bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Знакомство

Модель Клубного Соблазнения

Модель клубного соблазнения  Ночной клуб - это заведение, которое оптимально подходит для соблазнения. Скопление людей, классная музыка, улыбающиеся девушки - тебе есть, где себя показать. В клубы нужно ходить за отдыхом, друзья, музыка, девочки, удовольствие, возможно чуть-чуть алкоголя, и позитив.

  Клубная одежда - Яркая майка или красивая рубашка, штаны или интересные джинсы, красивая обувь или кеды. Ремень с красивой пряжкой. Правильно подобранные аксессуары. Классный одеколон! Оригинальная прическа. И, конечно, презервативы.

  Свежее лицо, улыбка, уверенные, свободные движения, и твоя сексуальная энергетика. Перед выходом, советую слушать зажигательную клубную музыку, настраивает на нужный лад, разогревает, заводит.
В клуб следует идти или с другом или с подругой или перед входом в клуб, познакомиться с кем-нибудь. И входить уже не одному.

  Ты входишь уверенной походкой. Открывай девушек, которые проходят мимо, просто говори «привет». Иногда, даже можно перегородить ей дорогу для этого. И сказать: «Привет, пошли на танцпол», - после этого, не дожидаясь ответа, берёшь её за руку и тащишь на танцпол.

  Вошёл, сразу иди на танцпол. И начинай танцевать, весь такой позитивный, уверенный, сексуальный. Первую пару танцев просто отрывайся, и не смотри на девочек. Есть смысл зажигать одному где-нибудь на видном месте, например на сцене и обязательно улыбаться. Можно даже иногда глаза закрывать, когда уж совсем реалный драйв пойдёт.

  И девочки не понимают, как ты не обращаешь на них, таких красивых, внимания. Девочки сами начинают крутиться вокруг тебя и строить глазки. Здесь главное показать, что ты пришёл получить удовольствие от самих танцев и никого соблазнять не собираешься. Главное - внешний вид, конгруэнтность, низкая значимость, обворожительная улыбка и умение танцевать.

  Как пикапить в клубеКлуб - это закрытое место. В течение вечера с одним и тем же человеком вы столкнётесь раз 5 минимум. И как только ты открыл её,  не имеет смысла долго общаться с ней, если только у вас не идёт всё как по маслу. Как только ты почувствовал, что она хочет уйти,  сделай это первым! Скажи: «Сейчас я вернусь!», - и отваливай от неё. И после этого, тут же начинай завязывать знакомство с другой группой девушек. Общайся постоянно, переключайся с одной группы на другую. Они, возможно, видели тебя только что с девушкой, от которой ты отошёл. И поэтому они с большим оживлением и энтузиазмом будут с тобой общаться! Далее с теми, кого ты бросил, ты встречаешься уже как со знакомыми, и просто говоришь «привет».

  Не будь в клубе долгое время один и долгое время в одном и том же месте. В клубе столько людей - пообщайся! Общайся с админисратором, флиртуй с обслуживающим персоналом. Помни, что многие девушки пришли в клуб за вкусным сексом. Найди их и дай им то, что они хотят. И помни, от тебя должно пахнуть вкусным сексом!
Когда ты не обращаешь внимания на танцпол, а занимаешься чем-то другим, интерес к тебе значительно повышается. Они начинают спрашивать, почему этот парень такой независимый? Наверное, он настолько крут, что происходящее на танцполе ему неинтересно! Выходить на танцпол тоже желательно, не присматриваясь к нему долго. Не ходи по клубу с ищущим взглядом.

  Если танцпол маленький,  примерно 5х5, находись в центре танцпола. Если он огромный, старайся привлекать внимание максимума людей. То есть будь на виду. Никогда не танцуй на краю танцпола. Всегда будь в центре! Принимай участие в конкурсах, и мероприятиях! А алкоголь во время соблазнения лучше не пить! Используй своё естественное состояние. Если не можешь разогнаться, учись делать это без алкоголя!

  Когда танцуешь с девушкой, говоришь, или вы просто сидите рядом, касайся её! Кинестетика! Где, как ни в клубе, передавать всю гамму чувств, прикосновениями? Показывай девочке, что она классная. Обнимай девочку, постепенно расширяя доступ к телу. Если  девочка ведется, то какое-то время танцуй с ней, потом предлагай отойти в более спокойное место. Установи раппорт, подстройся под ценности, активное кино. Поцелуй. Если раппорт хороший и нет никаких преград в виде подруг и прочих знакомых, то вытаскивай девочку из клуба и веди в другое место. Жесткое кино, поцелуи. Когда девочка хорошенько возбуждена, веди её домой.

  И напоследок, получай удовольствие, но помни о целях. Ты идешь за опытом. Создай себе соушл пруф и атмосферу, что клуб – твой. Получай удовольствие от коммуникаций, коротких и интересных. Делай сложные подходы, к смешанным сетам, танцовщицам, стриптизёршам. Веди себя так, чтобы девочки открыли тебя. Сделай Кисс-клоуз. Помни о смене места с понравившейся девушкой. С танцпола в чиллаут, от бара на диванчик, из клуба домой. И помни, критичное время в клубе - 2 часа.
Сегодня мы будем в лучших клубах. И Ты – с нами.


© Автор статьи: blackangel | Дата публикации: 07.03.2007 | Прочитана раз: 22083 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.