bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

Женские проверки

Некоторые мужчины стремятся не проиграть
войну вместо стремления ее выиграть
Джордж Патон Младший

Почему они нас проверяют

  Каждая женщина в состоянии отдаться любому мужчине. НО!!! Она не будет этого делать по тому, что если давать каждому, то давалка сломается. «Давать нужно самому лучшему» - считает каждая женщина и, в принципе, она права. Даже у обезьян, самка отдается только лучшему самцу. А ведь обезьяны - наши ближайшие родственники в животном мире. И инстинкты у нас примерно одинаковые. Самец доминант (Альфа-самец) п#здит всех вокруг себя и бабы его за это любят. Точнее не за это. А за то, что они видят в нем нечто особенное… сильное… уверенное… А вот когда трусливый самец начинает кичится перед самкой, она начинает его проверять. «Достань мне то яблоко с дерева… нет не то, а это… нет, не это, а вооооон то… да ну тебя, ты совсем ничего не видишь…». А самец то по своей наивности ловится на это и потом недоумевает, почему ему не дали? Ведь он такой плюшевый и хороший, он лазил для нее на дерево, а она…

  Взглянем на людей. Женщины проверяют мужчину все время; с первой секунды знакомства и до того момента, когда ему отдастся либо пошлет на х#й. Разберем, откуда взялся этот инстинкт. Когда наши пращуры еще прыгали по деревьям, время развития ребенка до полной самостоятельности, было не очень большим (около 2-ух лет). Соответственно и следить за ребенком долго было не нужно. Когда же люди встали на две ноги и стали обрастать мозгами, то и череп ребенка увеличился. Соответственно ребенок стал рождаться более беспомощным и период ухаживания за ребенком стал больше (сейчас и в 6 лет ребенок еще очень беспомощен). Когда самка беременела, она была не в состоянии следить за собой, и ей нужно было, что бы кто-то за ней ухаживал все это время. Разве альфа самец, у которого самок и так больше чем волос на жопе, будет за ней смотреть? В идеале – да, но, как правило, в жизни, это наивная мечта! Вот ей и пришлось придумывать способ удержать слабого самца рядом с собой. Чем удерживать? СЕКСОМ!!! Альфе секса и так хватает, вот и приходится привязывать к себе бета-гама-дельту, что бы те обеспечивали их в самый беспомощный период, а в замен отдаваться, тайно мечтая об альфе. Но ведь мужчин рождается гораздо больше, чем женщин, и, как правило, чем хуже живет общество – тем больше рождается мужчин (почему? – объяснит такая наука как этология). А раз мужчин больше – то и пристают они больше… а самке то хочется альфу… вот и начинают они себя ограждать. Ведь даже самая страшная самка не останется без самца. Девушке достаточно накрасится, прийти в ночной клуб и вести себя игриво, чтобы оказаться в постели. Парень же должен доказать ей, что он лучший, прежде чем она согласится переспать с ним.

  Существует мнение, что женщины и их проверки – нечто неразделимое. На самом деле, если женщина видит того, кто сильнее ее, она его не проверяет, незачем… да и опасно… а если рядом стоит слабый и пытается показать, что он достоин, ее естественная реакция – проверка.

Что они хотят узнать своей проверкой
Чисто теоретическая часть.

Женщина – самка, у которой есть мужчина.
Мужчина – самец, у которого есть деньги.
Народная мудрость

 

Женские проверки     Теоретически проверки делятся на 5 видов:

   1. Адекватность
   2. Уверенность в своих правах
   3. Место в пирамиде жизни
   4. Для чего ты предназначен
   5. Делаешь ли ты то, что нужно для сближения

  Но, в сущности, все они сводятся к тому, что бы проверить, насколько ты доминант? Кто ты на самом деле? Достойный член или х#й с бугра?

  Адекватность. Проверяя тебя в этом направлении она хочет понять на сколько ты интересный, умный и здравомыслящий. Кому интересно проводить время с тормозом? Да ни один трезвомыслящий человек не захочет засирать себе мозг всякой блевотиной с сахаром. Девушка, как, впрочем, любой человек, это очень эгоистичное существо. Она будет говорить о себе и смотреть, как ты на это реагируешь. Если ты позволишь ей это – попадешь в ДОД. Тебе будут выливать на уши 100 литров говна, а ты будешь слушать и боготворить ее за то, что она делится с тобой своими секретами.

  Уверенность в своих правах. Мужчина берет – женщина дает. Все!!! Все ее отмазки, по поводу головной боли, месячных хомячка, климакса троюродной тети и прочего – говно! Нет женщины которая не дает – есть мужчина, который не умеет брать! Сильный самец не будет спрашивать разрешения. Он сильный, он сам все возьмет, без спроса, без сомнений, без тени стеснения.

  Место в пирамиде жизни. Только сильный самец может добиться высокого положения. Слабый будет ныть, боятся, пока сильный будет стремиться к чему-то новому. Чем отличается взрослый от ребенка? Ценой игрушек! Чем отличается сильный от слабого? У сильного есть деньги на дорогие игрушки, а слабый боится эти деньги потерять. Сильный, может получить (заработать/отнять/экспроприировать нужное подчеркнуть) деньги и обеспечить свою женщину всем ей необходимым.

  Для чего ты предназначен. Кто ты? Альфа или омега? Будешь ли ты ее трахать или будешь ей шнурки гладить. Будешь ли ты переваривать тот понос, который она на твои уши будет лить.

  Делаешь ли ты то, что нужно для сближения. Единственная невербальная проверка. По дефолту каждая баба уверена, что ты готов ее трахнуть в любой момент времени. И если ты не готов – она тебя отошьет. HoLoD, как и многие другие мастера пикапа, говорит, что для успешного соблазнения нужно желание девушки и место. И он абсолютно прав потому что он готов, всегда и каждую кто понравится. Не думаю, что он многого бы добился, если бы стеснялся или не замечал момента, когда девушка его начинает хотеть =)

  В любом случае она проверяет тебя на проф. пригодность. Ты можешь и не быть альфой. Тогда она может тебя просто положить в «копилку побед» и доставать от случая к случаю откровенно динамя и выпрашивая подарки. Можешь быть не альфой, но проверки пройти и тем самым, стать для нее первым.

Как пройти проверку
Чисто практическая часть.

Принеси мне кофе!
Чего? (МС «не расслышал»)
Принеси, говорю, кофе!
Чего? (МС «о#уела что ли»)
Из жизни.

  Каждую проверку можно понять по метасообщению (МС). Т.е. нам нужно найти скрытый смысл того, что таится в вопросе. Главное не впадать в паранойю и не искать скрытый смысл во всем, а то и до психушки не далеко =)))

Повторим, на что нас проверяют:

   1. Адекватность
   2. Уверенность в своих правах
   3. Место в пирамиде жизни
   4. Для чего ты предназначен
   5. Делаешь ли ты то, что нужно для сближения

  Ну, с последней все ясно. Не щелкай е#лом и все будет в порядке. А вот с остальными давай разбираться. Если приводить конкретные фразы – не хватит журнала, по этому давай просто сконструируем универсальное состояние, в котором все проверки будут проходить на «ура»? Согласен? Ну-с приступим =)

  Вход: Расстегни верхние пуговицы на рубахе или куртке. Засунь большие пальцы рук в боковые карманы джинс так, что бы указательные указывали на ширинку. Про чистоту и опрятность одежды и обуви я умалчиваю, т.к. ты и сам должен знать в каком они должны быть виде. Распрями плечи, грудь чуть веред, подбородок сильно не задирай, но и не прячь, улыбнись и вперед. Смотри на девушку так, как будто ты ищешь место, куда ее поцеловать. На форуме в разделе невербального общения написано про моделирование взгляда. Теперь представь, что ты повелитель мира (лично мне в свое время помогало внутренним голосом сказать отрывок дельфиновской песенки «стоять на месте, руки за голову, вот иду я, повелитель мира» что бы автоматом войти в это состояние). А теперь иди и общайся. Да вот так просто. Попробуй. Ты ничего не теряешь, а обрести можешь очень многое. Выход.

- привет
- привет
- у тебя потрясающие волосы (ловишь ее взгляд), я не мог пройти мимо
- спасибо (стесняясь и отводя взгляд (продолжай смотреть в глаза нашим взглядом, она сейчас отведет свой взгляд и посмотрит на тебя снова) вот посмотрела)
протягиваешь руку
- меня зовут ***
- бла бла бла…

  Вот мы и прошли одну маленькую проверку =) Не заметил? Зачем думаешь она опустила взгляд и подняла его снова? Она хотела подловить тебя. Опускает глаза слабый перед сильным. И если бы ты в след за ней опустил глаза то подняв их, ты бы встретил пристальный взгляд и ты бы стал слабым в отношении ее. И так должно быть во всем. Классика жанра:

***

- Кем ты работаешь? (Место в пирамиде жизни)
- Руководителем

***

- Какая у тебя машина? (Место в пирамиде жизни)
- Я слишком люблю пиво что бы ездить за рулем

***

- О чем думаешь? (это логическая ловушка, перекинь ее же говно в нее)
- А ты?

***

- Сколько у тебя было девушек? (Дают ли тебе девушки(Уверенность в своих правах))
- Много
- Ну сколько?
- Больше чем у тебя!

Как избавится от проверок

-Мадам, разрешите вам впендюрить.
-Но поручик, за это можно и по морде.
-Можно и по морде, но чаще впендюриваю.
Анекдот.

  Эпиграфом к этой части я специально привел анекдот про Ржевского. Как думаешь, проверяли ли его барышни? Самое смешное, если бы корнет Оболенский подошел бы к даме с этими же словами – точно получил бы по морде. В чем же разница? Ведь корнет интеллигент, умный, симпатичный. А по тому, что альфовости нет. Стесняется парень много. Боится брать от жизни все что можно. Но мы ведь с тобой не такие!!! Мы сильные!!! Кто там против нас? =) А теперь улыбнись и вперед! Встречай каждую проверку не как тест на уверенность в себе, а как маленькую войну, в которой ты должен стать победителем, а не просто не проиграть. Ты можешь стать альфой, это не сложно… Нужно просто посвятить этому жизнь.

Дополнение от глав.редактора HoLoD-а:

Как проходить женские проверки  В дополнение хочу привести небольшой список "классических" проверок девушек и как грамотно их проходить:

1) Проверки на настойчивость. Цель проверок - узнать, насколько ты сильный, как далеко готов пойти для того, чтобы получить "десерт" ;) Тут нужно просто настойчиво брать, а если совсем не дают, то не расстраиваться, а немного отходить, чтобы продолжить с новой силой:

- Дай телефон ;)
- Нет
- Не любишь по нему общаться?
- Люблю
- Ну тогда записываю номер!

Лапаешь её, целуешь, лезешь под футболку, она:
- Нет! Туда нельзя ;)
- Не лишай себя удовольствия (продолжая)
- Ну ничего не будет!
- Конечно не будет (продолжая, ессно не воспринимая эти слова всерьёз)

2) Проверки на адекватность. Цель - убедиться, что ты нормальный, здравомыслящий, что с тобой безопасно быть, что ты не извращенец, не тупой, не безумец и пр.

- Ты пользуешься презервативом? (МС - вдруг он со всеми без него трахается и можно подцепить всякую фигню)
- Да, ВСЕГДА. Вот, как раз есть с собой (показать)

- Ты боишься смерти? (МС - нормально ли работает рефлекс самосохранения, не ввяжеться ли он в драку и пр.)
- Да, я люблю жизнь и не хочу всего этого терять

- Ты пробовал наркотики?
- НЕТ и не хочу пробовать. Меня и так прёт -)

3) Проверки на статусность. Цель - убедится, что ты действительно крут, тебя хотят все девушки, у тебя куча друзей, ты пользуешься уважением и у тебя всё замечательно. Ведь только с таким самцом можно построить нормальную семью?

- Тебя любят девушки?
- ДА!

- У тебя много девушек?
- ДА!

- У тебя много друзей?
- ОЧЕНЬ!

- Тебя уважают на работе?
- Конечно!!!

Самое главное - при этом реально соответствовать тому состоянию, про которое ты говоришь девушкам. И всё будет окей ;)


© Автор статьи: Orkinus | Дата публикации: 04.02.2007 | Прочитана раз: 65122 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Игорь
Игорь написал 24 мая 2012 в 18:15
Фатима Евглевская помогает. Раньше были сомнения но результат на лицо! По этому всем у кого тяжелая ситуация,она поможет.САМ ПРОВЕРИЛ!!!!!! Кому надо если ОСТАВЛЮ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, 8-930-760-13-13 ,поделюсь! Я из Нижнего Новгорода. Да и вообще хочу сказать людям,не ищите никаких магов ,неквалифицированых спецов сейчас очень много, обращайтесь только к Фатиме Аркадьевне, реально РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!!!Надеюсь мое сообщение поможет людям не ошибиться в выборе мага.
Роман Могила
Роман Могила написал 6 мар 2012 в 16:42
Цитата "Адекватность. Проверяя тебя в этом направлении она хочет понять на сколько ты интересный, умный и здравомыслящий. Кому интересно проводить время с тормозом? Да ни один трезвомыслящий человек не захочет засирать себе мозг всякой блевотиной с сахаром. Девушка, как, впрочем, любой человек, это очень эгоистичное существо. Она будет говорить о себе и смотреть, как ты на это реагируешь. Если ты позволишь ей это попадешь в ДОД. Тебе будут выливать на уши 100 литров говна, а ты будешь слушать и боготворить ее за то, что она делится с тобой своими секретами."

Я считаю, что можно позволить ей нести всякую чушь, но только до того момента, когда это не затронет лично тебя (унижение, претензии и тд.) Главное, не относиться к ее болтовне серьезно и не пытаться помочь решить ее проблемы.