bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
bg

Новости

Пикаперская социальная сеть
[1 мая 2011 в 19:00]

Дорогие друзья!

Настал долгожданный момент глобального обновления проекта.

С сегодняшнего дня регистрация снова открыта для всех новичков, добро пожаловать на сайт! А для наших постоянных пользователей эта новость, рассказывающая о подробностях обновления проекта.

Все новости
bg

Статьи > Знакомство

О чём говорить с девушками?

Девушки любят ушами

О чё говорить с девушками

  Многие начинающие пикаперы не знают о чём говорить с девушками. Обычно, парни с такой проблемой мне рассказывают что-то вроде: «HoLoD, я не знаю о чём говорить с девушками – я подхожу к ним, знакомлюсь, говорю какой-нибудь заученный шаблон, после этого спрашиваю, где она учится, кем работает, чем увлекается, на этом у меня вопросы заканчиваются, возникает неловкая пауза, я беру номер телефона, сваливаю, а потом не перезваниваю, потому что не знаю, о чём с ней можно поговорить». Мдааа, типичная ситуация зелёного пикапера, который только начинает свой путь развития. В данной статье я расскажу,  о чём действительно можно поговорить с девушкой и как научу тебя легко поддерживать общение.

1. Общие рекомендации при общении во время первого знакомства с девушкой

  Во первых, старайся больше говорить о ней, чем о себе. Потому что чем больше ты расскажешь о себе, тем меньше вопросов к тебе у неё останется, тем меньше ты будешь для неё неизведанной таинственной загадкой. Говоря же о ней, ты показываешь, что она тебе интересна, что ты внимательный молодой человек. Да и девушке приятно, конечно же, общаться о себе любимой :) Темы для разговоров могут быть: её увлечения, её учёба или работа, её родители, её мечты, заботы, досуг, как она проводит выходные, праздники, какие у неё друзья, её жизненные ценности, о её характере, настроении, о том, что она делала вчера, сегодня, что планирует делать вечером, завтра, в какие клубы ходит и многое другое. Я привёл много тем не для того, чтобы ты превратил общение в допрос, а чтобы ты лучше меня понял и был гибким. Не стоит задавать ряд вопросов вширь, гораздо эффективнее копать вглубь. Если ты взял тему друзей, спроси, что она в них ценит, почему общается с ними, как она проводит с ними время и пр. Чтобы диалог строился логично, а не как заполнение анкеты.

  Во вторых, никогда заранее не планируй шаблон подхода. У тебя должна быть в голове копилка знаний (шаблонов, техник, тактик), которые ты можешь сходу применять. Будь гибким – придумывай новые шаблоны. Не стоит подходить к девушкам знакомиться, задавая один и тот же вопрос – старайся всё время придумывать новые темы и новые шаблоны. Это хорошо тебя натренирует в гибкости. Меняй всё – стиль общения, настроение, вопросы, темы.
В третьих, запомни, что своим общением ты должен показать достойного мужчину, а не хлюпика. Джентльмен – это тот, кто точно знает, что он делает и для чего он это делает (с). А это значит, что ведя беседу, ты всегда должен понимать, что ты говоришь и зачем ты это говоришь. Ты должен понимать, что говорить нужно, а что будет лишним ДО того, как ты это сказал. Думай над тем, какие темы следует обсуждать, а какие – нет. Не следует говорить что-то типа «Ээээ…» перед началом предложения. Это показывает неуверенность. Будь сильным и умным мужчиной.

2. Как быстро придумать тему разговора, когда возникла неловкая пауза

  На самом деле, тему разговора найти элементарно. Посмотри вокруг себя – увидел много интересного? Поговори об этом. Во время разговора сам не заметишь, как темы начнут переходить одну в другую:
«Смотри, какой камень необычный у дороги лежит! Как ты думаешь, сколько ему лет? Интересно, как он появился тут? Ты знаешь, откуда берутся камни? Наверняка ему уже 1000 лет. Представляешь, сколько он повидал на своём веку? Любишь историю? А почему? Помнишь свою школьную учительницу истории? Расскажи, что тебе в ней нравилось? Ты делала какие-либо интересные работы (рефераты, доклады)? и т.д.» Специально для тебя мы подготовили в форуме огромное количество тем для разговора: http://www.forum.soblaznenie.com/index.php?showtopic=403 (это тебе пригодится, если посмотрев вокруг ты ничего не нашёл – например, ты оказался в темноте под одеялом и ничего не увидел =) Также, во время беседы, для того, чтобы сблизиться с ней, ты можешь задать ей такие вопросы как:

    * Расскажи, а в чём ты понастоящему уникальная?
    * Что тебе помогает чувствовать себя женщиной?
    * Расскажи, был ли у тебя момент, когда ты почувствовала себя действительно свободной?
    * Был ли у тебя случай, который потряс тебя до глубины души?
    * Что в тебе не понимают окружающие?
    * О чём ты мечтаешь?

3. Об инициативе

  Мужчина соблазняет, добивается цели переспать с девушкой. После этого, девушка строит отношения с ним, он обеспечивает семью. Инициатива всегда исходит от мужчины – он воин-завоеватель, она – хранительница очага и обеспечение тыла (уютной семьи без ссор и скандалов, с массажем перед сном -). Так и в общении – помни, задавая вопрос, ты ждёшь получение ответа. Однако – вопрос – это не всегда передача инициативы. Инициатива у того, кто рулит – кто задаёт темы, кто активен, кто ведёт беседу. Инициатива позволяет вести разговор в нужное русло и добиваться нужных целей. Она всегда должна быть у тебя. Вопрос является передачей инициативы тогда, когда от её ответа зависит дальнейшая тема беседы, зависит какой либо исход. Таких вопросов задавать не следует. Примеры вопросов, которые передают инициативу девушке, а значит, мешают тебе её соблазнять: «Ну, о чём ещё поговорим?», «Тебе не скоро же ещё домой?», «Не слишком ли я нагло себя веду?», «Я тебе не надоел?», «Тебе хорошо со мной?» и пр. Также, не следует говорить вещи, которые подразумевают конец разговора, когда ты не планируешь его заканчивать. Т.к. конец разговора, когда ты ещё не планируешь уходить, подразумевает или неловкую паузу, или передачу ей возможности начать новую тему – т.е. передачу ей инициативы. Не следует говорить: «Вот такие пироги…», «Ну вот и поговорили…», «Вот такие у нас дела…», «Понятненько…», «Всё с тобой поняяяяятнооо…» и пр.

4. О бредогенераторе

Темы для разговоров с девушками  Мы уже писали в предыдущих выпусках о том, что такое бредогенератор и как его развивать. Однако, обучая несколько человек, а также наблюдая за процессом соблазнения некоторых моих друзей пикаперов, я заметил, что молодые люди часто делают следующую ошибку – парень начинает нести какой то бред, несёт его пару минут, потом, в конце концов, прекращает, на этом девушка, пожав плечами, пропускает это мимо ушей, наверняка думая что-то типа «хм, какой странный мальчик». Напоминаю – бредогенератор – это НЛПерская техника. Она не такая простая, как кажется, и при неумелом её использовании больше навредит (девушка подумает, что ты не такой умный, как кажешься), чем принесёт толку (чем-то занял разговор). Напомню также основной алгоритм бредогенератора: мы должны начать нести какой-то бред, причём уровень адекватности бреда должен плавно понижаться, начиная со 100%, т.к. мы несём чушь, девушка плавно впадает в транс (для этого, интонацию нужно плавно понижать до трансового грудного голоса), и после того, как она уже в трансе (только слушает, не реагируя на посторонние раздражители), мы сможем воздействовать напрямую на подсознание – в этот момент нужно вставить ключевую мысль в слова (например, то, что она хочет полюбить, что ей необходима тепло и ласка, что она любит трахаться и хочет это сделать сейчас с тобой), желательно это завуалировать, для этого придуманы метафоры, после этого, также плавно вывести девушку из транса, повышая адекватность слов до 100%. В результате, на выходе из транса, мы говорим нормальные разумные вещи, и девушка не думает, что мы идиоты. Цель достигнута.

5. О сексуальных темах (про ЭТО)

  Все мы прекрасно знаем, что основная цель пикапера – это переспать с девушкой. (девушкам прочитать фразу так: «основная цель пикапера - сделать так, чтобы вы захотели с ним построить отношения»). И когда ты находишься с ней в обстановке, располагающей к сексу, ты, конечно же, хочешь как-то направить ход её мыслей в данное русло. ТФНы обычно это делают так: «Эй, красотка, а не пора ли нам жахнуться?», «Цыпочка, по-моему, тебе пора впендюрить», «На самом деле, у меня огромный член и я хочу тебе хорошенько его заправить» (смею заметить, что эти фразы иногда бывают даже в тему, при том, что ты - ярко-выраженный альфа-самец, но тогда эта статья для тебя скорее средство развлечь себя чтением, чем учебник -). Задавая ей прямые вопросы о сексе, типа «а давай займёмся сексом», «Я хочу тебя», «Может быть перейдём на кровать?», «Как насчёт потрахаться?» ты передаёшь ей инициативу. А это не правильно и мы уже об этом говорили. Гораздо эффективнее поговорить просто о сексуальных темах, никак не затрагивая идею «мы сейчас будем заниматься сексом». Список сексуальных тем мы заботливо выложили для тебя на нашем форуме, ты можешь их прочитать пройдя по этой ссылочке: http://www.forum.soblaznenie.com/index.php?showtopic=404 . Во время общения, активно используй кинестетику и когда дама уже готова, просто поцелуй её и переходи к сексу. Если возникнут сложности, читай о проверках на настойчивость и о том, как их проходить.

6. О том, КАК говорить

   На самом деле, то, КАК мы говорим, даже больше влияет на девушку, чем то, ЧТО мы говорим. Конечно же, любая фраза должна быть сказана конгруэнтно – т.е. другими словами, ты (твоё положение, состояние) должен соответствовать тому, что ты говоришь. Иначе, это будет выглядеть неестественно, и ты потеряешь доверие. Говорить нужно чётко и внятно. Человек, который говорит тихо, вызывает ощущение неуверенного в себе человека. Человек, который говорит с ошибками, вызывает вопросы о его уровне образования и интеллекте. Когда человек говорит чётко и внятно, он этим показывает свою уверенность, точность в понимании того, что он делает и для чего он это делает. Взгляд в глаза, ровная осанка, расправленные плечи - усиливают эту уверенность.

7. Конкретные техники

  Под конец статьи я расскажу тебе о конкретных пикаперских техниках, которые позволяют делать ваше общение с девушкой более эффективным или просто дам ссылки на материалы, которые тебе хорошо бы прочитать.

   1. Определи тип девушки (визуал, аудиал, кинестетик, дигитал) и общайся с ней в её системе коммуникации. Подробнее читай тут: http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=71
   2. Используй тройную спираль (http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=102 ) чтобы внушить ей то, что нужно тебе.
   3. Если совсем всё плохо, и ты никак не можешь сообразить нормальный диалог, можешь применить эту простую технику – задай ей вопрос (любой), а когда она на него ответит, просто повтори её последние слова в вопросительной интонации, желательно слегка их изменив:
      - Привет! Тебя как зовут?
      - Маша
      - А меня Петя. Где учишься?
      - В институте
      - В институте?
      - Да, в политехническом
      - В политехническом?
      - Угу. Я туда год назад с подружкой поступила
      - С подружкой?
      - Да, Юлька – моя лучшая подруга! Мы с ней вместе на море летом ездили!
      - На море?
      - Ага, на чёрное море, там такой классный пляж!
      - Классный пляж?
      - Да, он чистый, песчинки мелкие, тёплые, там здорово загорать!
      И пр.
      Ты можешь не использовать эту технику вот так грубо, но если возникнет сложность в общении или ты захочешь, чтобы она развела тему, – просто повтори в вопросительной интонации её последнюю фразу :)

  Вообще, большинство грамотных техник именно общения, успешно преподаются на курсах НЛП, для Питерских жителей, я рекомендую их проходить в институте НЛП – подробности ты можешь прочитать на сайте: http://www.institutnlp.spb.ru Также ты можешь ознакомиться с статьями нашего раздела НЛП пройдя по ссылочке: http://soblaznenie.com/articles.php?catid=10
Будь весёлым, общительным, позитивным. Делай общение с девушками приятным и они к тебе потянутся ;)


© Автор статьи: HoLoD | Дата публикации: 24.04.2007 | Прочитана раз: 161381 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.