодяем», но любопытство пересиливает ее «нормы нравственности» и она все же уходит с ним. Эмо, увидев это, рыдает еще больше.… Уже 8-ю девочку при нем увели таким нехитрым трюком с удочкой.

  Готический металл: подъезжает на черном коне, пафосно спрыгивает с него, подкрашивает глаза и тут же впадает в депрессию. Проходящая мимо девушка начинает его успокаивать, он печально улыбается, но, вспомнив, что «мы все умрем», рыдает. Девушка тоже впадает в депрессию, ее родители впадают в депрессию, ее друзья впадают в депрессию, что касается эмо, так тот вообще в полном дауне. Все красят глаза, ногти и волосы в черный цвет, надевают темные одежды и пафосно шествуют на кладбище, где рассуждают о несовершенстве мира и красоте забвения. Про секс никто даже не думает, потому что «он бессмыслен».

  Панк – рок: парень в старой косухе и зелеными волосами валяется в луже, подняв голову, видит девочку, подползает к ней, ему становится плохо и он дальше вырубается спать, проорав «Боже храни королеву». Девочка скучающе тыкает его носком туфли и разочарованно идет на звук акустической гитары.

  Русский рок: длинноволосый парень с песней о том, как тяжело жить в России, подходит к девочке, играет на гитаре, стреляет у нее 6 рублей, покупает портвейн. Будит панка, вместе они выпивают его и идут на «квартирник», по дороге захватив с собой 5 созданий женского пола в футболках «ДДТ». Девочка недоуменно идет дальше.

  Рэп: раскачиваясь, подходит к ней, врубает магнитофон, поджигает бак с мусором и рифмованно зачитывает ей метафору. После чего, вместе они пытаются продать его незаконный пистолет готу. Гот пафосно подносит пистолет к виску и нажимает курок. Но, осечка. Гот еще больше впадает в депрессию. Эмо продолжает рыдать.

  Русский рэп: подходит к ним, говорит девочке, что он «ваще по теме», что он будет «нести свое бремя», что «он берет все на улице и несет сюда», сажает ее в угнанный у блэк – металлиста катафалк и увозит в полуподвальное помещение, где «пацаны зачитывают телеги» и «передают косяки».

  Техно: он не подходит к девушке, он на рэйве, ему кайфово и так.

  Драм Энд Басс: в огромных наушниках, прыгая, вынюхивает сходу 2 дорожки амфетаминов, скачет вокруг девочки, машет руками, у нее кружится голова, она падает. Продолжая прыгать вокруг нее, вводит бедную девочку в транс, но больше ничего поделать не может, так как, еще 14 часов придется колбаситься под воздействием порошка.

  Психоделика: парень, растворив в желудке грибы, очень красиво цепляет ее, романтично и красочно занимается с ней сексом, они, обнявшись, засыпают, любуясь разноцветным закатом. Очнувшись, он обнаруживает себя в заброшенном загородном доме в обнимку со старым унитазом. Со словами: «Вот это приход», он уезжает на Тибет. Тибетские монахи (огромные люди в белых халатах) одевают его в продвинутую рубашку с длинными рукавами и отправляют в затворничество, дабы там он узрел истину. Он доволен, он счастлив.

  Хардкор: сбивая головой столбы и пробивая стены, пикапер с воплем и ором проносится мимо девушки, особо ее не замечая. Она бежит за ним, потому что, «он крутой».

  ACID: очень грамотно и доходчиво что-то рассказывает девушке, но она его не очень понимает, да и он сам себя не понимает, никто его не понимает, цветочки его не понимают, солнышко его не понимает, муравьишки его не понимают, блин, эти колеса лучше больше не есть.

  Альтернатива: парень в красной бейсболке, надетой задом - наперед, матерясь по-английски словами: «фак» и «битч», трахает без прелюдий сразу 5-х девочек (в футболках ДДТ), которых увел у какого-то грустного волосатого паренька с гитарой, но тут за ним приезжает милиция, так как он полчаса назад угнал тачку у рэппера, который сам ее угнал у блэк – металлиста.

  Попса: Пикапер, под музыку «Руки вверх» говорит девушке: «Я люблю тебя, котенок», она посылает его «в пень», после чего он с песней о несчастной любви уходит. Но по дороге встречает группу «Фабрика» и умирает от любви к ним. Гот восторженно воспевает процесс смерти от неразделенных чувств, Эмо все-таки удается устроить себе попытку суицида, порезав мизинец. От вида капли крови он падает в обморок. Из проезжающей мимо милицейской машины слышен вопль: «Фак попса, битч!». Неподалеку попсовщик встречает грустного глэм – металлиста (который так и не смог догнать гриндкоровца) и они под ручку уходят, виляя задницами.

  R`N`B: Пикапер входит, сгибаясь под тяжестью пудового медальона «доллар» на шее, поминутно отряхивая шубу надетую «на босу грудь» и поправляя солнечные огромные очки. Увидев девушку, он предлагает ей выпить мартини у него дома, но, споткнувшись о, обморочного эмо, падает на девочку. Немая сцена. Они целуются. Эмо умиленно плачет, глэм – металлист и попсовщик счастливо и застенчиво вздыхают, тайком держась за руки.

  Наци: Бритый огромный мужик с воплем «Россия для русских» пинает всех парней подряд, чем вызывает восторг у какой-то бритой девушки, которая отдается ему прямо посреди толпы поверженных. После чего, он поднимает оброненный рэппером магнитофон, включает военный марш и они удаляются, счастливо топая пудовыми берцами по дороге. Идут они в ногу, с воплем «зига-зага». Девочка опять остается одна.

  Ска: Несется на скейте мимо нее. С визгом делает трюк «свитч фронтсайд прешша флип» на склоне в шестьдесят градусов, после чего падает, ломает ногу, 2 ребра и палец на руке. Девочка в ужасе подбегает и вызывает «скорую» по мобильнику. Он, пользуясь моментом, стреляет у нее номерок и приглашает на свидание в больничной палате. После чего, пишет на сайте, что это был заранее продуманный крышеснос и тщательно спланированный расчет.

  Я: порядочно очумев от этих всех тусовок, прихожу домой, надеваю нормальную одежду, знакомлюсь в метро с милой девочкой и мы с ней позитивно пьем в кафешке коктейльчик «с продолжением» (отчет в закрытом разделе форума).

Всем приятного и вкусного пикапа.

Ваш 71m.


© Автор статьи: 71m | Дата публикации: 31.12.2007 | Прочитана раз: 15387 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.