bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Дружба

Как завоевать большее, чем дружбу

Она: у тебя анкета просто нет слов))) давай дружить))
Он: Дружить? Я бы с радостью, но мой член тоже очень дружелюбен. Что ты на это скажешь. Ты можешь и с ним договориться? Поверь, если бы не этот чёртов отросток, который портит всю чистоту искренних отношений между мужчиной и женщиной я был бы идеальным ботаническим другом.

С сайта знакомств

  Как завоевать большее, чем дружбуВ статье речь пойдёт о пикаперском термине ДОД. На эту тему прилично написано статей, внесу и я свою лепту :)

  В двух словах – состояние ДОД - это когда тебе девушка в результате твоих действий, говорит «Давай останемся друзьями», или что-то типа «С тобой очень хорошо, ты мне достаточно приятен, но не более того, я не воспринимаю тебя как мужчину», некоторые делают это более завуалировано – «Мы слишком мало друг друга знаем, я ещё не готова, давай начнём с дружбы, а там посмотрим». Как на это реагировать и что делать в такой ситуации, об этом и пойдёт речь в этой статье.

  Во-первых, главное не верить этой отговорке. Если она «ещё не готова», то это обычно на самом деле означает «Потопчись пока тут рядом, пока я поищу кого-нибудь получше». А если у неё плюс к этому есть любовник и она это не скрывает, то данная фраза вообще превращает тебя в подружку, которой можно будет рассказать, какой у неё с ним был замечательный секс и чтобы было кому порыдать в жилетку, если у них что-то случится. Оно тебя надо? Думаю - нет, поэтому о согласии на ДОД речи быть не может.

  Как выйти из ДОДДавай разбираться в причинах. Некоторые девушки, отправляя тебя в ДОД, просто набивают себе цену – они хотят посмотреть, как много ты готов сделать, чтобы соблазнить её. Такой поступок не есть гуд, потому как принуждает тебя за ней бегать. В таком случае, можешь смело уйти от неё, прямо объяснив причину ухода. Да, ты не переспишь с ней сейчас, но зато ты не будешь иметь дело с её нерешительностью – тебе не придётся дарить ей цветы и провожать домой. Грубо говоря, ты покажешь ей, что «твой секс слишком дорого стоит? Спасибо, предложи его кому-нибудь другому». Помни, что девушки влюбляются в сильных мужчин – в физическом, эмоциональном, психологическом и интеллектуальных смыслах. Мужчина, который «ведётся» на её верчение хвостом и бегает за ней, такого ощущения не вызывает. Поверь мне, что если ты уйдёшь совсем (сказав причину ухода и поставив её в «бан» - не будешь отвечать на звонки и смс и не звонить сам), но при этом она будет заинтересована в тебе, то она сама начнёт за тобой бегать. И вот тут главное – не показать свою доступность, не развернуться к ней и показать своим поведением «ура, ты опять пришла, как здорово, теперь я весь твой!». Покажи, что ты тоже чего-то стоишь, дай ей некоторое время побегать за тобой, не давайся просто так. Нормальных девушек много, из них половина – свободная, ты – один и выбор у тебя просто огромен! И только когда она поймёт, что такие игры с тобой не прокатят, бери её всю.

  Второй причиной, по которой тебя могут отправить в ДОД является то, что ты сам себя туда загнал своим «дружеским» поведением. Ты хотел чего-то большего, но, в силу своей неопытности, романтического поведения, скромного поцелуя в щёчку на третьем свидании, когда проводил её домой, ты на самом деле показал не только то, какой ты хороший романтик и что тебе интересно не её столько тело, сколько глубокий внутренний мир, а и то, что ты можешь быть хорошим «другом» (не настоящим другом, а тем другом, про которого я писал выше в первой части статьи), что от тебя не стоит ждать так желанного девушками мужского темперамента и горячего секса, что вообще тебя развращать не очень-то хочется, и лучше она поищет кого-нибудь более сексуального, чем ты, а тебе она скажет «знаешь, мне с тобой очень хорошо, но я воспринимаю тебя только как друга и не больше :(».

  Что же делать в таком случае? Конечно, менять тактику поведения. Ты должен понимать, что если ты хочешь стать её любовником, то ты должен вести себя соответственно – не пренебрегать прикосновениями, поцелуями, откровенным флиртом, уверенными действиями, попытками увести её домой и т.д. Другое дело, что резкая смена поведения может быть воспринята не адекватно. У девушки в голове складывается стереотип всех парней, с которыми она общается в течении первых же пары минут, который потом обрастает подробностями в течении нескольких свиданий. То, что получится, поменять будет, в последствие, достаточно сложно. Обычно, девушка понимает для себя, будет что-то большее чем дружба или нет, в первые же 1-2 свидания. Таким образом, чем раньше ты поймёшь свою ошибку, тем проще тебе будет исправить положение, однако, если прошло уже достаточно много времени (5-10 встреч и более), то ситуация можно сказать безнадёжная. В таком случае, единственный выход – это пропасть на длительное время (от 3 до 6 месяцев) и вновь появиться в её поле зрения в новом виде – понять, какие парни ей нравятся, сменить стиль, имидж, тактику поведения. Понимать и идти к цели – стать любовником, всё делать именно для этого, вести себя соответственно.

  И в конце статьи, я расскажу о настоящей дружбе. Бывает и такое :) Главное – понимать, что это такое на самом деле, и не заблуждаться. Итак, есть товарищи – это просто знакомые нам люди, которые ещё не друзья. А есть друзья – это два и более человека, которые имеют взаимную симпатию, общие интересы, которых связывает в хорошем случае – взаимоуважение,  бескорыстность, общие понятия, и мысли, в ином случае – взаимная выгода. Друзья могут друг другу доверять, могут положиться друг на друга и помогать друг другу, выручать в сложных ситуациях. Чтобы понять, искренне ли тебе предлагают дружбу, подумай – готов ли ты на такую модель, которую я описал выше, именно с этой девушкой. Действительно ли вы имеете общие интересы, симпатии, есть ли взаимоуважение, нужно ли тебе с ней откровенничать и быть рядом? Или это на самом деле варианты, которые указаны в первой части статьи? И кстати, дружеский секс – никто не отменял. Имей это ввиду ;) Секс – это взаимное позитивное времяпровождение, которое может делать людей ближе: «Поверь, если мы с тобой переспим, у тебя появятся ко мне совершенно иные интересы». И он абсолютно никак отрицательно не влияет на дружеские отношения, наоборот – только сближает.

На этой ноте я заканчиваю свою статью, удачи тебе, пикапер!


© Автор статьи: HoLoD | Дата публикации: 11.04.2009 | Прочитана раз: 42472 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.