bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

Заметки: О влюблённости

Заметки о влюблённости  Ты помнишь, как все начиналось? Если ты - девушка, то все началось с того, что ты просто случайно обратила на него внимание. Потом, тебе показалось, что в нем что-то есть. Потом, ты решила, что он очень даже ничего. Потом, ты проснулась утром с ощущением, что вчера было что-то такое интересное, такое увлекательное... ах да, ты думала о Нем. И с этого дня почти каждую минуту ты думаешь о нем и обо всем, что с ним связано. Эти мысли приносят удивительные ощущения. Прошло всего несколько дней, но ты уже сама не своя, ты вся в бесконечных мыслях и томительных чувствах. Знакомо?

  Если ты молодой человек, то, скорее всего, она показалась тебе привлекательной внешне.  Контур  фигуры, волосы или взгляд, манера ходить или вскидывать бровь, что-то такое в ней особенное, что нельзя описать словами. Ты ее заметил, ты с ней заговорил. Потом, она тебе улыбнулась. Потом, ты сходил с ней в кафе и с тех пор ты думаешь только о ней. Ты просыпаешься с мыслью о ней и работаешь в ожидании вечера. Ты засыпаешь, вспоминая ее глаза, и видишь себя с ней во сне.

  Любовь - это самое чистое и безусловное чувство из тех, которые доступны человеку. Однако, ощущение эйфории, связанное с влюбленностью, совсем на него не похоже. Часто в состоянии влюбленности мы подсознательно наделяем себя некими дополнительными правами, с которыми обычно приходится считаться "жертве" нашего чувства.

  Вот так просто проявляется это чувство... влюблённость.


© Автор статьи: не зарегистрирован | Дата публикации: 21.07.2007 | Прочитана раз: 15956 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.