bg

Мой аккаунт


Забыли пароль? Напомнить


Зарегистрироваться
bg
bg
bg
bg

Поиск по сайту


bg
[#news]
[#main] [#journal]

Статьи > Отношения

Если она старше...

Если она старшеПривет, уважаемый читатель!!!
  Постоянно на форуме вижу кучу вопросов в стиле: «мне нравится девушка, но она старше меня на 10 лет, у нее ребенок, бывший муж, любовник и т.д. Что мне делать??».
Попробую немного оценить и проанализировать такую ситуацию. И не надо там возмущаться, кидать в меня карандаши и орать «Да что ты знаешь об этом!!!?». У меня был опыт общения (длительного и не очень) с девочками….хм… «за 30».  :)

  Рассмотрим, уважаемые господа - пикаперы, особенности таких отношений:

  У нее уже есть свои взгляды на жизнь, свой устоявшийся круг общения, всякие дети, бывшие мужья и любовники, подруги и проблемы на работе. У нее есть еще куча дел помимо того чтобы - "обожать своего ненаглядного мальчика", который вдруг приперся в 12 ночи после дискотеки-гулянки (куда ее вряд ли затащишь) и жаждет внимания. Надо научиться принимать ее такой, какая она есть и особо не пытаться что-то ей подсказать. Ибо бесполезно... т.к. ты для нее вечно будешь «мальчиком».

  Приготовься к постоянному общественному вниманию... постоянному... и непрерывному… где бы вы не были: магазин, улица, кино и т.д. Это будут как положительные, так и отрицательные эмоции со стороны окружающих.

  Однако, если ты человек вроде меня (с чувством сверхзавышенного самомнения, манией величия, гипер-эгоцентризмом и сбоем системы синхронизации интерполяционных процессов в мозге), то это даже здорово. Пусть все смотрят и завидуют!!! Я буду питаться их энергией! Хо-хО-ХО-хО!! Как-то в метро какие-то тетки обсуждали меня (22 года, но выглядел гооооораздо моложе ;) ) и мою девочку (которой было 26). Причем делали это они с таким ехидством, что я просто не выдержал, забыл все, чему меня учили на уроках этикета, и сделал следующее. Т.к. я очень часто одеваюсь во все черное (приверженность к готической культуре), то вид у меня довольно-таки мрачный. Так вот.… Подхожу к этим бабищам, нагло беру одну из них за руку, смотрю на ее ладонь и отпускаю. Потом пристально смотрю ей в глаза (смотрел сквозь нее, гипнотическим методом, описанным в статье на нашем сайте), негромким и проникновенным голосом говорю: «На самом деле, вы даже не представляете- сколько мне лет, вы не представляете - кто я, вам не дано понять - зачем я здесь. Могу сказать вам одно… через 3 года и 5 месяцев остерегайтесь огня… иначе все у Вас закончится.» После этого делаю жест, как будто рукой вынимаю из нее что-то. После чего топаю на свое место, приобнимаю свою даму и говорю ей на ухо «тебя никто при мне не обидит». При этом смотрю на тех теток злобным взглядом. Хахахахаха!! Результат был просто ошеломляющий. Они 5 минут просидели как столбы неподвижно, а потом…. Попросили прощения. Полный крышеснос у девочки!!! Хотя… чтобы издеваться над базарными тетками, едущими в метро, особо ума-то и не надо :) Едем дальше!...

  В таких отношениях девушка всегда пытается взять лидерство на себя. И если у нее есть какой-нибудь управляющий фактор: квартира, деньги, секс или еще что-нибудь, то готовься, парень, надевать поводок на шею и примеривать себе местечко под каблуком. Но! Можно ведь перепрыгнуть этот «управляющий фактор»:

   1. Попрекает хатой? Да и ладно, сам сниму квартиру (комнату) и буду там жить, предварительно эффектно уйдя от нее в 3 ночи после очередной ее фразы: «ты живешь у меня, т.к. будь любезен - выполняй мои требования». (Прим. главред. HoLoD: жить нужно всегда только на своей территории)
   2. Деньги? Я устроился на нормальную (не нормальную) работу (хотя бы как-нибудь куда-нибудь устроился) и больше «альфонсить» в жизни не собираюсь. Я лучше буду питаться макаронами с сосисками, но быть независимым. Мы маленькие, но жутко гордые :)
   3. Секс??!!!  Мысль, которая впаяна мне в мозг: «Хо-хо!! Детка!! Да этого добра у меня хватает и без тебя. Ты хочешь меня больше, чем я тебя. И ты это отлично понимаешь».  Кстати, это основной фактор моего принципа пикапа. Как может девочка манипулировать тобой в этом плане?? Правильно, методом «дам-не-дам». А если она видит, что тебе это особо-то и не надо (и догадывается, что тебе и так есть с кем спать, если она откажет), то она просто теряет основные рычаги управления. И приводишь всю сцену к ситуации: вам весело, хорошо, ты активно используешь кинестетику, крышесносы, давишь всех «тараканов» и т.д. и т.п., но не настаиваешь на сексе. Возникает разногласие в ее бедной головушке «Зачем же он все это делает??». В результате доведенная до «белого каления» дама, сама буквально насилует тебя при первой же возможности (в моем случае это было в парке на лавочке). Но!! Проводить данные операции следует с полным осознанием и контролем ситуации, а то и в ДОД можно загреметь по самые уши.

  Так-с, ребятки. Сейчас все подумали: «Ой, как плохо и сложно… ». НО! Есть куча «плюсов», которые с лихвой покрывают «минусы»:

Если она старше  Среднестатистический возраст пикапера - 16-28 лет. А почему? А потому что именно в этот момент хочется только секса. Гормон гуляет по всему телу, выплескиваясь отовсюду, откуда можно. Серьезные отношения немного пугают, да и в голове еще ветра хватает. А у девушек с 16 до 25 лет все-таки еще кроятся мечты о принцах, белых конях, алых парусах, и т.д. Кому-то удается достичь этого всего, а кому-то нет. Или такая ситуация: муж богатый, но совсем не уделяет внимания или нашел себе молоденькую любовницу или еще черте-знает-что. В общем, после 30 лет женщина окончательно осознает, что хочет секса и, самое главное, может себе в этом откровенно признаться. Большинство ее сверстников уже женаты или слишком заняты карьерой, или увлекаются футболом-пивом-рыбалкой. Вот в этом-то плане, такие отношения между вами просто идеальны. Т.е. у парня, извините, «стоит на все что движется», а женщина призналась себе, что «хочуибаста». Так что в данном вопросе возникает полное согласие.

  Женщины «за 30» уже знают, чего хотят. Нет, я не говорю, что у них не бывает депрессий, плохого настроения, каких-то страхов и переживаний. Но они уже знают, как это пережить и как справиться со всей этой ерундой. Они уже знают, как им лучше одеться, чтобы выглядеть более привлекательной. Знают - чем им нравится завтракать, а чем ужинать,  и еще кучу всяких мелочей, которые на самом деле важны. Не факт, конечно, что они будут использовать эти знания в твою пользу, (здесь многое зависит от характера и даже настроения партнерши), но все в нашей власти :) По крайней мере, вероятность того, что тебе придется выслушивать бред по поводу «меня никто не понимает» или «мне нечего одеть» гораздо уменьшается. Ещё один, один из главных плюсов - женщина, которая за 30, имеет, как правило, гораздо более богатый жизненный опыт - с ней интереснее общаться, она даёт грамотные советы.
Таким образом, данные отношения приемлемы в случае, если:

   1. Вы не планируете длительные серьезные отношения с этой девушкой.
   2. Вы готовы терпеть определенные вышеописанные трудности.
   3. У Вас большой запас сексуальной энергии ;)
   4. Отсутствует повышенная чувствительность совести =)

  Также надо отметить, что возраст у женщин и у мужчин, влияет на их ценность, в качестве партнера, диаметрально противоположно. Ибо с годами мужчина (правильный мужчина) накапливает опыт, разум, положение в обществе, материальное благосостояние, статус т.е. все то, что ценят и в чем нуждаются женщины. А женщине года отнюдь не прибавляет «плюсов»… Вспомните, сколько было случаев, когда муж бросал семью ради молоденькой девочки. Вспомнили? А теперь попробуйте вспомнить хоть парочку таких же ситуаций, когда муж уходил к женщине, которая старше его жены…

  Поэтому так и развита индустрия косметики и производство омолаживающих средств. И женщины тратят значительную часть своих средств на то, чтобы выглядеть «помладше». Я вот как-то задумался над одним вопросом. Где-то с 3-х летнего возраста и до 18 девочки всегда стараются выглядеть постарше. А с 22-х летнего, наоборот, помладше… Что же это получается? Всего 4 года жизни в согласии с самой собой? :) Но это так… мысли вслух. Если задать вопрос 30-ти летнему мужчине и 30-ти летней женщине об их возрасте, то реакция будет совершенно разной.
Мужчина: «Мне? 30!», женщина: «Мне? ... хмм…. А что? 30 мне уже… эх. И вообще, женщинам такие вопросы не задают».

  И не надо говорить, что «вот, а я знаю пример, когда женщина была старше, а они жили долго и счастливо». Эти исключения лишь подтверждают правило и проявляются в тех парах, где мужчина нуждается в женщине - как в «матери», а женщина видит в мужчине «сыночка». Это не нормально и связано с определенными комплексами, от которых, в общем-то, можно избавиться. Но, мне кажется, что каждый пикапер должен освоить данный тип отношений, хотя бы ради дополнительного заполнения копилки опыта. Главное не сильно увлекаться, ибо ты должен быть мужчиной, а не «мальчиком».

И напоследок:
50-ти летний мужчина собирается жениться на 20-ти летней девушке. Друзья его отговаривают:
-Вот тебе будет 60, а ей 30.
-Ну да.
-Потом тебе будет 70, а ей 40.
-Ну да.
-А потом тебе исполнится 80, а ей 50.
-Ну и что?
-Так зачем тебе нужна такая старуха????

(с) Тажибаев Тимур


© Автор статьи: 71m | Дата публикации: 03.09.2007 | Прочитана раз: 27773 | Распечатать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите под своей учётной записью.

Эту страницу никто не комментировал.